ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Глубокая и беспокойная ночь всё больше приносила сюрпризы. Сонливость у девушки, будто рукой сняло, но осталась усталость.       -На этот раз так просто не выйдет. –Смущённо ответила кошечка и резко накинула на парня одеяло и закрутила.       В этот же момент, как всегда не вовремя, позвонила Айз. Кошечка ответила на звонок, удерживая демона в одеяле.       -Эээ!? –Возмутился пытаясь выбраться Рин. –Айз, на помощь, или Дарк будет плохо!!!!! –Предупреждал с угрозой, не оставляя попытки выбраться.       -… Он серьёзно? –С покерфейсом спросила ангел у подруги.       -Я просто его одеялом скру..тила… -Удивлённо ответила Дарк посмотрев на Рина который уже спокойной стоял рядом.       -Ну а теперь… Поиграем в монополию. –Произнёс довольно парень.       -Падла если ты дотронешься до неё, я стремглав примчусь и выпотрошу тебя!!! –Прокричала Айз на столько громко что демон услышал чётко каждое слово.       Дарк лишь удивлённо убрала мобильный от уха, что бы не оглохнуть от столь пронзительного крика подруги.       -Не мешай, мы в монополию играем. –Ответил слегка возмутившись голубоглазый.       -Я тебя знаю хренов демон! –Прокричала в ответ ангел.       -Ля ля ля! –Ответил на зло золотоглазой демон.       -Ещё раз лякнешь мало не покажется! –Угрожающе прокричала Айз.       -Надоело. –Парень взял телефон и отключил звонок. Затем посмотрев на кошечку, поцеловал и исчез.       Дарк была в шоке и в сильном смущении. От неожиданного поцелуя покраснела, легла укрывшись одеялом и смотрела в потолок.       Спустя некоторое время, мир Морфея сам забрал малиноглазую. Усталость взяла своё. В эту же минуту в комнате рядом с кроватью появился Рин. Полюбовавшись на спящую девушку, вновь поцеловал и исчез. Спящая кошечка улыбнулась.       Ночь пролетела незаметно. Наступило прекрасное утро, в новостях вещало вчерашнее происшествие.       Зевая, демон неплохо пристроился с самого утра на кухне дома малиноглазой и спокойно попивал кофе. Как только девушка проснулась, он исчез.       Открыв глаза, кошечка посмотрела в окно. Слегка улыбнувшись, встала и пошла в душ. Спустя несколько минут вышла в халате и пошла на кухню, заваривать чай.       Мм… Оля ля… -Безумно улыбаясь, наблюдал демон.       Сделав все свои утренние дела, пробормотала, взглянув на время. –Айз уже точно в школе! –С этими словами быстро собралась и уже с сумкой бежала в школу.       Школьное время пролетело незаметно. С последним мелодичным звонком, закончилось учебное время. Все учащиеся выбежали из школы по своим делам. Кошечка уже находилась на приличном расстоянии, школа осталась пуста.       Взрыв.       Дым и пыль вновь поднялись, окутав место взрыва. Всё было плохо видно и тяжело дышать. Веяло смертью, но никто из присутствующих сегодня в школе не пострадал.       Малиноглазая с ужасом обернулась и увидела место взрыва. Как только дым рассеялся, то кошечка поняла, что это была школа. Идя к руинам, в мыслях девушки звучали слова. –И что мне с ним делать?       Но среди обломков, щепок и кусков мебели виднелось что-то непонятное. Медленно и сомневаясь, Дарк осторожно шла по обломкам к неизвестному предмету. От поднятой пыли было тяжело идти с полными открытыми глазами. Белоснежная рубашка и тёмно-фиолетовая юбка с клетчатым узором были местами покрыты этой пылью.       Ученики и учителя разбежались в страхе, думая, что это начало. Но больше взрывов и последствий не было.       Наконец дойдя до того места где был этот предмет. Дарк присела и пыль уже не могла помешать рассмотреть то, что так вызвало любопытство малиноглазой.       От увиденного у девушки наворачивались слёзы. Как никто другой, только кошечка могла так хорошо и быстро узнать. На этом месте лежала рука Рина.       -Рин… -Сквозь слёзы, нервно прошептала кошечка, подняв часть демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.