ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Тишина окружала в этот момент улицу. Лёгкий ветерок развивал волосы и перемещал мелкие и лёгкие предметы. Луна была высоко в небе, порой облака закрывали её, проплывая мимо, по этому, прекрасному океану из звёзд.       -Оставь его себе на память. –Опустив печальный взгляд, произнёс демон, в его глазах отражались нотки грусти.       Смотря в глаза Рина, кошечка опустила руку в которой держала нож. –Ведь ты не можешь верить… Я хотела сделать так чтоб тебе было легче… Мои слова… Я не лгала… -Отрывисто и тяжело произносила девушка отведя опустила в сторону взгляд малиновых глаз.       -Я ухожу.. Вашей жизни станет лучше без меня… -Слегка улыбнулся Рин и посмотрел на Дарк.       -Ты не уйдёшь. –Резко посмотрела на парня и обеспокоенно произнесла.       -Удачи тебе и Айз. –После этих слов черноволосый повернулся спиной в кошечке и направился куда глаза глядят.       Но вдруг… Рука демона почувствовала тепло… Но не от ветра а от рук Дарк, которая уже успела слегка сжать её не отпуская. –Нет.       -Отпусти и дай мне уйти. –Не смотря на девушку, попросил голубоглазый.       Слегка сильнее сжав руку парня, девушка незамедлительно с грустью ответила. –Нет Рин.       -Тогда почему? –Спросил с грустью Рин не оборачиваясь.       -Ты дорог мне… -Держа за руку, ответила смущаясь.       -Прости, но найди кого-нибудь другого кто тебе будет очень дорог… -Спокойно с грустью в голосе отвечал черноволосый опустив взгляд своих голубых глаз.       В этот момент кот который вылез из вентиляции на услышанный шум, был удивлён. В его голове от всего увиденного был лишь один вопрос. –Чё за нах?       Спокойствия бедному коту было видимо не видать. Его заметила Айз которая так же всё видела и всецело поддерживала свою подругу, веря что всё получится. Подойдя, ангел взяла кота на руки и начала тискать.       У бедного кота в ускоренном темпе прозвучало в голове лишь. –Бяльт. –После которого сделал недовольную кошачью мордашку.       -Рин… -Сжав сильнее руку парня смутилась, но вскоре нахмурилась и резко схватила за воротник черноволосого и потянула к себе. –Как ты не поймёшь… Я люблю тебя вредный демон!!! –Прикрикнула смущаясь малиноглазая, сжимая сильнее воротник демона.       -Ть… Да как можно любить монстра как я?! –В гневе, Рин наорал на кошечку.       -Вот..так… -Отпустив воротник, ответила Дарк.       Парень пытался вновь уйти, но малиноглазая ни как не давала ему этой возможности. И с грусть. Проговорила. –Не уходи…       -Да просто отпусти! Найди, кого нибудь другого… Кто тебе будет больше нравиться, кто будет любить… -С грустью и гневом отвечал Рин.       Кошечка крепко держала парня. Притянув к себе, прикрикнула. –Мне не нужно!       -Я не смогу ответить и не хочу на твои чувства… Теперь отпусти… Просто отпусти… Я никого тут не буду убивать…Просто уйду… -Так же не оборачиваясь и не смотря на девушку, с печалью отвечал Рин.       -Тогда… Просто останься… -Ответила с болью малиноглазая. Взгляд был опущен, но всё же не отпускала руку демона.       -Я не могу… Отпусти… -Ответил Рин.       -Нет… Ведь… Мы же друзья?.. –Взглянула на парня слегка улыбнувшись, стараясь не показывать эмоций ,но они вырывались наружу слезами.       -Дарк… я не могу и не хочу отвечать взаимностью, ведь твоя жизнь может превратиться в хаос, я сделаю больно. Я не хочу причинять тебе боль… -Опустил взгляд Рин после этих слов.       Поставив кота на землю, подошла Айз и фыркнула. –Хоть я мало тебе теперь доверяю… Но ты не разу не любил. Так почему не попытаться? Дерзай!       -Рискнуть… А что если это будет как у моих родителей… Они тоже были вместе… Дьявол и простая девушка… Судьба будет одна и та же… Родится двое детей и она умрёт… -С печалью и страхом в глазах Рин посмотрел на Дарк.       -Кто тебе втёр такую чушь? –Рукалицо от Айз.       -Я…-Ответил опустив взгляд демон.       -Но ведь такого не будет… Рин. –Посмотрев в глаза сказала кошечка.       -Попробуем… -Вздохнув ответил демон.       -П..правда? –Не веря своим ушам, спросила малиноглазая.       -Да.. –Кратко ответил парень.       В ту же минуту, кошечка сорвалась с место и резко обняла демона. Тот слегка улыбнулся и посмотрев в малиновые глаза ответил. –Дарк, я тебя тоже люблю.       Кошечка, лишь обнимала парня, радостно улыбаясь, от слов голубоглазого, на щеках кошечки появился румянец.       -Я просто не мог ответить взаимностью, боялся что так будет как и с моими родителями. –Волнуясь отвечал демон.       -Не нужно бояться и думать так, то что было не может повториться с тобой. –Уверенно ответила кошечка смотря в голубые глаза парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.