ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Сидя в комнате, девушки продолжали диалог. Звук горящего полена громко и приятно звучал. Запах от жареного зефира расходился почти по всей квартире. Кот довольно лежал на коленях у Дарк и мурлыкал от получаемого удовольствия, что его гладят.       -А я у Рина и не спрашивала… -Ответила смотря на кота, начала гладить по угольного цвета шёрстке.       -Просто перевоплощаться могут демоны высшего класса… А он сын Сатаны. –Отметила Айз.       -Хм… -Задумалась Дарк подняв кота и внимательно посмотрела. –А глаза ведь остаются когда они превращаются? –Спросила у подруги кошечка.       -Нет. –Коротко ответила Айз.       -Прикольно если Рин может превращаться . –Улыбнувшись, обратно положила кота на колени и продолжила гладить.       -Ты его котиком называть будешь? Сладкая парочка хехе. –Пристально посмотрела на подругу золотоволосая уже включив в себе большого шиппера.       -А?! Нееет. –Смутившись, возразила Дарк.       -А что смутилась? М? Ммм? –Начала допрос ангел.       -Ничего. –Смущаясь, перевела взгляд на кота.       -Ооо, так значит, у вас романцы поют. Так вот почему ты тогда встала на его защиту. –Довольно сделала вывод ангел.       -Эээй Айз! –Недовольно, смущаясь воскликнула кошечка.       -Что? Так это правда что ли? Про то что ты с Рином. –Решила уточнить золотоволосая.       -А… Почему ты так думаешь? –Удивлённо спросила Дарк.       -Ну… Он так говорит, что ты кошечка… И так, ми-ми-ми. –Ответила довольно Айз. Легла на пол. –И всё же, тебе нравится Рин?       -А? –Удивлённо посмотрела на подругу кошечка.       -Ну ты так говоришь, прям ути пути. –Объяснила золотоглазая.       -Не...не правда. –Отвела взгляд и посмотрела на камин малиноглазая.       -Хм… У меня почему то такое ощущение… Что Рин где то нап**дел. –Задумалась Айз.       -М? Почему у тебя такие подозрения по поводу Рина? –Спросила удивлённо Дарк.       -Ну он…не знаю. Просто чувствую. –Задумчиво отвечала золотоглазая.       К тому моменту как Дарк собралась ответить. Айз уже уснула, так же как и кот на коленях.       -Ну тогда утром узнаем, и расчёты твоих подозрений. –Осторожно положила кота на мягкую подушку на диване. –Обычно я определяла по взрывам, когда Рин буянил. Ну ты у нас Шерлок, думаю мы всё узнаем. –Прошептала и утащила подругу. Уложила Айз на кровать и накрыла одеялом. Так же сама отправилась в комнату и заснула, как только оказалась в кровати. Ночь была на удивление спокойной. Ни шума и взрывов не было. Люди могли вздохнуть спокойно. Город освещала полная Луна, серебристый свет красиво лежал на тёмных домах. Звёзды на небе сияли как алмазы на чёрном полотне.       Как только наступило утро. С первыми лучами Солнца, Айз проснулась, позавтракала и побежала по срочным делам. Оставив дома Дарк и кота.       Как только малиноглазая проснулась, взглянула на кота, который пристроился на кресле и сладко спал.       -Точно! –Воскликнув, девушка соскочила с кровати. Быстро заправила постель, сделала все утренние дела, в том числе и позавтракала. Выйдя из дома, начала поиски.       ***Место нахождения Рина***       -Ох…млять что же делать?! –Возразил у себя в мыслях голубоглазый.       -Привет Рин! –Пытаясь напугать, тихо подошла Дарк.       -Ммм… Привет кошечка. –Ни капли не испугавшись ответил черноволосый.       -Не напугала? –Удивлённо спросила малиноглазая.       -Нет, а что? –Спокойно ответил демон.       -Да так, пыталась пока ты отвлёкся. –Объяснила девушка.       -А ты что делала всё это время? –Поинтересовался Рин.       -Дома была у Айз, кстати, тут вопрос один. –Опомнилась кошечка.       -Хм? –Обратил большее внимание парень.       -Ты можешь перевоплощаться в животных? –Поинтересовалась Дарк.       -Да, бывало одно дело. –Беззаботно ответил голубоглазый.       -Хм… Ты вчера в кота не превращался? –Задумавшись, задала вопрос малиноглазая.       -Нет. –Кратко ответил Рин. Подумав. –Может над ней поиздеваться?       -Точно? –С подозрением, вновь спросила кошечка.       -Точно? –Повторил парень.       -Хм… -Удивилась Дарк.       -Хм… -Вновь повторил Рин.       -Ты что повторяешь? –Спросила отметив кошечка.       -Я повторяю? –Делая вид будто совсем не при чём, спросил демон.       -Вроде нет. Усмехнувшись, ответила Дарк.       -Тогда зачем спрашиваешь? –Спокойно просил парень.       -Просто в начале так и выглядело. –Отметила девушка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.