ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Вокруг дым и поднятая пыль, обломки зданий лежали на дороге. Гробовая тишина, её нарушали лишь два человека…       -… - Испугавшись, взглянула в глаза.       -Ааа.. – воскликнул, убрав нож – Твоюж мать… Уходи! –Приказал, посмотрев на Дарк.       -Рин, беги, в такую шумиху должны скоро приехать копы. – Была удивлена, но беспокойство взяло верх.       -Зачем ты мне это говоришь? После всего, что я сделал…-Удивлённо спросил, сняв маску.       -Потому что ты мой друг! – Сказала уверенно, смотря в глаза.       -Дарк…уже не безопасно тут находится…Сейчас может произойдёт ещё взрыв. – Серьёзно, но с опасением промолвил.       -Тогда нужно бежать. – Удивлённо ответила.       -За мной! – С этими словами побежал к выходу, а Дарк бежала в след и не отставала.       Выбравшись с опасной зоны, посмотрели на разрушенные здания. Рин вновь одел маску.       -Рин, пошли, нужно торопиться, копы уже едут. – Сказала, посмотрев в сторону парня.       -Угу.. – Пробормотав, пошёл в сторону реки.       -Золотоволосая шля рядом, была тишина, никто не проронил и слова. Придя на место, они смотрели в воду на своё отражение.       -Дарк…тебе лучше забыть меня. – Проговорил, не посмотрев на девушку.       -Почему? – Удивлённо посмотрела на отражение в воде Рина.       -Я убийца, убивший тысячи людей, даже женщин убивал, и то зарезал, для тебя же будет лучше… - Не поднимая взгляда, говорил синеглазый.       -Собрался так дальше жить? – Сложив руки - ну уж нет!       -Что ты собираешься делать? – Сняв маску, посмотрел в глаза.       -Попробую предотвратить твоё желание убивать. – Слегка улыбнулась.       -Невозможно, я и то дело что хочу это. – Спокоен.       -Тогда, я прослежу, что бы этого не было. – Забрала нож – Вот так!       -Мне легко отобрать его у тебя. – Так же спокойно отвечал.       -А я не отдам. – Слегка улыбаясь.       -Как хочешь, но любая вещь становится моим оружием. – Спокойно отвечал, смотря на малиноглазую.       -Конфискую. – Сложив руки, произнесла золотоволосая.       -Я всего лишь чудовище. – Сказал, подойдя к Дарк и смотря в её глаза.       -Не правда, ты человек. – Смотрела в глаза Рина, отвечая.       -Человек бы так не поступил… - Отвечал он с грустью.       -Каждый совершает ошибки, но потом исправляется. – Пытаясь утешить.       -Ошибки…Это не ошибки…- Отводя взгляд, говорил с ноткой грусти в голосе.       -Но всё же, не поздно прекратить. – Не оставляя попытки утешить друга.       -Дарк…Я же мог убить тебя… - Потемнел.       -Но не убил же. – Оптимистично ответила, пытаясь убрать грусть друга.       -И что, даже сейчас я не прочь убить тебя, ведь ты знаешь, кто я. – Смотря в глаза, отвечал.       -Я лишу тебя оружия. – Смотря в глаза друга, серьёзно сказала.       -А руки мне зачем? Задушу. – Без эмоций.       -Нет. – Ответила, уверенно на все 100%.       -Да уж… хахаха, пора начать представление! – Надел маску. – Ну что ж я пошёл, начать второй акт.       -Эй! – Возмущённо произнеся начала останавливать.       -Ть… Не мешай. – Идёт, стараясь не обращать внимания.       -Без этого ты не пойдёшь, а не то тебя узнают. – Произнесла с ухмылкой, держа маску.       -Ты так думаешь, но кого же я оставлю в живых, так что… Начинается второй акт, разрушения, кабум! – Подорвал три здания.       -Рин остановись! – Возмущённо воскликнула золотоволосая, смотря на друга.       -Хааха… Попробуй останови. – Слегка улыбнувшись, продолжил подрывать здания.       ***Тем временем в городе***       -Так… Что у меня со временем? – Посмотрев на часы, было 16:03:37, выйдя на улицу, просто опупел. – О великий блин, что тут произошло?       Улица была наполнена обломков и трупов людей, повсюду кровь и части людей. Вдруг.       -Аааа!... – Придавило обломком крыши.- Помогите!!! Так как на улице были лишь мертвецы, так что никто помочь не мог.       -Так, у меня хоть что-то получилось сегодня… - Произнёс, вылезая из-под осколков Ваг, задумавшись. – А где же тот чел который всё подрывал… Может это его работа?...       ***Возвращение на край города***       -А ну заканчивай! – Воскликнув, подошла и схватила за руки парня, нахмурившись, посмотрела ему в глаза.       -Я чувствую себя замечательно, только посмотри на всё это, завораживает. – Произнёс, смеясь голубоглазый.       -Так хватит! Рин ты человек, а не монстр! – Держит, за руки не пуская.       -Нет, я и не человек, и не монстр …Хахаахаа. – Злостно смеясь, проговорил.       -Я сказала что остановлю, так я постараюсь! – С этими словами, отобрала всё оружие, что было на данный момент у Рина.       -Как же много от тебя хлопот, проще убить тебя.. –Схватил за горло “златовласку”.       -Р..рин – Удивлена, смотря в глаза, схватилась за руку парня пытаясь освободить горло.       -Нет, лучше мучить, я же сказал что не человек. – Проговорил холодно, держа девушку за горло.       -П..прекрати.. – Пытаясь освободится.       -Ты мне не указ… - Отпустил, вытащив катану сказал.- Пора начать третий акт: “пир”. – Побежал к зданиям.       -Зачем ты так поступаешь? – Побежав в след, выкрикивала.       -Потому что люди заслуживают этого. – Забрался на третий этаж ближайшего здания. – Как жарко, надо быстренько закончить со всем этим. – Проговорил, ища глазами новую жертву…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.