ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      -Да? Но демонов же нету. –Удивлённо ответила Дарк.       -Ну даже не знаю как тебе ответить… -Задумчиво посмотрела на подругу. –Сама подумай, если у меня есть божественный меч, а эти взрывоопасные бомбы которые сделаны из всего плохого… -Пыталась объяснить Айз.       -Ну, даже не знаю, что вчера делала? Неужели ты сидела и расследовала? –Удивлённо смотрела на подругу и осыпала вопросами малиноглазка.       -Ну… Да, этим я и занималась… А ты точно… Эм… Точно не имеешь никаких связей с демоном? –С подозрением и неловкостью спросила золотоволосая.       -Не, ты что, я и не верю в это. –Осторожно отвечала “кошечка”.       -Шерлок прищурилась. –Врушка ты. –Произнесла шутя и усмехнулась.       -Подставила пальцы к голове как рожки. –Такие демоны? –Хихикая, шутила Дарк.       -Учитывая то что он в мире людей то… Без рожек. –Так же показала рожки, улыбнулась.       -Даже если и существуют, должны быть рожки. –Хихикая отвечала златовласка.       -Да нет, говорю же в мире людей она без рожек. –Пытаясь объяснить, так же показывая рожки шерлок.       -Расскажи ещё что-нибудь, это забавно. –С интересом смотрела на свою подругу малиновыми глазами.       -Ну… У них есть хвосты, при битве они очень хорошо за ними следят, потому что хвост очень уязвимое место, считай что поймав хвост демона, победа у тебя в кармане. –С удовольствием рассказывала Айз.       -Откуда ты столько знаешь? –Удивлённо посмотрела на одноклассницу Дарк.       -Ну… Демонология. –Ответила усмехнувшись. –В детстве увлекалась, по этому отец часто мне читал эту книгу… Поэтому с на 100% уверена, что ты знакома лично с демоном, я принимаю ещё тот факт то, что во время того боя в котором ты одержала победу, дралась именно тем мечом, мечом демона… Я сначала это почувствовала, но решила к этому вопросу не придираться, мол показалось, но нет…       -Удивилась и засмеялась. –Ты о чём? Это был мой один из школьных мечей. –Отвечала смеясь Дарк. – Это же надо, я могла поверить, если бы не знала правды.       -Школьных? На сколько я знаю это простая школа, тут нет подобных мечей… -С подозрением ответила Айз.       -Есть, они в спортзале, идём, докажу. –Взяв за руку побежали по коридору прямо в спорт зал.       -Хм… Как же интересно. –Сидя на крыше, наблюдал Рин уплетая попкорн.       Прибежав в спортзал, Дарк взяла меч и поднесла его подруге. В это время демон перебрался и наблюдал за ними.       -А вот и он. Ну что Шерлок Холмс, вы ошиблись. –Усмехнувшись отвечала малиноглазая.       -Хм… Умно. –Тихо проговорил себе черноволосый, наблюдая.       Прозвенел звонок. Девушки мигом побежали в класс. В коридорах быстро опустело и стало тихо.       -Хех, она тоже умна и обманчива. –Слегка улыбнулся и снял маску. Быстро залез в класс через окно. –Хорошо что ни кого нету. –Сел за парту. –Хм…а её подруга очень много знает о демонах, но она не знает что я за демон. –Произнёс в мыслях и ухмыльнулся.       ***Класс где учились Дарк, Вак и Айз***       -Надеюсь всё получилось, она о многом догадывается… -Обдумывая, писала в тетради тему “кошечка”.       -Я что-то сегодня матюкаюсь и сплю… -Обдумывал Вак, заметив взгляд учительницы он впал в ступор и быстро открыл учебник и тетрадь.       ***На крыше***       -Кабум…кабум…кабум… -Обдумывая, слушал музыку парень. После того как его выправил из класса учитель. Черноволосый сразу отправился на крышу.       Прозвенел мелодичный звонок японской школы, призывая на перемену.       -У меня же есть картофелинка. –Вдруг вспомнил кареглазый. Достал картофель и положил в карман для урока. –Хи-хи… затроллю учителку. –Продумал.       -Кто же станет моей целью… -Идя по коридору смотрел на всех черноволосый. Обратил внимание на одну ученицу. –Хм… Да уж…маленькая грудь но…она станет моей жертвой. –Произнёс в мыслях и ухмыльнулся. Проследил, в каком она классе, когда узнал желаемое отправился в свой класс.       Вдруг прозвенел звонок. Но он был совсем не для призыва на урок. Это была пожарная учебная тревога. Все ученики и учителя вышли из школы на задний двор.       -О, пожарная учебная тревога, сейчас она кстати… -Схватив ту самую ученицу, затащил на чердак. –Здрасте. –Беззаботно произнёс и слегка улыбнулся.       ***Двор школы***       -Незаметно с картошкой ТП во двор школы. –Фух… Хотя не фух… Меня заметили… -Подумал Вак.       -Вак а зачем тебе картошка? –Подойдя спросила малиноглазая.       -Картошка как еда. –Осторожно произнёс. –Может и не спалили. –Про себя вздохнул.       -Она же всё равно не сгорит всем на зло. –Посмотрев на школу, произнесла полу шёпотом Дарк.       ***Чердак***       К этому времени девушка уже была привязана к стулу, рот её был так же связан. В ужасе она смотрела на силуэт парня. Обувь и носки её были сняты.       -Теперь наслаждайся. –Сидя около девушки, стал выдирать с пальцев её ног ногти.       Девушка плакала и дёргалась от невыносимой боли. Кричала, но крик не был слышен. Кровь немедля вытекала из ран.       -Вырвал ногти. –Тише-тише, я знаю что тебе больно, прости. –Слегка улыбаясь произнёс парень и погладил её по голове. Обнял её, а после чего вырвал пальцы бедной девушки.       Жертва плакала, сильно зажмурившись, она теряла рассудок от невыносимой боли. Дрожь проходила по телу и боль, которую никак нельзя было терпеть. Много крови было на полу и коже девушки. Так же и на руках убийцы.       Все ученики уже были в школе и в своих классах. Продолжали обучение.       -Ну всё, не буду мучить. –Произнёс для неё последние слова и перерезал горло. Отключив камеры в школе и во дворе, повесил её на дерево, на шее бедной девушки была табличка, с надписью: “Кто следующий?”. Довольный собой, парень включил пожарную тревогу.       Все были удивлены, ведь уже было учение. Но рас звенит, значит надо идти. Все вновь вышли во двор школы и замерли в ужасе. Вид на окровавленную школьницу, лишённой пальцев, приводил их в шок.       -Выбежав на школьный двор, малиноглазая пробралась через толпу. Когда увидела причину шока людей. Сразу поняла. –Хвост оторву! –Прокричала в мыслях и начала искать взглядом демона. Заметила его на скамейке и не медля подошла. –Рииин!       -М? А да, кто же убил беззащитную ученицу… -Смеясь отвечал.       -Мне кажется ты хочешь что бы тебя раскрыли. –Сложив руки и нахмурившись, грозно проговорила Дарк.       -Нет, я хочу поиграть, кстати… Смотри за своей подругой, вдруг с ней также что-нибудь случится. –С ухмылкой предупредил.       -Эй! Ты обещал ей не навредить! –Недовольно воскликнула девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.