ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      На улице была прекрасная погода, солнце радовало своими лучами. Насколько же прекрасен был бы этот день. Но в одном из кварталов масштабного Токио не всегда было спокойно…       -Ладно-ладно, тогда смотри на то тело, которое сейчас же возродиться, не помня, что с ней случилось. –Спокойно проговорил демон, воскрешая ученицу.       Через мгновение девушка была в порядке. Пальцы и ногти были на месте, она ничего не помнила. Это к лучшему.       -А?! –Удивлённо воскликнула малиноглазая, не зная что сказать.       -О боже! Смотрите! Она жива! –Иронично произносил с ухмылкой черноволосый. Смотря на девушку, которая до сих пор была в шоке от происходящего. –Хех, может снова и снова с ней так делать.       Реакция не заставила себя долго ждать. Дарк схватила за ухо бедного демона, пригрозив. –Не смей!       -Хех, ладно-ладно, кошечка. –Слегка улыбнувшись произнёс довольно Рин.       -Где ты тут кошечку увидел? –Удивлённо задала вопрос малиноглазая.       -В твоих глазах. –Произнёс с теплом парень. –Хех, да, глаза как у кошки, завораживает. –Слегка улыбнулся и будто зачарованно вслух произнёс свои мысли.       Дарк не смогла ответить, лишь отвела взгляд смущаясь.       -Ладно, похоже, пока что, закроют школу. –Сказал взглянув на толпу.       -Наверное, благодаря кое чьим стараниям. –Сделала интонацию когда посмотрела на Рина.       Тот лишь развёл руки, делая вид, что ничего не знает.       -Ах ты! –Усмехнувшись воскликнула девушка.       -Похоже у кошечки плохое настроение… Упс, наоборот, у неё прекрасное настроение, да кошечка? –Исправился и задал вопрос голубоглазый.       -Ну.. да. –Беззаботно ответила малиноглазая.       -Ура, теперь ты отзываешься на кошечку! –Обрадовался демон.       -Долго так будешь называть? –Спросила слегка смущаясь Дарк.       -Всегда, глаза же у кошек прекрасны. –Довольно ответил Рин. –Хех, ладно, если закрыли то можно повеселиться. –Ухмыльнувшись уверенно произнёс.       -Никаких убийств! –Смущаясь, воскликнула Кошечка.       -Кстати слышала новости о том, что было ночью? –С интересом спросил парень.       -Да, слышала. Ты постарался? –Присмотревшись к Рину, спросила малиноглазая.       -Нет, но я найду, кто это сделал. Мы сразимся в честном бою. Он мой соперник! –Ухмыльнувшись произнёс демон. –Ладно, я пошёл, надо всё-таки повеселится. Пока кошечка. –Попрощавшись, пошёл гулять.       -Если узнаю что ты напортачил, то точно без хвоста ходить будешь! –Пригрозила в след парню Дарк.       -Тебе что, мой хвост понравился?! –От удивления, остановился.       -А? –Так же удивилась малиоглазая.       -Тебе что, нравится мой хвост? –Повторил вопрос и подошёл к подруге, смотря в её глаза.       -Ну… Рогов то нет чтоб обломать. –Ответила задумчиво Дарк.       -Эх… я пошёл. –Коварно улыбнулся и пошёл к зданиям.       -Хорошо. –Ответила девушка и пошла к дереву. Сев на лавочку начала наблюдать за учениками, которые играли в баскетбол.       ***Крыша одного из домов***       -Ох… Теперь… -Смотря на толпу произнёс парень.       Вдруг взрыв. Но что-то пошло не так. Взорвалось здание на крыше которого стоял Рин.       -Блина, не то заминировал. –Сказал от неожиданности, побежал и спрыгнул вниз. Через пару мгновений приземлился с кувырком на землю. –Хех…       ***Школьный двор***       -Он специально что ли?! –Прокричала у себя в мыслях малиноглазая услышав взрыв.       В городе посеял хаос. Люди спешат выйти из опасной зоны, в которой падали обломки от здания. Спустя некоторое время, “Златовласка” уже прибежала в то место. Стоя и осматривая территорию, она искала виновника этого происшествия. Внезапно. Кто-то подставил к её спине конец катаны.       -Рин? –Слегка испугавшись, спросила Дарк.       -Да я, кошечка. –Слегка улыбнувшись, ответил демон.       -Ты опять? –Обернувшись, слегка недовольно произнесла девушка. Отводя рукой катану, спросила. – Сколько сейчас пострадало людей?       -Угу. –Довольно ответил друг. –Один… Ой нет, два, ты в том числе. – Ответил исправившись Рин.       -Т..тоесть? –Удивилась, смотря на парня спросила девушка.       -Хех…Может… -Отрывисто отвечал, спрятал катану и подошёл к Дарк.       -Что? –Так же взволнованно спросила кошечка, смотря в глаза голубоглазого.       В этот момент Рин приподнял подбородок девушки и смотрел в глаза. Дарк удивлённо смотрела в глаза демона и молчала. Всё было в дыму, улица уже была пуста. Лишь двое находились там. И неожиданно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.