ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Спустя некоторое время, кошечка уже была в парке. Обернувшись, она произнесла. –Да… Сильно пострадал район. –Пройдя дальше в парк, встретилась с Айз.       -Привет. –Поздоровалась Айз с подругой.       -Привет Айз. –Слегка улыбнувшись, произнесла Дарк. –Так, что-то хотела? –С интересом спросила девушка. –Ведь не просто так ты меня звала. –Уточнила малиноглазая.       -Ах да… Я просто хотела с тобой погулять. –Ответила беззаботно золотоволосая.       -Ну хорошо, погулять я не против. –Усмехнувшись ответила кошечка. –Ну хоть теперь ничего о демонах не говорит. –Подумала дарк.       Начав проулку по парку. Девушки обменялись своими планами на свободное время. Погода была замечательной. Весна была очень тёплой в этом году.       ***На крыше***       -На крышах лучше отдыхать. –Высказал свои мысли демон залезая на крышу. Сел на край и начал наслаждаться видом на разрушения.       Как только это занятие парню наскучило, он решил послушать музыку. Одел наушники и спокойно продолжал сидеть на крыше одного из уцелевших домов.       ***Парк***       -Ну что, больше не лезут сказочки голову? –Улыбаясь спросила малиноглазая.       -М? ЭЭЭ! Это не сказочки! –Возразила Айз. -Кстати, что ты носишь с собой меч? –Поинтересовалась девушка.       -М? Да думала, что ты захочешь повторить дуэль чтобы убедится что я не связана с демонами. –Объяснила Дарк.       -Хм… Ну хорошо, я использую всё тот же меч. –Произнесла вставая со скамьи. –Божественный меч, вызываю! –Вновь, точно так же появился меч. Не медля, Айз взяла его за рукоять.       -Ну что же. –Встала и достала меч из ножных Дарк.       -И всё же, это демонический меч, он бы сломался от одного удара божественного меча будь он простым… -Так что… -Хитро ухмыльнулась золотоволосая.       -Я без понятия, о чём ты. Может мне напасть, рас тогда нападала ты? –Улыбаясь спросила малиоглазая.       -Угу. –Согласилась и приготовилась Айз.       Бой был не долгим. Айз и Дарк сражались на равных. Мечи издавали свой характерный звук. Стали звучать в дали взрывы, одна из девушек поспешила завершить дуль. К концу боя Дарк выбила из рук Айз божественный меч. Тот отлетев, вонзился в землю.       -Не плохо… -Произнесла отрывисто Айз. Божественный меч исчез. –Для демонического меча. –Продолжила золотоволосая.       -Надо её отвлекать от взрывов. –Подумала Дарк. –Ты действительно думаешь что это демонический меч? –Усмехнувшись спросила малиноглазая.       -Да, что смешного? –Серьёзно ответила золотоволосая.       -Прости, но по мне это больше на сказку похоже. Если и в правду тут была магия. Я бы в кого-нибудь превратилась. –Утверждала Дарк.       -Меч так не работает, дубина. –С усмешкой произнесла Айз.       -А было бы не плохо. –Хихикая отвечала кошечка. –Так быстро темнеет… Пора домой -Отметила малиноглазая и сложила меч в ножны.       -Ну как хочешь. –Слегка улыбнувшись ответила Айз.       Подруги попрощались. Дарк поспешила к месту где во всю грохотали взрывы. Бегая по улицам стараясь скоротать дорогу, девушка подумала: “Надеюсь, Айз их не услышала”. Добежав до места, кошечка пробежала сквозь паникующую толпу, в которой чуть бы не скрылась из-за своего маленького роста.       -Что за?! –Воскликнула обратив внимание на увеличивающуюся на земле тень.       -Да начнётся веселье! –Прокричал приземлившись на землю после прыжка с крыши черноволосый. Но… Вновь в облике демона. –Люди… Умрите же! –Злобно прокричал демон.       -Эй! –Крикнула возмущённо Дарк, выбежав из паникующей толпы. Которая в скорое время будто испарилась.       -Так и знала! Божественный меч вызываю! –С волнительным зовом, в руках Айз появился меч другого дизайна, ручка была похожа на крыло ангела.       Выбежав из-за угла, золотоволосая крепко сжимала рукоять меча. Коленки немного дрожали.       -Неужели…боюсь?! –Пробежали мысли в голове ангела.       -Айз! –Обернувшись, удивилась Дарк увидев свою подругу. –Не иди сюда! –Прокричала золотоволосой. –Чёрт, она следила… -В мыслях возмутилась кошечка.       -О, ты тоже решила присоединиться к веселью? –Злостным голосом спросил демон.       -Я знала, что ты лгала. –Уверенно произнесла золотоволосая. –Заткнись демон! –Прокричав, как молния ринулась к Рину и быстрыми движениями отрубила руку и ногу парня. Так же быстро вернулась в исходное положение.       -Теперь ты можешь погибнуть! –Воскликнула Дарк, недовольно посмотрев на подругу.       Айз вновь нанесла удар…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.