ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Немало напряжённую ситуацию разбавило неожиданное появление Айз. Которая, вернулась после прогулки и словила подарок судьбы в виде кота, которого только вчера нашли в вентиляции.       -А..а…Айз.. –В шоке, сильнее раскраснелась кошечка.       -Что твориться блин, ты горелый?! –Прикрикнула недовольно Рину, так же смущаясь.       -Опаньки. –Парень успел схватить летящего на него кота за шиворот. –Зачем тут этот гадкий кот? –Злым взглядом посмотрела на кота демон.       -А что с этим котом не так? –В шоке спросила кошечка.       -Да просто это не кот. –С этими словами голубоглазый отправил кота в полёт, на этот раз последний и более безопасный, на диван. Повернувшись к малиноглазой, вновь понюхал золотые волосы девушки, проговорив. –Эх…жаль, что нам помешали. –Приблизившись к уху девушки, черноволосый напоследок прошептал коварно улыбнувшись. –Когда-нибудь нам не будут мешать.       Развернувшись, кинул злостный взгляд на кота. Парень в гневе вышел из дома. Оставив, смущённую Дарк и шокированную всем Айз.       Некоторое время Айз и Дарк вели диалог. Дарк объяснила в кратце что происходило и что это за кот. Айз была в недоумении, но всё поняла. Тем временем кот ушёл, чтоб не спалится делая своё задуманное.       ***Кот***       -Хорошо, что меня не раскрыли. –Звучало в мыслях. – Нужно быть осторожным. Рин..? Ведь благодаря ему была закрыта школа…       ***Город***       Разрушения, вновь крики и толпы напуганных до полусмерти людей, прозвучали как гром среди ясного неба. От обломков погибали многие, так как в толпе было тяжело спастись. Вдали слышался злостный демонический смех. Если присмотреться, то можно было заметить, что по крышам домов кто-то передвигается с невероятной скоростью.       В этот Момент Дарк и Айз бежали сквозь толпу в самый эпицентр, подвергая себя смертельной опасности.       -Айз, ну и паника, он скорее всего там! –Пробегая через толпу прикрикнула своей подруге кошечка.       -Угу! –Поспешно согласилась золотоволосая и бежала вслед за подругой.       -А… Он снова за своё. –Уклоняясь от людей бежала малиноглазая.       -… Я вроде помню, что он пообещал отказаться от кровопролития, мне и уже тем более тебе! –Вспомнила Айз.       Но из-за толпы подруги разминулись. Потеряв друг друга, девушки бежали лишь к одной цели. К самой опасной точке района. Рин стоял весь в крови, а вокруг него лежало множественное количество трупов. Айз поспешила и как только узрела эту картину, посмотрела злобно на демона.       -Ах ты, сраный демон! Дал же обещание, так держи его! А нет, всё равно взялся за старое!!! –После этих угрожающих слов, ангел незамедлительно призвала доспехи и божественный меч.       -А вот и наша Айз, убить собралась? –Произнёс сняв маску голубоглазый и посмотрел на золотоволосую. –Если да, то я буду защищаться. –предупредил грозно Рин.       -Я много убила таких как ты… так что мне не составит труда проткнуть этим мечём ещё одну тушу демона. –Предупредила грозно ангел, держа лезвие меча перед своим лицом.       -Но не забывай, я же необычный демон… -Напомнил смотря пустым взглядом на девушку, держа катану.       -По мне так, обычный демон, как и все! –Во взгляде девушки отражалась ещё большая ненависть, не упуская минуты, начала первую атаку.       -Медленно… -Произнёс безразлично и стоял уже позади ангела, смотря куда-то в сторону.       -Прекратите! Айз… Рин… -Прибежала крикнув им Дарк.       Айз предвидела, что демон окажется сзади. Сделав быстрый рывок, вот у Рина был срезан волосок, но тащить лезвие меча дальше не стала, ведь услышала слова Дарк.       -Только тебя тут не хватало… -проворчал и пошёл таща за собой труп.       -Снова ты за своё. –Нахмурилась и быстро догнала демона малиноглазая.       -Дарк будь аккуратна! –Крикнула в след Айз.       ***Вентиляция***        -Что-то ничего не слышно… -Прозвучало в голове кота, шёл по вентиляции прислушиваясь с остановками.       Вдруг донёсся шум из одного из ходов вентиляции.       -Пойду-ка на улицу…       Оказавшись на улице через пару минут. Увидел все разрушения и людские потери.       -Япона мать бяльт… Что за звизныц тут творится? –Звучало в голове кота который оглядывался по сторонам.       -Всё будет в порядке Айз. –Успокаивающе ответила кошечка своей подруге.       -Посмотри в его глаза лучше. –Сказала убрав меч в ножны. –Они пустые… Мне теперь плоховато верится, что его можно теперь исправить. –Произнесла печально с пониманием ангел.       -Если пойдёшь за мной… Убью… –На лице был виден гнев, идёт так же таща за собой труп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.