ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Новая попытка Айз напасть на демона была провалена. Кошечка подставила свой меч под удар. В тот момент демон регенерировал свои раны и наблюдал.       -Ты дорожишь этим демоном?! Из-за него погибло много людей! –Кричала возмущённо Айз.       -Я знаю кто он и я стараюсь остановить его! –Воскликнула в ответ Дарк, продолжая сдерживать атаки золотоволосой.       -Безжалостная тварь, вот кто он! Ты не понимаешь. Демона не изменить, он порождение зла! –Продолжала кричать пытаясь образумить подругу ангел.       -Не правда! –Прокричала, увернувшись от удара и продолжила сдерживать атаки Айз.       -А тогда что?! Милый и пушистый ангел?! Ты же сама видишь, что он творит. Убивает людей, уродуя их тела, взрывает дома, в которых находились дети, которые не начали толком жить! –Кричала Айз.       -Она права, я монстер, хехе. –Усмехнулся Рин.       -Я это прекрасно вижу Айз, ты не знаешь его. –Продолжила доказывать кошечка.       -Как и ты! Демоны постоянно лгут, им плевать кто ты и что ты! Они пойдут на всё лишь бы не мешали их убийствам! –Кричала взбесившись золотоволосая.       После этих слов, малиноглазая убрала меч от защиты. Резким движением она взмахнула им и с характерным звуком, выбила меч из рук Айз. Подставив к ней конец своего меча. Девушка серьёзно взглянула на свою подругу.       -Будь он бесчеловечным, то убил бы меня когда у него был шанс.       -Хм… А она очень интересна. –Слегка улыбнувшись, подумал Рин.       -Может он тебя припас для других манипуляций… Но… Это ему не даёт право убивать других. –Слегка успокоившись, ответила Айз.       Резким движением Айз отвела от себя меч Дарк. В итоге этого, случайно сделала себе рану на руке, но не обратила на это внимание. Подойдя к своему мечу, золотоволосая подняла его.       -Нет… Он мой друг. –Произнесла уверенно, смотря на свою подругу кошечка.       -Друг? А он так не считает! –Не веря воскликнула ангел       -Ох… Не могу смотреть на это. Эй ты хочешь знать кто я?! –Прокричал Рин, который поднялся и пошёл в сторону девушек. –Это бы случилось потом, но что поделать. –Произносил спокойно черноволосый.       -Твоя одна жизнь демон, не искупит вину… Как же можно быть таким жестоким… И ты ведь, сын сатаны. –С ненавистью произнесла Айз.       -О, тогда окей. –Произнёс снимая маску. –Значит можно в полную силу, ты ещё и убьёшь свою подругу. –Говорил спокойно Рин.       -Ч..что? –Удивлённо воскликнула Дарк.       Это не тебе, кошечка. –Сказал посмотрев на малиноглазую. –Знаешь, меня уже бесит смотреть на вас. –Слегка возмутившись высказал черноволосый.       -Как и мне на твою рожу. –Фыркнула Айз.       -Как же приятно, но… -С этими словами парень оказался позади Дарк. –Извините, не могли ли вы подождать тут 2 минуты, спасибо. –Не став ждать ответа от Айз, Рин отпрыгнул держа Дарк на несколько метров.       -Что ты задумал? –Удивлённо спросила малиноглазая, посмотрев на друга.       -Увидишь. –Ответил поставив на ноги девушку. Убрал катану и пошёл к Айз. –Так тебя зовут, Айз? –Спросил подойдя к золотоволосой. Но расстояние между ними было около пяти метров.       -Не утруждайся запомнить моё имя, оно тебе не понадобится. –Утвердила ангел.       -Хех, тогда я не буду тебя бить. Ты же подруга кошечки, то есть Дарк. –Слегка улыбнувшись заявил голубоглазый.       -С каких пор она кошечка? –Удивилась Айз.       -У неё глаза как у кошечки. –Отметил демон.       Спокойно подойдя к парню. Золотоволосая ударила по лицу с правой, что Рин аж отлетел.       -Да как ты посмел вообще дышать в её сторону?! Она не нуждается в таких ласковых словах именно из твоих уст! –Прокричала Айз в гневе.       Да, ты права. Я ей сказал то, что думал и всё. Если хочешь убить меня, так давай. Я не сопротивляюсь. –Поднялся и ответил бесстрашно демон.       -Не драться! –Прокричала кошечка наблюдая за всем этим.       -Неужели демоны на столько опустились, что дают себя убить?! –Фыркнула ангел.       -Дарк, не мешай. Мне уже достаточно смертей. –Проговорил Рин.       Кошечка подошла и стала между друзьями. Посмотрев, грозно на демона предупредила. –С тобой я ещё поговорю.       -Дарк… -Смирившись пробормотал голубоглазый.       -Ох хоть и демон, но тоже может мирно жить! –Высказала смотря в глаза своей золотоволосой подруге Дарк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.