ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Утро было чудесное. Слегка облачно, что придавало пейзажу какую-то особую черту. Парень сидел на скамье, смотря на подругу.       -Хех, ну сначала да, я повторял. –Усмехнувшись ответил голубоглазый.       -Рин, если не ты, то интересно кто ещё может превратиться в кота и попасть через вентиляцию домой к Айз. –Усмехнулась и вновь задумалась Дарк.       -Хм…к дому Айз. –Слегка улыбнувшись пробормотал парень.       -Подозрительно было когда открыли вентиляцию а там был чёрный кот…который не плохо ел зефир. –Усмехнувшись отвечала малиноглазая.       -О, у вас есть зефир, значит надо к вам идти через вентиляцию! –Воскликнул довольно демон.       -А так кат сейчас спит, наверное. –Смеясь ответила кошечка.       -Зефир… -Будто зачарованный, проговаривал Рин.       -Зефир тоже. –Смеясь ответила златовласка, и спросила. –Зефирки любишь?       -Обожаю! –Довольно ответил черноволосый.       -Ну пошли, как рас узнаем что это за кот. –Улыбнувшись произнесла девушка.       -Ура! –Обрадовавшись чуть ли не прокричал Рин.       Спустя некоторое время. Дарк и Рин уже были дома у Айз. Парень сел на диван и уже полакомился зефирками. Дарк в это время нашла и поймала кота.       -Вот он. –Произнесла и дала кота Рину.       Парень взял кота и совершенно недовольно на него посмотрел. Бедный кот полетел через окно.       -Зачем?! –Вскрикнула, подбежала к окну и осмотрела улицу где не было видно и намёка на кота. –Рин… Это же был беззащитный кот. –Взволнованно сказала девушка посмотрев на черноволосого.       -А мне плевать. –Ответил, пафасно посмотрев на малиноглазую.       -Вредина. –Отметила кошечка, посмотрев в глаза и сложила руки.       -… -Парень слегка улыбнувшись, молча подошёл к девушке и прижал ту к стене смотря в глаза.       -А…р..Рин? –Удивлённо смогла промолвить Дарк смотря в голубые глаза.       -Тебе так нужен был этот кот? –Спросил демон, слегка наклонился и понюхал золотые волосы девушки слегка улыбаясь.       -А..н..нет просто жалко, что аж с окна.. полетел. –Смутившись, ответила кошечка.       -Тогда не стоит о нём переживать, выживет… -Слегка улыбнувшись, успокаивающе ответил. Наклонился своими губами к губам Дарк.       -А..ага. –Смущаясь, ответила малиноглазая смотря в глаза.       -Я пойду, а то я не нужен никому. –Проговорил отведя взгляд черноволосый.       -Стой, почему ты так думаешь? –Удивлённо спросила Дарк, смотря в глаза.       -А кому же я могу быть нужен? –С долей грусти спросил Рин.       -М..мне. –Смущённо ответила девушка.       -Правда? Даже, после того как я убил множество людей и… -Резко оборвал что хотел сказать демон.       -Да. –Кивнула одобрительно девушка, смотря смущённо в глаза парня.       -А что если, я вдруг снова начну убивать людей, буду ли тогда я нужен тебе? –Вновь задал вопрос черноволосый.       -Да. –Более уверено ответила Дарк посмотрев в глаза парня.       -Ты что, хочешь сказать что я тебе нравлюсь? –Посмотрел в глаза Рин и коварно улыбнулся.       -А… -Покраснев, кошечка отвела взгляд.       -Хи хи хи хи. –Коварно улыбаясь смотрел на девушку Рин.       -… -Дарк ничего не смогла произнести от сильного смущения.       -И так ты не ответила на вопрос. –Коварно улыбаясь голубоглазый смотрел на девушку.       -Д..да. –Тихо сказала продолжая смущаться малиноглазая.       -Опаньки. –Коварно произнёс смотря на смущённую Дарк.       Резко в квартиру открылась дверь, за которой была совершенно недовольная моська. -Какого фига, этот кот на меня свалился с неба? –Недовольно произнесла Айз, держа в руках того самого кота. –И это… -Посмотрев на представшую перед золотоглазой картину, как Рин прижал к стене Дарк склоняясь над ней, сразу же раскраснелась. Кинула кота в парня с криком. –Устраивайте хентай не у меня дома!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.