ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Безумие Рина было легко понять, смотря в его прошлое. Он появился на свет из чрева земной женщины и Сатаны. Мать парня умерла сразу же после рождения Рина. Силы при рождении были запечатаны в демонический меч(катану) под названием Курикара. Долгие годы демон не знал о своей настоящей сущности. Но правда всегда выйдет наружу.       Рин, голубоглазый демон с чёрными волосами. Обычно парня можно было увидеть в чёрном пиджаке и штанах с серебристой цепочкой от пояса до угла кармана, белой рубашке и чёрным галстуком на котором располагались белые и красные полоски. При демоне всегда была Курикара. Длинный клинок с длинной синей рукоятью. Ножны этого клинка было так же синее с отделками крепления из серебра.       Жажда убивать была вызвана тяжёлой судьбой парня. Так как его отец Сатана а мать умерла, парень воспитывался экзорцистом Сиро Фудзимото.       В этот момент черноволосый зашёл в банк, закрыв за собой дверь.       -Здравствуйте… Господа и дамы. –С этими словами голубоглазый вырезал всех кто там был. Кровь была на стенах, окнах и лужами на полу. –Да… Да… Я чувствую… Много силы… Ха-ха… -Безумно произносил демоническим голосом.       ***Аквапарк***       -Хорошая идея с бассейном. –Усмехнувшись сказала малиноглазая которая, уже была в купальнике цвета морской волны и украшенный стразами.       -Ты уже дома оделась что ли?! –Удивилась Айз. –Ну и я не дремала! –Произнесла ангел резко сняв с себя верхнюю одежду под которой скрывался очень откровенный купальник который так же был яркий как и сама девушка. –Ну как тебе? –Спросила усмехнувшись.       -Воу. –Удивлённо произнесла Дарк.       -Я знала, что ты удивишься. –Потянувшись ответила золотоглазая.       -Кто последний, тот пудель! –С этими словами кошечка выбежала из раздевалки и направилась к бассейну.       -Чтооо?! Не честно! –Айз сразу же побежала вслед за подругой но оказалась в бассейне после малиноглазой. Вынырнув, закрыла грудь руками, краснея произнесла. –Я потеряла… Верхнюю часть купальника…       -А… Надо выловить. –С этими словами кошечка осмотрелась, найдя часть купальника выловила её и помогла одеть подруге.       -Спасибо, видимо я слишком слабо завязала связочки. –Поблагодарила ангел. –Ну что? Может, сыграем в… Водный волейбол… С теми парнями? –Неуверенно спросила.       -Можно. –Кратко ответила Дарк.       -Эй ребята! –Махнула рукой обратившись к парням Айз. Не много с ними поговорив, сразу же приняли в игру.       ***Рин***       -Говорят… В бассейнах есть вкусная пицца… -Переодеваясь пробормотал демон. И медленно вышел из бассейна.       За не долгое время. Необычный кот уже стал питомцем Дарк. Был верным котом как собака и всегда рядом.       -Ты меня убить хочешь? –В мыслях пролетело у кота который, ожидал свою хозяйку у двери раздевалки. –А? А это же… -Испуганные мысли пролетели. –Мне надо валить! Кошак ты блин! –Мысли так и кричали, но телу(коту) было вообще плевать.       Все люди расходились по сторонам при виде безумной улыбки черноволосого. –М? Я чувствую облако! –Пробормотал парень и посмотрел на пушистый комок ползущий по дороге. Демон шёл по дороге, не обращая внимания на машины. Те стараясь избежать столкновения, попадали в аварии. –Ципа-ципа. –Призывая внимание облачка к себе.       -Стоп… Это что? Облако? А оно за облаком идёт… -Мысли бедного кота не оставляли в покое. –А я не смогу… Помочь… Тебе… Облако… -Отрывистые мысли были всё тише и тише.       Добежав до облака, черноволосый остановился. –Здравствуйте, мадам.       -Дратути. –Довольно ответило облачко, пожирая половину сахарной ваты.       -Я чую вас… Что-то необыкновенное. –Произнёс Рин, сделав шаг к комочку.       -Канешн, я ж облако. – Оттекая назад, после быстро поизнесла. –Мне пора, дотвидания! –И сразу же улетела.       -До скорого. –Слегка улыбнувшись ответил парень.       -Облако… Улетело? А теперь… Он меня… Почует… Тикай ты кошара! –В мыслях кота прозвучал панический крик.       -Котяра! –Грозно прозвучало с уст демона который, побежал к коту на запах и одел маску.       -Наконец-то! –Контроль над телом кота перешёл к Ваку. Не теряя времени, побежал в бассейн к горкам где была хозяйка. –Бежать в укромное место! Я не боюсь воды! –Увидев хозяйку, решился бежать за ней. –Ток она его остановит… Но мне страшно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.