ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      День подходил к концу, солнце медленно скрывалось за высокими домами. На улицах людей было всё меньше и меньше.       -Привет, не совсем, но сейчас не смогу. –Раздался слегка неловкий ответ Дарк.       Бли-и-и-ин… А почему? –Заинтересовалась девушка да другом конце линии.       -Дела неотложные, давай завтра увидимся и всё обсудим. –Уверенно ответила “кошечка”.       -Ну ладно…Всё в порядке, пока. -С долей грусти произнесла Айз а затем усмехнулась.       -Не обижайся, я пойду, пока. –Закончила разговор Дарк.       -Ох… Могла бы сказать что идёшь. –Вздохнув, опустил девушку.       -Всё нормально, больше так не держи меня, я же на кошка. –Посмотрев на парня произнесла слегка недовольно.       -Немного кошка. –Слегка улыбаясь, отвечал смотря на реакцию девушки.       -Нет. –Коротко отвечала малиноглазая.       Так спор продолжался некоторое время, пока Рин не достал свой телефон и не вызвал полицию вместе со скорой.       -Сегодня больше не будет кровавых сюрпризов? –С интересом спрашивала девушка смотря на друга.       -Пока что… -Отключая телефон, спокойно проговорил.       -Эй! Пока хватит. И так прикрываю, завтра нужно будет выдумать, как отмазать. –Возмущённо высказалась златовласка. -Скажи просто, что была на свидании с парнем. –Посмотрев на девушку, посоветовал голубоглазый.       -Ч-что? Она же, как Шерлок, всё узнает. –Удивилась и предупредила руга.       -Это даже отлично, можно с ней поиграть. –Слегка улыбаясь, коварно произнёс парень.       -Не причини ей вреда. –Предупредила девушка.       -Ага-ага… -С пофигизмом отвечал демон.       -Эй! Ты меня слышал?! –Нахмурившись, грозно сказала. Потянула за ухо Рина. –Если ты что то с ней сделаешь… Оторву хвост!       -Ай… Да не переживай, я же только поиграю с ней. –Пытаясь успокоить девушку, спокойно объяснил черноволосый.       -Смотри мне! –Угрожающе произнесла, слегка нахмурившись.       -Хех… Ладно, скоро приедут в школу полиция и скорая. Лучше разойтись по домам. –смотря на девушку высказал своё мнение. –Пока. –Попрощавшись ушёл домой.       -Ты прав на этот раз. Пока. –Развернувшись ушла домой.       ***Айз***       Девушка сидела за столом и писала на новом листе А4, который недавно положила перед собой. Раздумывая все варианты, она сходилась с разными моментами. Даже безумными.       -..Дарк в сговоре с демоном… Или в правду она ничего не знает… -Раздумывала ломая голову Айз, продолжая тихо бормотать все мысли.       Так продолжалось, пока она не заснула. Она даже не заметила этого. Лицо закрывали длинные волосы, а два исписанных листа А4 лежали под руками.       Ночь. Все люди погрузились в мир морфея. Тишина в городе. На первый взгляд, ничто не могло нарушить столь блаженную тишину, но если бы так было…       ***Крыша завода***       -Тут могут быть преступники… -Надевая маску произнёс неизвестный, стоя на крыше, зарядил пистолеты. Зайдя внутрь завода, переломал преступникам руки и убил двоих. Их кровь была пятнами на стенах, которая стекала вниз. На полу было полно луж крови. Стоны от боли были еле слышны. –Было просто, хм…надо уничтожить их взрывчатки. –Быстро решил для себя, разобравшись со взрывчатками, скрылся.       Наступило утро. Люди стали собираться на работу и учёбу. Каждый спешил по своим делам.       ***Квартира Дарк***       Девушка проснулась от звона будильника. Открыв сонные глаза, она поднялась с кровати и застелила её. Как только умылась и приняла утренний душ она начала собираться в школу.       -И где он кошку увидел? –Сама себе спокойным тоном задала вопрос, стоя у зеркала. После, она собрала обед и положила в сумку. Выходя из квартиры, поторопилась закрыть дверь. Идёт в школу.       ***Квартира Айз***       Ох… Я уснула за столом… -Выключив настольную лампу, встала из-за стола и сонно начала собираться. Как только собралась она вышла из квартиры и закрыла дверь. Как всегда выглядела бодро, но это было не так. Отправилась в школу не спеша.       ***Квартира Рина***       -Хух, ночь была долгой. –Пробормотал себе, поднимаясь с кровати. Собравшись, он взял с собой другую маску.       ***Квартира Вака***       Парень уже был на ногах, взяв портфель, он быстро собрал всё нужное, включая картофельку. Затем быстро побежал в школу. На часах было 8:12. Пока бежал он несколько раз падал. В итоге он забежал в свой класс вовремя. Была перемена и мало кто обратил внимание на его растрёпанные волосы. Сел за парту.       -Ты там хотела поговорить, я вчера была немного занята…-Садясь за свою парту, начала разговор с Айз “кошечка”.       -А да… Слушай… -Связывая слова, перевела взгляд на окно Шерлок. –Я пришла к выводу что это всё совершает демон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.