ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      После взрывов было много жертв и разрушений. Расследование веди самые лучшие сыщики, а за территорией следил спецназ, но всё равно это не могло спасти людей от терактов.       -Вот теперь он красивый. – Произнеся, черноволосый перерезал горло одному парню и затем “поиграл” с его лицом. – Хм.. Может.. – Подвесил на дерево труп бедолаги.- Вот теперь великолепно! – Произнёс довольно. – Ммм, надо ещё-ещё убийств! – Смеясь, надел маску. – Теперь пора начать пир. – Вытащил катану и начал убивать каждого попавшего на глаза человека. – Хех, надо залезть наверх. Ещё взрывов! – Слегка улыбнувшись, залез на крышу, наблюдая за людьми, наслаждаясь их ними криками. – Кабум!       Вновь взрыв. Люди в панике пытались спастись от обломков, многие погибали.      ***В эпицентре***       О, блин, опять взрывы! Эм…- Загадочно ухмыльнулся. – А может, я сплю? Не, это не правда, это тот чел! – Воскликнул, посмотрев на крышу Вак. Побежав ближе к месту, где были взрывы. - Ща будет страшно… Ящик! – Воскликнул и спрятался.       ***Школьный двор***       -Вот и чувствовала подвох. – В мыслях малиноглазой. – Да, я готова. – Ответила своей подруге.       -Кто первый? – Усмехнувшись, спросила золотоглазая.       -Нападай! – Воскликнув, приготовилась Дарк.       -Ну… Первая не когда не нападаю… Ну если ты настаиваешь. – Побежала на соперницу, когда приблизилась, совершила удар.       -Я не хочу тебя ранить Айз. – Произнесла “златовласка”, отбив удар и сделав рывок напала.       -Хах… - Ожидав, что соперница увернётся и сразу же совершит удар, подставила свой меч, предотвращая контакта меча с письменами со своим телом. – Я потом расскажу тебе, в чём смысл божественного меча. – Произнесла улыбнувшись.       -Что за?! Опять взрывы! – Прокричав в мыслях, вернулась и поставила меч в защиту.       -М? – Меч исчез. – Предлагаю закончить этот бой в твою пользу. А вот взрывы сейчас меня беспокоят ещё больше… - Произнесла Айз.       -Пошли! – Побежала в сторону взрывов. – Потом продолжим. – Произнесла малиноглазая. – Если это Рин… Тогда нельзя что бы Айз узнала. – Размышляла. –Айз, может, разделимся? – Предложила не останавливаясь.       -Да. – Уверенно ответила и побежала в сторону, где уже были копы.       - Молча, малиноглазка прорвалась, через толпу, пройдя, по тому месту и смотрела на обезображенные трупы. – Теперь я точно знаю…Но.. Где же ты?.. – Ища глазами, произнесла.       ***Место где находилась Айз***       М…- Заметила столб дыма краем глаза. – Ещё один взрыв… -Присела на корточки, возле не больших обломков лежал провод. Осмотрела его. – Это… Не может быть простым проводом от телевизора… - Сев на колени подняла и откинула небольшой обломок. – Так и думала… Это не терроризм… Этакие бомбы обычно делают… - Говорила тихо. – Значит…       ***Местонахождение Вака***       О чём я думаю…- Неожиданно попал на крышу здания. – Как?! Слушай, мозг, а я слепой или нет? – Начал беседу.       -Ты чо? Дибил? Вон там тот чел! ТП туда! – Голос в голове.       -Ну этим же ты заправляешь. – Телепортировался.       ***На крыше где находился Рин***       -Ох… А что если вырезать органы у женщины, будет ли она прекрасна… Конечно дурак! Затем просто съешь-съешь… Да, надо убить всех, хахаха, но потом надо сделать операцию одному парню по смене пола.- Радуясь говорил себе.       -А… Я кажется некстати. – Произнесла Дарк.       -Ооо… Смотрите кто тут, не хотите присоединится к веселью, а? – С ухмылкой произнёс Рин.       -Что за ерунда тут творится? – Спросила малиноглазая и подошла к демону.       -50% - И телепортировался на бойлер. – Я просто позрительствую. – Пробормотал Вак.       -Хм… Прекрасно, не правда ли, только посмотри на это. – Довольно произнёс голубоглазый. – Хехе, мне нравится слышать, как они плачут, страдают и как теряют близких. – Поднялся. – Долго падать, но зацепиться можно хахаха. – Взорвал ещё одно здание.       -Ты же говорил что всё, зачем повторять? Я отберу у тебя оружие! – Пригрозила девушка.       -Эй, парень хочешь сменить пол? – Слегка улыбнулся и сделал вид, что не услышал. – Извините, но мне пора. – Прыгнул вниз.       -Эй! – Крикнула в след. – А ну вернись! Ах ты… - Быстро побежала по лестнице вниз малиноглазая.       -Хух… Надо отдышаться. – Снял маску черноволосый.       -Бежала и смотрела по сторонам, затем резко остановилась. - Эм?! Что за?!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.