ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      План “34”       Гласит о том, что если через 30-60 минут я (Вак или Твайн) не позвонит, то вероятность смерти уже увеличивается на 50%.       К тому времени как Рин и Дарк разошлись по домам рабочие, кое-как расчистили квартал. Ночь выдалась спокойной. После неудачной попытки, Твайн и Ваг разошлись по домам.       Раннее утро. Все люди спят, лишь одна особа решила проснуться как можно раньше, а точнее в 5:00. До нужного времени она собиралась и делала все утренние дела. Эта девушка была внимательна и не из торопливых. Золотые волосы, как и глаза так блестели от проникающих солнечных лучей в комнату. Взяв сумку со всеми школьными предметами по расписанию, так же взяла маленькую коробочку в платочке. – Вот и мой обед на сегодня. – Проговорив, вышла из дома, закрыв за собой дверь, направляясь в школу.       -Ну и день вчера был. – Сонно произнесла малиноглазая, идя в школу и вспоминая вчерашние моменты. Зайдя в школу, подошла к шкафчику и взяла что нужно. Держа некоторые тетради в руке, шла, поднимаясь по лестнице.       -Придя в школу, золотоглазая оставила в шкафчике коробочку и сразу же направилась в класс. Она шкафчиком почти не пользовалась, так как предпочитала всё держать при себе. Зато её шкафчик использовался как быстрая почта с признаниями о любви. Да, эту девушку знали многие, её имя: Айз, а так же, она учится в одном классе с Дарк.       -Как же я хочу спать… - Промолвила малиноглазая, зайдя в класс как зомби, села за парту.       -Приветик. – Улыбнувшись, поздоровалась с сонной одноклассницей, заходя в кабинет и садясь на своё место.       -Привет. – Ответила, так же мило улыбнувшись золотоглазая.       -Смотрела новости? – Смотря на подругу, спросила Дарк.       -Нет… А что такое? Я просто обычно на занятия по фехтованию хожу и на плавание… Так что времени не очень так достаточно… - Поставила локоть на слол, а на ладонь облокотилась щекой.       -Просто, один из кварталов города напоминает руины. Не знаю, как ты не заметила. – С любопытством взглянула на подругу.       -Ну даже не знаю… Хотя, об этом я слышала от отца во время завтрака на выходных… Он сказал быть осторожной… - Вспомнив, промолвила Айз.       Начался урок, как только прозвенел мелодичный и довольно привычный для Токийской школы звонок. Все ученики разошлись по кабинетам. Было скучно и из-за этого, малиноглазая нарисовала свою подругу и что-то написала рядом, сложив самолётик, пустила его в Айз.       -М? – Повернула голову в сторону подруги и вопросительно приподняла бровь.       -Лишь невинный вид был ответом.       -хих. – Хихикнув, подняла самолётик, кинула его в Дарк.       Но неожиданно самолётик вновь вернулся к золотоглазой, разложив его, она собиралась прочесть. Но прочитать ей, было не суждено, ведь учитель заметил и сразу же, забрал “самолётик”. Прочитав, он положил обратно его на стол Айз.       -Что бы больше такого на моём уроке не было. – Строго произнёс и продолжил объяснять тему.       -Я задушу тебя. – Мило улыбнувшись, прошептала золотоглазая.       -Догони на перемене сначала, мы обе знаем, что я быстрее бегаю. – Усмехнувшись, прошептала в ответ “златовласка”       -Зато я хитрее, в туалетную бумагу тебя заверну. Или же, устроим дуэль. – Хитрожопо улыбнулась.       ***Дом Вака***       -М-м-м…что-то я не понял… - В недоумении произнёс, смотря на стул на котором была башня из тетрадей. –Хм… -Мгновенно упал. – Ай! – Тетради упали на Вака. – Аааа… - в мыслях обматерил того, кто это всё устроил. – Пол был мокрый и скользкий, а парень был в тапках.       ***Школа***       Прозвенел звонок, во всех классах начался шум. А там где учились Дарк и Айз, было гораздо громче…       -Вив! Перемена! – Воскликнула малиноглазая, выходя из класса лунной походкой, а затем смылась в неизвестном направлении.       -Эй! – Выбежав из класса.- Вот же! – Смотря по сторонам, возмущённо проговорила золотоглазая. –Ммм.. Это не честно Дарк! Согласилась на дуэль и слиняла… - Скорчила не довольную мордашку и скрестила руки на груди.       -Хих.. – Усмехнувшись, шла, попивая сок малиноглазая.       -Поймала! – Воскликнула, выбежав из-за угла, поймала свою подругу в объятия. – А теперь… Смахнёмся? – Отпустила одноклассницу.       -Ладно.. Ты поймала меня, так что давай. – Ответила слегка улыбаясь “златовласка”.       Выйдя на улицу, девушки стали напротив друг друга. Зная, что теперь будет поединок, к которому надо отнестись серьёзно, ведь он будет проходить с настоящими мечами…       -Готова? – Произнесла золотоволосая, держа в руке меч с инициалами на рукояти, а так же письменами на лезвии “ Welcome to habitaculum daemoniorum”.       - Ещё нет. – Поправила волосы, держит руки перед собой. – Божественный меч вызываю! – С ярким и ослепляющим светом материализовался меч, достаточно простого дизайна, это мало волновало. Появившись, он был воткнут в землю. Взяв его за рукоять, с лёгкостью вытащила. – Вот теперь да. – Произнесла с улыбкой Айз.       ***Где-то***       -Ляляля… Какой же выбрать? – смотря на два рычага сказал черноволосый. – Выберу сразу же… Обоих! – Нажав на рычаги, произошло два взрыва, которые разрушили пару зданий. Рин наблюдал за взрывом и ликовал. –Уии, как же весело, что же ещё сделать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.