ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      ***Школьный коридор***       Все расходились домой, школа быстро становилась тихим местом без громких разговоров и шума. В это время, синеглазый выходил из класса, увидев девушку, на его лице появилась кровавая ухмылка.       Эта девушка почти ни чем не отличалась от других учениц школы. У неё были короткие чёрные волосы и карие глаза. Идя по коридору, она и не знала, что может что-то случится…       Рин не медлил, ведь его так сильно искушало желание. Он резко схватил ученицу и утащил в класс, перекрыв ей рот, что бы та не кричала. Посадив на стул, он связал её. Ухмылка не сходила с лица черноволосого. Ему нравился ужас в глазах ученицы. Не медля, он одним за другим вырывал ногти у девушки. Та лишь дёргалась и плакала от невыносимой боли пытаясь кричать. Кровь плескала на пол. Но парню было этого мало. Он начал ломать, отрывая пальцы девушки. Та дёргалась сильнее, в шоковом состоянии она была уже готова отключиться. Потеряв много крови, слабым взглядом полным ужаса, смотрела на своего убийцу.       -Тише- тише, сейчас всё будет. – Ухмыльнувшись, коварно сказал мучитель своей жертве. Погладил по голове и резко перерезал ей горло, после чего скрылся.       ***Двор школы*** -Ой, нет! Надо найти отмазку, думай…а точно! – В мыслях малиноглазой, завершив продумывать, она сделала вид что удивилась. – Нет, я ничего не знаю, просто это случается третий день подряд…       -Ясно… - Опустив взгляд, огорчённо произнесла Айз. – Просто я провела расследование с тем вторым зданием, когда мы разделились… Там было вот что. – Задумчиво говорила, вытаскивая из сумки тёмно-фиолетового цвета шар. –Мой отец рассказывал мне что то взрывчатое устройство… И не из нашего мира… Надеюсь ты понимаешь к чему я клоню… -Подбирая как правильно сказать, произносила уверенно золотоволосая девушка.       -А… Сказки это. – Усмехнувшись, не серьёзно отвечала Дарк.       -Сказки? Раньше в детстве я видела такие шары в книгах…Демонологии…Достаточно 1000 шаров, чтобы подорвать одно здание…и…вот…-Утверждала своей подруге йз.       -Не обращай внимания, это совпадение. – Улыбнувшись, отвечала, затем усмехнулась. – Больше похож на… попрыгунчик.       -Но всё же, любой человек способен к жалости или состраданию…А это… -Задумчиво и с грустью отвечала, посмотрела на Дарк. –Хочешь испробовать попрыгунчик? –Задала уверенно вопрос.       -Лучше не рисковать… - Лишь это было в мыслях у малиноглазой. –Хех, мы не маленькие чтобы в игры играть, не обращай внимания, просто фантазия разыгралась. – Пытаясь отговорить подругу, более уверенно отвечала.       -Тем более мне самой не хочется оставлять этот шар, потому что он находится под контролем владельца и он может взорваться по его хотению…Так что… Ответила размышляя. Немного сойдя с пути, положила шар под деревом и после вновь продолжила идти с подругой.       -Хм, да ладно тебе, такой маленький шарик не взорвётся, да и он резиновый. –Подошла и взяла шар. –Мда, умею я совершать глупости. Посмотрела на шарик. – Красивый…но, если это и вправду бомба… -Размышляла малиноглазая.       -Да, он резиновый по ощущениям, но тогда…-Взяв шар у подруги и отойдя на приличное расстояние с Дарк, со всей силы кинула шар в дерево.       В ту же секунду дерево взорвалось. Поднялось облако дыма, когда оно рассеялось. Девушки увидели не аккуратный пенёк, около дерева было несколько нарывов, повсюду валялись ветки и остальные части дерева.       -В любом случаи он бы не прыгнул а подорвался…-Спокойно произнесла Айз.       -Ты лишила меня игрушки, бука. – Жалобно проговорила Дарк. – Вроде как..получается, делать вид что ничего не знаю. –Подумала она. –Ладно, я домой. – Улыбнувшись, сказала подруге. – Надо остановить Рина, иначе его раскроют. –Продумывала малиноглазая.       -Угу, пока. – Улыбнувшись, ответила Айз.       -Пока. -Попрощалась, помахав рукой. Пошла в сторону дома. –Хм…Вопрос на засыпку, если бы я была демоном и подрывала здания… то, где бы я сейчас находилась? –Обдумывала златовласка. Подняла взгляд и заметила пропажу. – Попался! – Воскликнула девушка.       -Мой шар был взорван… -Задумчиво выходил из-за угла. -А?! – Увидев Дарк, парень сразу же побежал.       -Рин! А ну иди сюда! А то хвост оторву! – Бежала в след и угрожающе предупреждала парня.       -Чё сразу же хвост?! –В шоке отвечал, не останавливаясь, бежал по улице. Толкнул человека прямо на девушку.       -Потому что захотела! –Увернувшись от такой неожиданности, побежала дальше в след. –Так не честно! Детский сад Рин! Догоню и рога обломаю, если они у тебя есть! –Так же угрожающе предупреждала, преследуя.       -Ляляля, я тебя не слышу! –Игнорируя. Забрался на крышу и стал бегать по крышам домов. Затем резко остановился и побежал в другую сторону.       -А ну иди сюда! –Уже злясь, бежала в след Дарк. –С каких то пор демоны убегают? –Злясь проговорила малиноглазая.       -Что ты сказала….?! –Остановился и спустился с крыши, посмотрев недовольно на девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.