ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      Ночь продолжалась, события набирали обороты. Службы уже успели разобраться с проблемными кварталами.       -Оу… -Прозвучало в мыслях кота, который вновь очутился в вентиляции зловещего дома. –Обойти или зайти? Так сложно…       ***Дом Дарк***       Малиноглазая беспомощно лежала на столе и шокировано смотрела на парня, который медленно подходил коварно улыбаясь. Но вдруг входная дверь в дом была выломана. На пороге стояла золотоволосая.       -М? Айз… Как всегда вовремя. –Недовольно произнёс Рин.       -Что происходит?! –Недовольно и шокировано сдержала крик ангел.       -Хм...размножение..нет…хм..как же там у животных называлось..хм..хм..хм..сложно… Короче половой акт. –Не смутившись ответил демон.       Дарк лишь уже сидела на столе и неодобрительно смотрела на черноволосого.       -Хэй! А ты не думал про то, что она будет против? Тем более мы не животные. Так что иди в пень… -Возмущённо произнесла в ответ Айз, смотря на парня. –Пф.. В любом случае, пока вы не в браке, я не дам вам кхм… Да и вы плохо знакомы для таких лишних действий! –Утвердила золотоглазая.       -Хм… Ты права, мы ещё плохо знакомы. Тогда извиняюсь, это бы выглядело как изнасилование. –С этими словами Рин слегка улыбнулся и провёл ладонью по щеке Дарк. –Когда-нибудь это случится, до брака. –С этими словами голубоглазый исчез.       -Пиздюк на ножках. –Фыркнула Айз, сложив руки на груди.       -Хех, как ты поняла, что тут могло произойти? –Отойдя от шока, спросила подругу малиноглазая и слезла со стола.       -Ну, честно говоря, я не знала, что тут происходит. Но почему-то я догадалась об этом. Меня насторожило, что ты не отвечала на телефонные звонки.       -А… Тебе не спится ночью рас такое дело? –Удивилась Дарк.       -Ну… Да, мне было скучно, поэтому я и позвонила тебе.       Вдруг кошечка почувствовала, как кто-то провёл ладонью по шее. Девушка обернулась, но никого не было.       -Ты чего? –Поинтересовалась ангел.       -А… Наверное я ещё не совсем отошла от недавних происшествий. –Хихикнув ответила малиноглазая.       -Поэтому по сторонам оглядываешься? –Решила уточнить Айз.       -Мне просто показалось. –Ответила кошечка.       -Ну тогда хорошо. Это бывает. –Успокоилась золотоглазая.       Но вновь ощущение как кто-то провёл ладонью по волосам кошечки, ощущалась безумная улыбка, слышался шёпот на ухо. –Ты всегда будешь моей… Именно моей… Добычей и девушкой. –Но рядом никого не было видно.       Дарк незаметно удивлённо осмотрелась, что бы, не беспокоить подругу и закрыла окно. –Ну и денёк выдался, как и ночь. –Отходя от шока, прокомментировала кошечка.       -Ты будь осторожна, а то в один прекрасный день Айз-тян не будет рядом. –Предупредила беспокоясь ангел.       -Я буду осторожна. –Ответила малиноглазая как только подошла и обняла подругу. –Хих, ты как всегда в курсе дела, как Шерлок. –Усмехнулась кошечка.       -А как же? Если бы не я, Рин-кун убил бы больше людей. А если бы не ты, он бы сейчас не носил головы. –Ответила Айз, обняв подругу в ответ.       -Просто он не всегда такой, каким себя показывает. –Улыбаясь ответила малиноглазая.       -Может, ты так говоришь лишь по первому впечатлению. Ибо он показал себя с двух сторон, но ведь, же есть и третья. –Предупредила золотоволосая.       -Не думаю, что третья сторона окажется ужасной. –Уверенно ответила “Златовласка”.       Девушки ещё продолжительное время разговаривали. В конце обе пришли к выводу, что уже слишком позднее время, да и спать хотелось обеим. Дверь была уже кем-то починена. Айз ушла попрощавшись. А Дарк переоделась и легла с усталостью в кровать, укрывшись одеялом, закрыла глаза. Спустя несколько спокойных минут, девушка почувствовала, как кто-то тыкнул пальцем. Кошечка открыла сонные глаза, сонливость сразу же сменилась удивлением. –А?!       -Гхих… -Безумно улыбаясь, смотрел Рин на девушку.       -Рин. –Удивлённо произнесла малиноглазая.       -Угу… -Ответил, наклонившись к девушке понюхал локон волос. –Наконец-то она ушла… -Безумно улыбнувшись произнёс демон.       -Ты… Всё это время наблюдал? –Спросила кошечка смущаясь.       -Да, ждал подходящего момента… -Ответил смотря в глаза и безумно улыбаясь. –Нам ведь помешали кое-что сделать на столе, гхих… Теперь, нам точно не помешают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.