ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      -Почему ты убегал? –Не боясь, подошла и задала уверенно вопрос.       -Да потому что ты мне опять начнёшь говорить, чтобы я не убивал людей! –Недовольно произносил демон. –Так что, пока. –Помахав рукой, побежал.       -Эй, стой! Мне надо кое-что тебе сказать! –Пытаясь остановить, прикрикнула малиноглазая.       -И что же? –Заинтересованно спросил. Остановился и сел на край здания, на которое уже успел взобраться.       -После сегодняшнего происшествия одна девушка догадывается что происходит, знает что это не террор…Один из твоих шаров… Она поняла что это бомбы. –Взволнованно рассказывала Дарк.       -Конечно, я же подписал их. –Не серьёзно ответил Рин.       -Что?! Тебя же раскроют, если так продолжится!... Она догадывалась что я многое знаю, я вроде усыпила её подозрения ко мне…-Шокировано отвечала смотря на непоседу.       -Если от неё будет много проблем…я…убью её… -Серьёзно проговорил парень.       -Нет! Её не нужно убивать… Ты можешь стереть память? –Взволнованно ответила ища другой способ помочь.       -Не дано мне этого, пока что, но…можно, же её как-нибудь ударить…Ох..и вообще, зачем тебе говорить это мне? –Сказал с долей пофигизма. Посмотрел на собеседницу в ожидании ответа.       -Если она узнает, то это будет очень плохо. –Сложив руки, объясняла девушка. –Да и не дам же я другу попасть в беду. –Уверенно произносила.       -Хех… -Усмехнулся спрыгивая вниз.- А ты интересная. –С ухмылкой и долей коварства произнёс Рин.       -В смысле? –Удивлённо посмотрела на друга Дарк.       -Ты помогаешь одному другу, ноон всё равно не останавливается, а тому, кому нужна помощь, ты не помогаешь. –Рассуждал и отвечал с ухмылкой, приподняв подбородок малиноглазой.       -Потому что я знаю, что могу предотвратить, а что нет. –Слегка удивлена, но уверенно отвечала.       -Хах.. –Усмехнулся. –Как смешно, у тебя ничего не получится. –С ухмылкой отвечал девушке.       -Я постараюсь! –Нахмурившись предупредила Дарк.       -Удачи, кстати, звони в полицию и скорую. –Ухмыляясь, произнёс смотря в глаза девушки.       -В смысле?! –Схватив за воротник, нахмурилась делая грозный вид.       -Хехе, лишил одну девушку… Жизни. –Довольно произнёс, смотря в глаза девушки ухмыльнулся. –Но хоть она ушла в мир иной, но я её погладил.       -Школьников не трогай! Прекращай хоть на время, тебя разоблачат! Ты ведь мучил её перед смертью?! –Сильнее натянув воротник парня, угрожающе смотрела, произнося грубо чуть ли не крича. –Щас тебе рога обломаю! –Недовольно пригрозила, одной рукой натягивала воротник парня. Другой рукой начала щупать голову парня, ища рога.       -Эээ… Ты что делаешь? –Удивлённо спросил демон, смотря на подругу.       -Рога твои обламывать пытаюсь… Где же они… -Продолжала щупать голову парня в поисках.       -У меня их нету, кстати, как думаешь что будет если твоя подруга увидит нас с тобой? –Слегка улыбаясь, ответил девушке смотря в её малиновые глаза.       -Ну, она же не знает, что ты на самом деле. –Размышляла златовласка.       -Слегка улыбаясь, парень выбрался из “оков” подруги и взял её за “шкирку”.       -Эй! Я тебе не кошка! –Возмущённо воскликнула Дарк.       ***Дом Айз***       Девушка уже давно была дома. Оставив многие дела, она рухнула на кровать. Лежа на спине, она смотрела в потолок, обдумывая всю цепочку.       -Я что-то упускаю… -Состроив недовольную мордашку, встала с кровати и села за письменный стол. На котором уже располагался листок А4. Сложив его, девушка начала на нём что-то записывать. –Что-то не сходится…Это вполне мог сделать взрослый человек…Значит, в нашем мире демон, который выдаёт себя не тем, кем является…-Исписав весь лист, сделала такие выводы. Задумалась. –Всё сходится на демоне…Если бы не взрывоопасные шары, я бы ещё долго думала… -Взяв мобильный, нашла в списке контактов номер и позвонила Дарк.       ***Местонахождение Дарк и Рина***       -Только немного. –Продолжая держать, смотрел на реакцию девушки. –Ты немного похожа на кошку, так что можно тебя так подержать. –Довольно произносил, наблюдая за девушкой.       -Что?! –Возмущённо произнесла, сложив руки нахмурилась. Раздался звон мобильного. –Ой..       -Хм… Может, я отвечу, пока ты занята. –Проговорил, вытащив телефон Дарк, продолжая держать девушку. –Похоже твоя подруга. –Смотря на экран мобильного, спокойно ответил.       -Мало ли что подумает. –Взволновано ответила малиноглазая.       -Парень отдал телефон девушке, но продолжал её держать как котёнка.       -Привет Дарк, не занята? Я бы хотела с тобой встретиться. –Из телефона звучал голос подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.