ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Оказалось, что они были не совсем одни. За деревом в дали прятался Вак. Заметив два знакомых силуэта, подумал. –Тот чел? Он же с катаной! Надо спасти второго человека..но..он же убрал катану. –Размышлял черноволосый парень с обыкновенной внешностью. Карие глаза пристально наблюдали за силуэтами.       -Ой, на нас летят обломки. –Посмотрев вверх, произнёс слегка удивившись голубоглазый. Затем увидев испуг на лице девушки, слегка улыбаясь, использовал демоническую силу. Благодаря которой обломки превратились в пыль.       –Ты цела? –Спросил Рин, посмотрев в глаза “Златовласке”.       -Да… -Всё ещё еле отходила от шока, ответила парню смотря в его глаза.       -Хех, я пошёл, так отлично повеселился. –Усмехнулся и потрепал волосы девушки. –Пока, кошечка. –Попрощался и ушёл.       -Долбасить-конопатить… Он на много сильней… -В шоке сделал вывод Вак в своей голове.       Воцарилась тишина. Прошло некоторое время. В городе уже уладили проблему и ограничили людей от опасной зоны.       После долгого дня, малиноглазая пришла домой, доедая мороженое, которое успела купить по дороге. Переодевшись, сделала и выпила чай. Приготовив попкорн, пришла в зал. Сев на диван Дарк включила фильм ужасов. Завернувшись в одеяло начала наслаждаться вечером.       Во всём доме был выключен свет. Комнату наполняли только звуки фильма. Если бы разыгралась фантазия, то за каждым углом, казалось бы, что так кто-то есть.       Наступала ночь. Время наступило. Даже псих превращается в тёмно-синего рыцаря. На улицах тишина. Кто знает, что может случиться в такой мирный момент.       Вдруг кто-то бежал по крышам ночного города с огромной скоростью. Спрыгнул на одного из преступников и проломил ему череп, второму спину, а третий легко отделался, лишь рука в итоге была сломана. Связав, незнакомец закинул преступников в грузовик. –Спокойной ночи. –Кратко произнёс грубым голосом прощаясь. После чего скрылся с места.       Наступило утро. Солнце ярко освещало наполовину спящий город. Кому нужно на работу, те уже слышали по новостям, что было ночью. Ведётся расследование. Нет следов и улик, преступники лишь с ужасом вспоминают тот момент, как из не откуда, появился человек, который так легко с ними разобрался. Было сложно их допрашивать, ведь и лица напавшего на них не было видно.       ***Дом Дарк***       Девушка проснулась с первыми лучами солнца. Сделав утренние дела, приготовила завтрак. –Необычно сидеть дома в рабочий день. –Подумала малиноглазая. После завтрака, в голову пришла мысль. –Может на стадион сходить? –Задала сама себе вопрос Кошечка. Прибравшись за собой, пошла в комнату. Переодевшись, вышла из дома и пошла по улицам к стадиону школы.       Погода была чудесная, ветел слегка развивал листву деревьев и траву. Подростков и детей было полно, так как закрыли школу на целую неделю.       Придя на стадион, в мыслях прозвучало. –Видимо не у одной меня пришла такая идея. –Отметила для себя Дарк.       Видя девушку, Рин решил не подходить и пошёл в другую сторону. Забрался на здание и увидел девушку с чёрными волосами и изумрудными глазами, слегка улыбнулся.       Прошло несколько мгновений, как она оказалась в его власти. Утащив по дальше, парень связал незнакомку, и заклеил ей рот. –Так ты выглядишь красивой. –Заявил довольно с ухмылкой голубоглазый.       Но муки не заставили себя ждать. Парень незамедлительно начал вырывать ногти своей жертвы. Та пыталась кричать, сильно дрожала при виде этого ужаса. Слёзы градинами стекали по её щекам. –Тссс. –Произнёс Рин продолжая эту мучительную игру. От которой получал огромное удовольствие. –Ой… Похоже отрубилась, нет-нет, давай открывай глаза! –Приказывал вырвав все ногти девушки. Та от боли резко очнулась, кровь стекала всё сильнее. В изумрудных глазах всё темнело и расплывалось от боли и слёз. Последние ощущения и слова что она услышала и чувствовала. Были переломы ног и рук. –Ты заслужила смерть. –С ухмылкой произнёс демон и перерезал черноволосой горло.       Веселью пришёл конец. Парень оживил её и стёр память. Восстановив всё, до того как она очнулась он успел спрыгнуть с крыши.       -Может взорвать здание? –Произнёс довольно, идя быстрым шагом к одному из домов, надевая маску. Зайдя в здание, расставил взрывчатки. Залез на крышу и довольно прокричал. –Кабум! –Незамедлительно произошёл взрыв. –Хаха, как же прекрасно! О полиция уже тут, даже снайперы! Тогда… -Произносил доставая катану. –Пошли прочь! –Оказавшись в виде истенного демона, так же был в маске. Взмахнул катаной и пол-улицы вмиг было уничтожено.       Итог этих действий не заставил себя долго ждать. Прибежав на место, малиноглазая недовольно проговорила. –Я же предупреждала! –Как можно быстрее поднялась на крышу. Резко распахнув дверь, недовольно посмотрела на друга и грубо произнесла. –Наигрался?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.