ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Вновь дым и пыль окутывали часть города. Многие были мертвы. Полный хаос. Но на крыше одного из домов было спокойствие. Но надолго ли?       -Хехе, смотрите кто тут, кошечка Дарк! –Произносил демоническим голосом. –Тоже хочешь стать жертвой? –Обернулся и посмотрел на “Златовласку”.       -Ты же знаешь, я тебя не боюсь! –Смотря в глаза парня, недовольно произнесла. Сложила руки и нахмурилась.       -Ты любишь летать? –Слегка улыбнувшись, иронично спросил демон.       -Нет. –Кратко и недовольно ответила девушка.       -А мне кажется наоборот. –Произнёс грубо схватив за горло Дарк.       -Пусти… -Вцепившись в руку Рина, приказала кошечка.       -Я не расслышал. –С ухмылкой произнёс, держа девушку прямо у края.       -Поставь меня на землю Рин! –Нахмурившись прикрикнула девушка, крепко держась за руку демона.       -А если нет? –Спросил смотря на Дарк, ослабил хватку, девушка может упасть в любой момент с огромной высоты и разбиться.       -Полетишь тоже. –Еле держась, пригрозила девушка.       -Мне то что, я не умру, а ты… -Отвечал задумавшись Рин.       -… -Молча, Дарк посмотрела вниз и заметно испугалась. Ведь одно неверное движение и смерти не миновать.       Было очень высоко. Некоторые обломки лежали на дороге. Острые куски, которые с лёгкостью могут пронзить плоть, полно луж крови, части людей. Дым. Пыль. В малиновых глазах отражался ужас, который ждал её внизу. Ничто и никто не смогли бы спасти. Будто трагическая мелодия начала играть в этот момент, в сопровождении скрипки и пианино. Возможно, именно этот момент станет для Дарк последним.       -Ну как, долго падать? –Слегка улыбнувшись, спросил черноволосый.       -Долго… -Напугано ответила кошечка еле держась.       -… -Молча, посмотрев на жертву, парень погладил по голове малиноглазую.       -… -Продолжая тишину, девушка не издала и звука, посмотрела на друга.       Вдруг малиноглазая оказалась в объятиях, опасность миновала. В каком же удивлении была. Ведь она могла вот-вот упасть.       -Ты не упадёшь хех… -Усмехнувшись сказал парень обняв кошечку. Поставил на край и придерживал.       Дарк ни как не могла сказать и слова, обняла спасителя. До сих пор отходила от шока. Ведь опасность была так велика и так внезапно всё уладилось.       Хех, кошечка. –Улыбаясь смотрел на девушку Рин.       -Хех… Как говорят девять жизней. –Слегка улыбнувшись, ответила малиноглазая.       -Проверим? –Как можно серьёзнее спросил демон.       -З..зачем. –Голос “Златовласки” задрожал.       -Шучу. –Усмехнувшись ответил голубоглазый. Продолжал придерживать девушку, чтобы та не упала.       -Не шути так больше. –Слегка нахмурившись недовольно ответила.       -Хехе, хорошо кошечка. –Усмехнулся и снял маску, посмотрел на Дарк.       -… -Молча, улыбнулась.       -В первый раз вижу, как ты улыбаешься. –Решил отметить демон.       -Да? –Удивлённо спросила малиноглазая.       -Когда я такой. –Продолжил Рин.       -Ты один и тот же всегда, только иногда под маской. –Усмехнувшись ответила кошечка.       -Хех, тогда может немного шокировать тебя… -С этими словами парень обнял Дарк.       -А? –Удивилась малиноглазка.       -А…я не шокировал?! –Слегка недовольно. –Э…ну блин, может вообще поцеловать?! –Размышлял вслух Рин.       -А?! –В шоке, на щёках кошечки появился румянец.       -Ура! Шокировал! –Радостно воскликнул черноволосый.       Так и стояли на крыше. Рин радовался, а Дарк молча улыбалась. Это продолжалось, пока не приехала на место полиция. В этот момент им пришлось разбежаться. Голубоглазый разобрался с полицией и снёс пол улицы. В это время кошечка бежала и успела ответить на звонок своей подруги Айз которая желала встретиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.