ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Глубокая ночь. Звёзды сияли как алмазы, а облака будто растворились на небе как пена в море. Наконец наступила мёртвая тишина. Жаль, что веяла она не по доброму. На улицах стоял запах крови и мертвечины. Отдаляясь от эпицентра, виднелись три силуэта, которые стояли на обломках зданий.       -Я больше за тебя боюсь… Потерять кого то… Мне не хочется… -С волнением произнёс Рин.       -Всё будет в порядке. Знай и верь в это! –Улыбаясь, уверенно сказала кошечка смотря в голубые глаза.       -Это уже симпатия. –Шипперски прокомментировала Айз.       -Я постараюсь верить в твои слова. –Ответил черноволосый смотря на улыбающуюся Дарк которой в ответ улыбнулся и обнял крепче.       В это время странный кот с угольной шёрсткой, которая так красиво отдавала серебром от лунного света, тихо покидал место событий.       -А… Теперь наверное лучше уйти отсюда. –Произнесла малиноглазая взглянув на окровавленную улицу и трупы.       -Ну...да… -Пробормотав, присел и начал трогать трупы демон.       -Что ты делаешь? –Спросила Дарк, удивлённо посмотрев на парня.       -Просто трогаю, всё равно они мертвы. –Ответил голубоглазый.       После этих слов Рин начал наступать на трупы а по некоторым из них прыгать. Но этот кайф ему обломала кошечка, схватив за руку.       -Хватит тебе буянить. –Немного возмущённо сказала малиноглазая, потянув за руку парня.       -Хм…-Неожиданно голубоглазый взял и кинул 1 из трупов.       -Риииин! –Возмущённо произнесла кошечка сложив руки.       -Мм? –Заинтересованно посмотрел демон на Дарк. От этой “Игры” был весь в крови.       -Воздержись. –Схватив за руку Рина, произнесла девушка ведя куда по дальше.       -Ну...! Сама же полюбила маньяка. Так что получай что есть. –Ответил довольно парень.       -Угу. –Смущённо произнесла в ответ Дарк.       -Так что, я буду убивать. –Предупредил черноволосый.       -А я буду тебе мешать. –Слегка улыбнувшись, так же предупредила кошечка.       -Чего? –Парень посмотрел на Дарк неодобрительно.       Попытки успокоить буйного парня были бесполезны. Его “Игра” не окончена и все это понимали. В конечном итоге Рин уже сидел на крыше одного из домов и смотрел на кошечку.       -Риин! –Возмущённо протянула малиноглазая смотря на демона.       -Неа. –Сидя на крыше дома наблюдал Рин и коварно улыбался.       -Иди сюда. –Попросила девушка.       -Не, я тут посижу. –Довольно ответил голубоглазый.       -Тогда твои любимые зефирки тебе не достанутся. –Пригрозила парню кошечка.       -Я люблю тебя и мороженое. –Отвечал с улыбкой голубоглазый.       -А… Тогда ты не получишь мороженое. –Предупредила Дарк.       -Тогда я получу тебя. –Произнёс безумно улыбнувшись, оказался позади девушки и понюхал золотые волосы. –Приятный запах, наверно и плоть тоже приятна на вкус. –Бормотал демон.       ***Кот***       Уйдя с пострадавшего квартала, зашёл в какой то, переулок. Стоя посреди переулка от него падала длинная тень, на конце которой в дали, было видно несколько светящихся пар глаз. Этот чёрный кот был довольно странный, легко понимал людей и животных…       -Куда бы скрыться от беды… Коробка! Та самая мать её плотник, коробка! –В мыслях пролетело у кота.       ***Айз***       Девушка спокойно идя по улицам, пришла домой и сделав все свои дела принялась проводить время в своё удовольствие. Смотря телевизор и уплетая зефирки, начала обдумывать всё происходящее. Спустя некоторое время усталость взяла своё и золотоволосая погрузилась в мир Морфея.       ***Рин и Дарк***       -А… Рин? –Удивлённо произнесла девушка.       -Теперь ты моя добыча. –Прошептал приблизившись к уху кошечки, коварно улыбнулся.       -Р..рин что ты задумал? –Удивлённо спросила Дарк.       -Я возьму тебя и твоё тело. –Безумно улыбаясь, продолжал шептать на ухо демон. –Гхих… Тогда тебе точно не убежать. –Прошептав, отошёл и направился в тень.       -Куда намылился? –Удивлённо, задала вопрос вслед парня кошечка.       -Буду играться с тобой. –Произнёс уходя, слегка улыбнулся и исчез в тени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.