ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      ***Местонахождение Айз***       -Что если… - Встала с колен и подошла к полицейским, попросила у них газету, в которой как раз было сказано про жестокие убийства. Вновь отойдя к разорванной бомбе, села на колени и положила рядом газету. – Убийства… Взрывы… Они как то связаны… Любой другой нормальный человек, подумает, что это терроризм… Но…Мне так не кажется… - Как всегда выражала мысли в слух. – Что же это может быть за чудовище? Он должен быть безжалостным… И… Психом? Видимо это так… Пока живу, я достану из под земли эту тварь… -После встала с колен, взяв газету, пошла в школу. – Надеюсь с Дарк всё хорошо… - Придя в школу, вошла в класс, посмотрела на место подруги. – Странно… Она ещё не вернулась… - Подойдя к свой парте, достала телефон который лежал в сумке стоящей около парты Айз. Звонок.       ***Место, где находилась Дарк***       -Айз? – Ответила на звонок.       -Дарк ты где? – Беспокойный голос подруги.       -Не переживай, всё хорошо…Нельзя спалить Рина а то точно всё взлетит на воздух. – В мыслях сделала выводы.       -Ты где? – вопрос Айз повторился.       -Я… я потом позвоню… - Звонок резко оборвался. Оставив в изумлении девушку на другом конце линии.       В этот момент, куски соседнего здания начали падать. Дым и пыль поднимались. Если бы Дарк не заметила это, тогда от неё осталось бы лишь воспоминания.       ***Парк***       -Придя в парк, черноволосый сел на скамейку и вытащил из кармана нож, рассмотрев, выкинул. Мгновенно перед парнем появился мужчина. Конечно же, Рин не мог устоять и убил бедолагу. Не остановившись на этом, парень сжёг труп. – Кажется, дождь начинается. – Переоделся и отправился в школу. Идя под дождём, улыбнулся. – Как же прекрасен дождь.       ***Вак***       -В кармане было прикольно, теперь я ТП в здание должен. – В мыслях. Оказавшись в школе, рядом лежало три человека в обмороке. Видимо от такого внезапного появления парня. –Хорошо, что эти челы не уважаемые… - Пошёл в свой колокольнутый класс. – Мне что-то подсказывает что на мой комп ставят доту… Ну, ладно, иду в класс… - Тяжёлая скука и атмосфера мёртвой мыши, идёт по школьным коридорам.       Кто же знал, что этот человек мог перевоплощаться и обладал силой ТП.       ***Дарк***       -А… Дождь? – Побежала быстрее в школу, пытаясь дозвонится по дороге Айз. –Ну ответь же. – Остановилась под крышей школы и увидела знакомый силуэт* - Рин?       -Черноволосый прошёл мимо девушки и быстро направился к кабинету.       -Малиноглазая лишь удивлённо посмотрела в след. Звонок. –Айз, я уже в школе. – Идя в класс.       -Ох, прости, что я не ответила… Просто… Телефон на беззвучке стоит, хехе. – Голос из мобильного.       -Всё в порядке, с тобой всё хорошо? – Спросила Златовласка.       -Да – Короткий ответ.       -Я скоро подбегу, Айз. – Отключив звонок ,поторопилась в класс.       Сейчас была перемена, многие ушли из школы. В одном из окон виднелся силуэт, на который никто не обращал внимание.       -Хорошо, что она не пошла за мной, а то бы тоже пострадала… - Смотря в окно, произнёс парень. Обернулся и посмотрел на своих одноклассников.       ***Класс, где была Айз***       -Айз, сколько мы уроков пропустили? – заходя в класс, спросила Малиноглазая.       -Только что последний закончится… Я тебя ждата…       -А… Как? – Удивлена.       -Хихикнула, взяла сумку и перекинула через плечо. – Удивительно, что ты не увидела пустой класс, кроме меня и тебя тут не кого.       -Собрав сумку. –Ну, тогда домой, хорошо что ты в порядке. – Улыбнулась.       -Угу… - Вышли на улицу.- Дарк… Я хочу тебя о кое чём спросить…       -Я тебя слушаю. – Заинтересована.       -Ну…-Идя за подругой. – Взрывы… Жестокие убийства… Это ведь не терроризм, да? Мне, почему то кажется, что ты знаешь больше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.