ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Среди трупов пыли и луж крови появился силуэт.       Искусство у тебя в голове. –Грозно сказала Айз вытащив меч из ножн.       Оо…Айз, а то я соскучился. –Опустил голову вниз демон, постой взгляд и лёгкая ухмылка были на лице. –Убьёшь?       Из заброшенного здания тишина, слегка виднелся свет от костра, но затем тонкий столб дыма, указывающий на потухшее пламя.       -Ты вообще не должен жить. После всего, что ты сделал. –новь эта недовольная моська.       -Ха ха ха… Понимаю так, Дарк этого не увидит. –Посмеявшись сделал выводы и перевёл пустой взгляд на Айз слегка улыбаясь.       -Ты мне только ответь на один вопрос… Зачем ты так с ней обошёлся? Ведь… Она даже в чувствах призналась… Ах да, можешь не отвечать… Откуда ведь демонам знать о любви? –С грустью и злобой высказалась золотоволосая.       -Правда откуда нам знать… -Опустил взгляд, пустота в глазах заменилась грустью и печалью.       -Она не когда не врёт… Она добрый человек… И это уже твои проблемы, если не хочешь ей верить! –Фыркнув быстро подбежала к демону и прислонила лезвие меча к горлу.       -Убейте уже меня, мне нечего жить. –В мыслях просил Рин в этот момент попытался ударить Айз.       На улице было ветрено и прохладно, улицы были тёмные. Из-за людей некоторые освещения были испорчены и не работали, слышны лёгкие шорохи.       Увернувшись, ангел воспользовалась моментом и ударила сильно ногой в живот парня, из-за чего заставила его влететь в стену.       -Ть… Я убью всех кто тебе дорог, и Дарк… У тебя на глазах!!! –Поднялся и побежал на Айз держа в руке катану.       Но… Мгновение и перед Айз уже стояла невысокая фигура. Вытащив меч, поставила на защиту.       -Я так и думала! Для тебя имя “Дарк”, это пустой звук…Д..Дарк?! –Удивлённо воскликнула Айз.       -Ть…Пошла вон... –Остановился, чёрная аура окружала демона..       -Я не уйду…Рин.. –Сказала и посмотрела в глаза парню. Кровь из пореза не шла, а шея была скрыта воротником.       -Ть…Я убью вас обеих!.. –Чёрная аура охватила демона и становилась всё больше, один глаз изменился.       -Айз, иди пожалуйста. –Посмотрела краем глаза на подругу кошечка. –Не смей отказывать.       -И пропустить всё? Нет уж! –Недовольно цокнула Айз языком, после сделала неожиданный удар опять же в живот Рина. –Если сражаться то бок о бок! Ну или же, я хочу помочь чем смогу, не хочу быть бесполезной…       -Аргх… -Стоит, гнев стал радостью. –Хах…ха..ха..ха…ха!... Зачем мне вас убивать, если я стольких убил?! Так что я насытился, а может, ещё кого-то убью, мне это безумно нравиться. –Взял труп и пошёл таща его за собой.       -Не могу и не хочу причинять ему вред… Не смотря на то что он сделал… -Малиноглазая опустила мечь и печально смотрела в след демона.       -Позволишь ему уйти? Что бы он убил больше невинных людей? Из-за него возможно люди вымрут… -С беспокойством Айз говорила Дарк.       Когда Рин ушёл, почти сразу же послышались крики. Один из трупов уже висел на фонаре. Дарк пошла на крики, откинув в сторону свой меч. Айз взглянула с удивлением на откинутый меч, а затем вслед своей подруги.       -Я ведь говорила тебе, что бы ты не сделал, ты будешь нужен… -Подойдя, произнесла кошечка, посмотрев в глаза.       -Ть… Да ну? После всех невинных людей, ты всё равно продолжаешь закрывать на это глаза? А что если юы я убил Айз, что бы ты сделала? –Недоверчиво произносил голубоглазый.       -Ты ведь этого не сделал… -Вздохнув, ответила малиноглазая.       -Сделаю, стой на месте, а то убью! –Пригрозил, сжимая в руке катану.       -Я ведь ничего не сделаю и ты это знаешь Рин… -Медленно идёт Дарк, смотря в глаза Рина.       -Ты врёшь… -С этими словами, парень сжал сильнее рукоять катаны м уже готов нанести урон или же просто уйти.       -Со мной ничего нет… Лишь твой нож который я забрала, у тебя тогда… Говоря что постараюсь остановить твоё желание убивать.. –Произнося, вытащила нож и показала Рину.       -Ты не остановишь меня. –Злобно посмотрел на кошечку, в гневе уже прямо сейчас готов нанести удар или же просто уйти, колеблется.       -Я знаю это… Но ведь ты не веришь больше никому. –Дарк опустила взгляд, держа нож. –Ни чьим словам… -Произнесла тихо, посмотрела вновь в глаза. –Тогда… -Подошла и протянула нож. –Если так… То сделай то… Что не случилось в тот день… Может так тебе будет легче… -С трудом и печалью произносила каждое слово кошечка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.