ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Вновь ужас и страх охватили город. Поднятая пыль в которой было тяжело дышать, а из-за дыма многие разрушения не были видны.       -Пора бы тебе понять, что я тебя не боюсь Рин. –Нахмурившись посмотрела в пустые глаза парня, кошечка.       -Правда? –Спросил, как только взмахнул катаной и срезал локон волос девушки и безумно улыбнулся.       -Да… -В шоке смотрела в глаза демона.       Айз всё это время была наготове. Ведь чувствовала, что атмосфера накалена до предела.       -Айз… Я много раз могла умереть..но..я жива. –Посмотрела в глаза Айз и успокаивающе произнесла кошечка.       -Тогда умри… -Оставил труп и с пустым взглядом поднял катану вверх, приготовился нанести удар.       -Рин… Ты не убийца. –Посмотрев в глаза Рину, малиноглазая слегка улыбнулась.       Мгновение и у девушки появился на щеке маленький надрез. Безумно улыбаясь, демон наблюдал пустым взглядом, как начинает подступать кровь и стекать из раны.       -Ты права, я не убийца, я монстер! –С ухмылкой ответил Рин.       В шоке, малиноглазая приложила ладонь к надрезу. Взглянув на ладонь, она увидела кровь, которая и не думала перестать стекать из раны.       -А я так не думаю. –Спокойно ответила переведя свой взгляд с ладони на глаза демона.       Айз была готова ринуться к подруге в любую секунду, но в то же время верила, что у неё всё получиться.       Терпение было не вечным. Схватив за шею Дарк, голубоглазый начал душить девушку сжимая её тонкую шею.       -Рин… -Произнесла кошечка схватившись за руку демона, посмотрела в глаза.       -Что? –Спросил крепко сжимая шею девушки, безумно улыбнулся.       Еле успевая дышать, смотрит в глаза и держит руку демона. Перед тем как потерять сознание от недостатка воздуха, успела с трудом прошептать так, что бы Рин услышал.       -Рин..ты..мне..нр..нравишься… -После этих слов, малиноглазая потеряла сознание, руки резко отпустили Рина, голова была опущена. Задыхалась. Оставались последние секунды до неизбежной смерти.       Пришлось второй раз оголить свой меч за этот день. Вытащив меч из ножн, Айз ринулась к подруге. Одно ловкое и в тоже время быстрое движение лишило демона руки.       От этих действий кошечка упала. Но в сознание так и не пришла. Дыхание было затруднённое и очень слабое.       -Ой..забыл про тебя, Айз… -Слегка улыбнулся, рука уже была на месте будто её и не отрубали. –Теперь нам Дарк не помешает. –Произнёс не обращая никакого внимания на кошечку. Смотрит на золотоглазую пустыми глазами.       Стиснув зубы, меч и доспехи испарились. Очень рисковала быть убитой, но всё же. Айз не мешкая, подняла Дарк на руки и убежала.       -Ой ой ой, куда мы побежали? –Иронично произнёс медленно идя в сторону куда побежала Айз, безумно улыбнулся.       Бежа куда глаза глядят, в мыслях обдумывала выход из ситуации.       -Всё равно же, Дарк пыталась… Нет более надёжного выхода убить этого демона… Хотя возможно она не позволит. –С этими мыслями сделала ещё пару зигзагов по тёмным переулкам запутав следы и запах. Спряталась в заброшке вместе с Дарк.       Преследуя, демон остановился, ведь запутался из-за идеи Айз.       -Хм… тогда. –С этими словами продолжил вырезать людей, как на Хэллоуин с ухмылкой. –Ну хоть не мешает, то что сказала Дарк это не правда! Она попросту старалась успокоить а затем дать сигнал Айз, чтобы та убила меня… Да так и есть… Нельзя никому доверять!       В тот момент, когда страдало огромное количество людей, Айз положила подругу на пол. Походя по заброшенному зданию, нашла нужные вещи что бы не оставлять Дарк лежать на полу. Придя, всё разложила и переложила подругу, накрыв одеялом. Так как уже день сменялся ночью. Золотоглазая развила костёр обложив его по кругу камнями, не давая таким образом ему разойтись.       Пришлось держать огонь не таким большим, по нескольким причинам. Взглянула на подругу и в мыслях проговорила. –Ещё несколько часов будет без сознания… И след на шее останется…Бедняжка…       -Где вы? Выходите…поиграем…в…Монополию! –Безумно улыбаясь начал смеяться. Вырезав множественное количество человек начал смотреть на трупы и продолжил поиски.       Подползла к Дарк и в мыслях Айз прошлись волнительные слова. –Как бы она не пробыла без сознания дня два… Но это всего лишь попытка удушения… Дарк… -тяжело вздохнула.       На улице были слышны крики людей от боли. –Где же вы?! Выходите, а то мне скучно становится… -Безумно улыбаясь прокричал демон продолжая убивать невинных людей.       Вновь тяжёлый вздох, встав с пола, на теле ангела вновь появились доспехи, так же тяжёлые ножны на боку. Стала спускаться вниз, где во всю, звучали крики.       -Это искусство! –Отметил Рин, убивая людей с безумной улыбкой и без жалости в пустых глазах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.