ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      От происходящего город пострадал на столько, что можно было сказать: “такими темпами от него останутся лишь руины”. Много раненных и мёртвых находились в этом квартале. Службы спасения помогали, как могли, а посты копов были готовы действовать в любой момент.       - А может я дурачок? – Пошли мысли Вака со скоростью 3000км/ч. – Не, я бы тогда не сумел выбраться из-под обломка. – Ведь надо было придумать место применения место силы, когда ты хилый. – Так, где же эпицентр событий? – Спросил у самого себя, осматривая район и крыши домов. – Пойду, кА куплю револьвер для самозащиты! – Побежал в оружейный магазин, который был совсем рядом, не подавая шуму, ни шанса заметить себя. Забежав в магазин, сделал желанную покупку и вдобавок, лицензию.       ***На крыше одного из домов***       -Прекрати преследовать меня! Мы же в здании, которое может рухуть в любой момент! – Недовольно проговорил черноволосый.       -Ну, уж нет! – Стоя, напротив около выхода на крышу “златовласка”.       -Не мешай, либо умрёшь… - Злобно проговорил, смотря в глаза.       -Прекращай это, легче не станет, хватит тебе уже убивать людей, ненависть так не погасить! – Размышляя, говорила Дарк.       -Я это не для себя делаю.. Считай ,что это моя сделка… - Ответил спокойно.       -Какая сделка?.. Да кому нужно это…Какой ценой.. – Шокирована, пыталась понять.       -Тебе это лучше не знать, это наш с ним секрет. – Слегка улыбнувшись, проговорил. – Только посмотри на это, люди всего лишь мерзость. – Говорил стоя на краю крыши.       -Откуда такая ненависть? – Подошла к краю и посмотрела вниз.       -Ненависть с рождения, все считают меня Сатаной. – Сел на край.- Думаешь… Легко прожить, когда на твоих глазах умер близкий человек?..       -Кто же это был?.. – осторожно спросила стоя рядом.       -Сам… - Потемнел, смотря вниз.- Мой настоящий отец…       -Что с ним случилось? – Удивлённо спросила.       -Он убил… Точнее использовал моего как бы отца и убил его. – Не повернувшись, ответил.       ***Возвращение к Ваку***       -Ой блин! Надо срочно валить! –Проговорил себе под нос заметив на крыше два силуэта, девушки и парня. -Так… Надо бежать к Твайну! – Возвращаясь, но не в свою квартиру, а в квартиру лучшего друга. – Я кажись в дерьме, он не открывает. – Неожиданно дверь распахнулась, квартира сгорела от выстрела ракетницы или… - *ять, зачем я ему-то сунул боеголовку? – Тела Твайна нет в квартире, нет и крови. – Значит он не дома… Надо ему позвонить! – Сделав звонок, почти сразу получил ответ. – Те где? Твоя квартира взорвалась, а дверь не заперта! – Друг Вака офигел и ответил, что сейчас приедет.       В городе доносился звон сирен. Спасатели, скорая и милиция выполняли свою работу. Некоторые участки Квартала были уже расчищены.       -17:13:37, Твайн проехали вместе с Ваком отправились на смотровую вышку, взяв бинокль и револьвер АК-47 и М-3 S90.       - И так… Что мы будем делать? – Задав вопрос, ваг посмотрел на товарища.       -В километре через пять кварталов есть смотровая вышка, у меня там тайник с заглушённой снайперской винтовкой (ЗСВ) я её сам сделал, ведь я оружейник. Тем более я установил на неё настраиваемый прицел с зумом до приближения расстояния в 1,5км. – Рассказывал своему другу, ведя машину.       ***Тем временем на крыше***       -К-как? Кто? – Слегка дрожащим голосом спросила малиноглазая.       -Проще говоря… - Не смотря на девушку, показал хвост.       -Кто же ты? – Взглянув, удивлённо спросила.       -Сын Сатаны…Так что можно сказать что я демон. – Синее пламя обхватило парня, а уши изменились.       -А..Так сделка.. – Удивлённо смотрела на голубоглазого.       -Сделка это убивать людей и сдерживать мои силы. Выгода не убить всех, ладно, пора закончить с этой сделкой…Осталось пять минут, до того как мы упадём. – Повернувшись к девушке, сказал, смотря в глаза.       -Здание заминировано?! – Испугавшись, подошла ближе к краю и посмотрела вниз на здание, заметив идущие по нему трещины.       -Нет, оно рушится. Так что пошли – Спокойно ответил, встал и пошёл к лестнице.       -Но.. Ведь этажей 20, за пять минут мы не успеем, а на лифте опасно! – Идя в след, нервно произнесла.       -Тогда…- Взяв Дарк не задумавшись, прыгнул вниз.       -А..! – Крикнув испугавшись, смотрела вниз.       - Пролетев несколько этажей, парень успел ухватиться, поставив напуганную девушку, вышли из здания.       ***На вышке***       -Они, кажется, уходят…Надо проследить, но опасно.. – Пробормотал Твайн.       -Короче, план таков: подъедем ближе на 750 метров это 3,5 квартала, затем пойдём пешком незаметно и бесшумно! – Посветил Вак, посмотрев на товарища.       -Напарник всё выслушал и по взгляду понял, что надо ему будет уехать подальше, вспоминая о старом плане “34”…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.