ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      День был пасмурный, прям так и отдавало неприятное настроение. Будто вся грусть и печаль девушки решила обрушиться на город. Спустя несколько нервных минут из рук кошечки исчезла остаточная часть демона.       -Ч..что происходит?! –Плача, спросила у себя девушка. Не медля, побежала домой по дороге, на которой так и было видно, как тёмные облака порой скрывали Солнце.       Как только девушка прибежала, еле отдышавшись, мгновенно открыла дверь. Кинув сумку на пол, побежала в комнату. Когда дверь распахнулась , кошечка замерла а по её щекам стекали слёзы.       В комнате, в которую так хорошо порой заглядывал свет, отдавая длинную тень от парня, который успел положить до этого розу на месте убийств и залезть через окно к Дарк. Рука была на месте. Мило улыбнувшись, Рин молча, положил письмо на стол, опустив катану, выскочил через окно.       -Рин?! –Кошечка подбежала к столу, на котором лежало письмо. Открыв начала читать, нервно сжимая лист.       Содержание письма:       “Прости меня Дарк. Я наверное сделал много ошибок и должен с этим покончить раз и навсегда. И да… Я люблю тебя”.       После прочтения письма. Девушка осмотрела комнату малиновыми глазами, которые были полны слёз. Её взгляд остановился на катане парня, которую он так берёг и никому не давал.       Дарк подняла катану и мигом выбежала из дома направляясь туда, куда должен был идти Рин. Точнее как она считала.       Голубоглазый спокойно идя по дороге, уже оказался у разрушенного здания. Именно того где произошли все ночные события. Смерти… И признание. Опустив голову, черноволосый задумался. Мгновенно почувствовав крепкие объятия со спины. Понял, что кошечка нашла того, кого так искала.       -Я должен уйти… -Пробормотал демон с опущенным взглядом.       -Нет, не должен. –Обнимая крепче, нервно ответила малиноглазая сквозь слёзы.       Наступила долгая тишина.       ***Несколько дней спустя***       Много дыма, весь город в дыму. Кошечка шла по улице и издалека видит развалины школы.       Дым слегка рассеялся, были слышны странные и ужасающие звуки. Продолжая идти по улице, которую слабо освещал фонарь. Он находился на расстоянии пяти метров от Дарк. Оборачиваясь на звуки и шорохи, малиноглазая была напугана. Вдруг в фонаре лопнула лампочка.       Всё погрузилось во мрак. Каждый шорох и необычный звук веяли зловещим. Дарк не медля, побежала по еле видной дороге. Но вдруг падение, которое вызвал железная часть арматуры, которая торчала из обломков. Боли не ощущалось. Кошечка обернулась и увидела нечто, что скрывалось в тени и жадно смотрело кроваво красными глазами.       Это существо с невероятной скоростью напало, на сидящую на дороге в ужасе девушку. Белый свет.       ***Кот***       Тёмные улицы. Чёрный кот шёл по тропе. Спустя несколько минут начало постепенное изменение.       -М… Я человек… Ну ладно. –Пробормотал Вак.       После этих слов парень вернулся домой и лёг спать, в мыслях пролетело. –Сон налегке… Как хорошо.       ***Дом Дарк***       Дарк приоткрыла глаза, яркий свет раздражал их. Оказалось, что это был сон. Прошло уже много времени с того момента как девушка видела демона в последний раз. Он не стал покидать, решил, что лучше всё обдумать и предотвратить всё в себе.       -Дарк, сегодня день купаний! То есть го в бассейн! –Прокричала вызывающе Айз, ворвавшись в дом а затем в комнату подруги. Неловкая тишина. Вдруг Айз нарушила её. –Ты что! Всё ещё спишь?! А ну-ка! –Скинула с этими словами подругу с кровати.       -А… Айз?! Ты сегодня такая активная. –Ответила в шоке малиноглазая.       -Ну конечно! Я поставила рекорд, пятьдесят чашек кофе за ночь! –Довольная собой произносила золотоглазая.       -Хорошо-хорошо, идём в бассейн. –Удивлённо отвечала Дарк.       -Тогда быстрее собирайся! Во мне столько сил, могу за тебя собрать, за тебя зубы почистить, за тебя расчесаться, накраситься и покушать! –Очень быстро произносила без запинки ангел.       -А… Я..я думаю сама. –С этими словами, кошечка начала собираться со скоростью света.       ***Рин***       -Надоело быть любимым… Добрым… -Пробормотал парень, странным взглядом наблюдал за людьми ища жертву.       Спустя некоторое время. На улицах лежало полно трупов с оторванными головами. Многие трупы были покусаны, будто кто-то их ел. Криков и паники не было. Всё происходило с теми, кто заходил в одиночестве в тихий переулок. Кровь на стенах серых домов и на земле. Всё было заляпано будто краской. Демон был доволен и ненасытен.       ***Рядом с аквапарком***       -Почему коты с неба падают?.. –Поймав кота, спросила подругу Дарк.       -Мне кирдык. –Шокированные мысли пронеслись в голове чёрного кота.       -Ась?! Ну если тут облака живые, то не удивительно что коты с неба летают… А может быть… ОРЭ? –Стала смотреть на небо ангел, приложив ладонь ко лбу что бы солнце не мешало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.