ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Ночь была так же спокойна. Слегка навивало знакомое всем чувство, будто за тобой следят. Но сумрак всё скрывал.       -Эй! У тебя не получится! –Забежав в тень предупредила кошечка, но осмотрев место вышла и задумалась. –Хм… Рин? Вот ведь…       Малиноглазая осторожно шла по дороге, осматривая краем глаза улицу, вслушивалась в каждый шорох.       Из неоткуда прозвучал тихо сдержанный смех. Девушка его не услышала. Тишина начала приносить большее беспокойство. На вышке прозвучал хруст пальцев. Кот который находился там уже был в коробке, приподняв верхнюю часть картонки начал наблюдать за девушкой с золотыми волосами.       -Ой-ой… Там моя смертная казнь… -Прозвучало в мыслях чёрного зверька. Переведя изумрудный взгляд, вновь пролетело в мыслях. –Там в тени… Он и есть тень… Но я его вижу… Он следует за… Кто-то знакомый… -С этими мыслями кот посмотрел на Дарк.       Девушка насторожившись, шла по дороге, сразу же обернулась, как только услышала звук позади себя. Осмотрев вновь, убедилась, что всё в порядке и продолжила настороженно идти. Но всё не так как кажется. Тень сразу же с действиями девушки переместилась на крышу.       -Он… Оно на крыше… Я его не вижу!... Где оно? –В голове кота быстро звучали беспокойные мысли.       Безумно улыбаясь, парень, словно тень медленно подошёл со спины и подставил к горлу девушки нож. Мгновение. Будто это показалось, и ничего не было.       -А?! –Воскликнула и в шоке осмотрела улицу Дарк. –Неужели показалось? –Но услышав шорохи девушка подошла к коробке и раскрыла её. Там сидел тот самый кот.       -Что… Обзор преградило? –Заметил и в мыслях сразу же в ужасе пробежалось. -О… Нет!       Но внимание девушки от зверька отобрал мощный грохот от разрушенного здания. Но кот не растерялся и тут же поторопился скрыться.       -Вот же… -Прошипел Рин.       -А?! –Удивилась кошечка как только подбежала к разрушенному зданию. –Рин?       Но парня уже не было на месте. Слышался коварный смех и вновь ощущение слежки. Девушка искала место, откуда издавался смех но всё тщетно.       -Ты моя добыча.. хи-хи… -Произнёс довольно. Безумно улыбнулся и надел маску Рин.       -Рин… Я знаю, ты где-то здесь, выходи! –Осматривая местность, прикрикнула Дарк.       Вдруг девушка почувствовала, как кто-то провёл ладонью по её спине, но как только обернулась, никого не увидела. Лёгкий ветер подул и вновь навевал беспокойство.       -Хи..хи… Этой ночью твоё тело и твоё сознание будет моим. –Прошептал голубоглазый на ухо настороженной девушки и сразу же растворился в тени.       -Р..рин выходи, не делай так. –В шоке произнесла малиноглазая осматривая место резко оборачиваясь по каждую сторону.       -Ты не сбежишь от меня, как только я тебя поймаю, то я сделаю с тобой всё что угодно. –Прошептал с безумной улыбкой и вновь исчез наблюдая из тени.       -У тебя ничего не выйдет. –Слегка улыбнулась и с этими предупреждающими словами рванула с место и побежала по тёмным улицам пытаясь скрыться. -Фух… -Облегчённо вздохнула девушка, спрятавшись в одном из переулков. –Вроде никого. –Облегчённо произнесла себе.       -Бу. –Произнёс парень подставив к горлу Дарк нож стоя перед ней, спустя мгновение исчез.       -А… -В шоке девушка побежала ища место где демон не сможет её найти. –Он легко меня может найти… Что же делать? –Задавала в мыслях себе вопрос малиноглазая.       Но её бег прервал Рин который резко появился и исчез в тот же миг. Эти действия заставили девушку, остановится в шоке. Появившись, парень подошёл к кошечке и подставил к её шее нож.       -Рин убери нож. –Произнесла девушка посмотрев в голубые глаза.       -Вдруг убежишь. –Уверенно произнёс демон.       -От тебя ведь невозможно убежать. –Подтвердила факт Дарк.       Рин слегка усмехнулся и прикоснулся губами к шее кошечки и слегка улыбнулся. Малиноглазая ответила на эти действия смущением и удивлённым взглядом, в котором отражалась Луна.       -Иди домой. –Произнёс коварно парен убрав нож и исчез.       -Как же ты любишь исчезать. –Прокомментировала Дарк и пошла домой.       Дорога домой не заняла много времени. Случайно или же по вине удачи дом девушки был рядом. Как только кошечка зашла в дом то увидела стоящего рядом Рина. Дарк посмотрела удивлённо в глаза парня и ничего не смогла сказать. Не теряя момент, голубоглазый закрыл дверь на ключ и слегка улыбнулся. Девушка одаряла демона удивлённым взглядом и произнесла. –Рин?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.