ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Вокруг разруха. Пыль и дым опустились на землю, уже было хорошо видно, пустую улицу. Можно было уже увидеть прекрасное, голубое небо. Разрушенные дома, наводили на мысли, что тут был огромный взрыв. На дорогах между домами лежали огромные куски, которые обломились во время трагедии. Некоторые из них преграждали всю дорогу. Смертей на этот раз было меньше. Многие успели сбежать.       Айз нахмурилась, как только меч исчез она скрестила руки на груди* -Если ты так дорог Дарк. Я оставлю тебя в живых… Но с одним условием. Ты дашь человеческое обещание и демоническую клятву. Что смерти прекратятся, как и взрывы… Ты просто будешь жить как простой человек без каких-либо намёков на то, что ты демон… -Высказала своё мнение золотоглазая.       -Хех, но только я буду убивать преступников. Я думаю что мы должны узнать друг друга по лучше. –Усмехнувшись ответил Рин.       -Преступники тоже исключены, это дело правительства. –Серьёзно возразила Айз       -Ну..блин… Хорошо. –Нехотя ответил демон.       -Ура. –Улыбнувшись воскликнула Дарк. Посмотрела на Рина и напомнила. –Ну теперь будет лучше, кК что мои угрозы в силе.       -Ть… -Фыркнул голубоглазый.       -Вот и… Чё ещё захотел по тыкве получить?! –Быстро недовольно отреагировала на ответ черноволосого Айз.       -Хехе. –Смеясь, черноволосый надел маску. –Лучше уйти. Пока кошечка и Айз. –Сделал вывод Рин.       -Стоять! –Воскликнула Дарк схватив черноволосого за рубашку.       -Чего? –Спросил слегка удивлённо голубоглазый.       -Надеюсь у тебя ещё масок нет… И я говорила что конфискую всё твоё оружие. –Говоря это, сняла маску с лица демона.       -Так, катана останется со мной. –Мгновение и парень уже был на крыше. –Всё пока, кошечка и Айз.       -…Придурок….Он меня бесит… -Фыркнула Айз наблюдая за всем.       -Привыкнешь. –Ответила Дарк подруге. Подошла улыбаясь.       -Как так? Он же демон! –Воскликнула золотоволосая. –Кстати, моих родителей сегодня не будет. Может пижамную вечеринку? –Весело предложила Айз.       -Можно. –Улыбнувшись ответила малиноглазая…       ***Дом Рина***       Квартира была просторной. Почти ни чем, не отличаясь, от обычной. Отличия лишь были в наличии некоторых боеприпасов и оружия.       Придя домой, демон сел на стул. Через некоторое время. Парень переоделся и выпил кофе. Взяв маску, произнёс. –Извини Дарк, но у меня полно масок. –Улыбнулся и одел маску. Вылезая через окно, опомнился. –И конечно…о боже…извиняюсь перед Айз. Надо побить преступников…       Подойдя к заводу демон совершил нападение на преступников. –Тут слишком много случалось преступлений. Похоже, в той части города их полно. Пора покончить с ними и отдать полиции. -Сделал вывод голубоглазый.       После совершённого, парень направился домой оставив подарок властям, в виде связанных преступников без оружия и без сознания.       ***Дом Айз***       В это время девушки уже были дома. Пока Айз разжигала камин в гостиной. Дарк одела ранее отобранную маску демона. Подставив к голове пальцы как рожки, подошла сзади к подруге. –Буу! –Воскликнула малиноглазая.       -Ааа! Тебе заняться не чем?! –Испугавшись, прикрикнула золотоволосая.       -Ага. –Смеясь ответила кошечка. –Кстати, как же Рин дышит в этой маске? Это же почти нереально. –Сняв маску, отметила Дарк.       -Не знаю… Хотя демонам дышать даже не надо. –Объяснила золотоглазая.       Через некоторое время, подруги уже начали жарить зефирки. Во время этого процесса послышался какой-то шорох из вентиляции. Дарк подошла к вентиляции и открыла её. То что она там увидела её удивило. В вентиляции стоял красивый чёрный котик с яркими зелёными глазами. Обрадовавшись своей находке, девушка взяла на руки зверька. Закрыв вентиляцию, держа кот на руках, пришла в гостиную, где сидела Айз. Присев рядом, положила кота на колени.       -Где ты его нашла? –Удивлённо спросила Айз, взглянув на зеленоглазое чудо.       -В вентиляции. –Усмехнувшись ответила малиноглазая.       -И как он там оказался… -Задумалась ангел.       -Не знаю, какой хорошенький. –Отметила кошечка, протягивая зефирку зверьку.       -Я не думаю что коты едят зефир… -Задумываясь, отвечала Айз.       -А я угощу, о видишь? –Отметила Дарк посмотрев на кота который не отказался от зефирки и замурлыкал.       -Что-то какой то странный кот… Не Рин ли это случайно? Демоны умеют перевоплощаться, но это некоторые… -С подозрением и задумчивостью говорила золотоволосая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.