ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      Вновь началась суматоха. Кот бежал рядом с бассейном бежа прямо к хозяйке. Дарк и Айз стояли на горке и разговаривали. А черноволосый не спеша шёл за котом. Паники не было.       -Тогда вперёд! –С этими словами золотоглазая толкнула свою подругу на горку.       -Аа! –Кошечка закричала от неожиданности скатываясь по водяной горке, которая спиралью спускалась в бассейн.       -Вы издеваетесь? На самую б...большую?! –Пробежали со страхом мысли в голове зеленоглазого кота. Затем заметил падение хозяйки. –Чего?!       -Сегодня все умрут. –Произнёс коварно демон сняв с себя маску, быстро идя.       Айз спустя некоторое время последовала за своей подругой, которая уже вынырнула и взглянула на горку. Айз так же плюхнулась в воду и вынырнула. Подруги радовались и брызгались водой.       -А вот и ты киса. –Найдя кота произнёс голубоглазый.       -А… -В ужасе чёрный кот смотрел на демона который приблизился.        -Ня. –Мило произнёс Рин, взяв кота на руки и начал гладить. –Какой милый кот. –Погладив кота, парень отпустил шокированное животное.       -Какие нежности. –Обратила внимание Дарк на парня с котом.       -Ну, кто-то очень любит животных. –Ответила Айз, взглянув на демона. –Это так мило… Ну что, ещё раз с горочки?       -Да. –Улыбнувшись ответила малиноглазая.       -Шо… -Парализованный зеленоглазый кот стоял в шоке ещё приличное время. –Я… Жив… Да ну… -После этого кот сразу удалился и вновь сидел в холле около входа в женскую раздевалку.       -Кто они? Не важно, всего лишь мясо. –Пробормотал Рин и пошёл в раздевалку. В раздевалке парень и не пытался сдерживаться. Убил всех мужчин, которых кровь стекала на стенах и лужами скапливалась на полу. Трупы были вновь покусаны, некоторые куски были вовсе откусаны от тел.       Дарк и Айз ушли в душ. В этот момент кот вернул себе контроль от власти Вака. –Эх… Забирай, ведь опасности уже нету. –Мысль пролетела в голове кота.       -Тумаю хватит… Хмм… Такой купальник интересный, но он мешает. –Вжух и верх от купальника попрощался с телом девушки. –Так лучше. –Довольно произнесла облачко, которая приняла облик человека.       -А.. Что? –Выйдя из раздевалки, парень обратил внимание на девушку без верха купальника. Она привлекла не только его внимание, но и почти всего аквапарка.       Дева продолжала разгуливать по аквапарку, пока её не остановил черноволосый парень.       -Девушка… Вы понимаете, что привлекаете взгляд людей? –Подошёл голубоглазый не смотря на открытую часть тела девушки.       -Ммм? Ну а что тут такого? –Ответила облачко, которая, действительно ничего не понимала.       ***Душ***       Сняв купальник, золотоглазая положила рядом с полотенцем. Зайдя в душ, усмешливо произнесла. –Тук-тук, свободна ещё одна кабинка?       Выйдя из душа в полотенце, кошечка произнесла удивлённо. –Айз, какие-то странные возгласы в бассейне.       -Предлагаешь нагишом сходить проверить? Я думаю просто кто-то ловит экстаз катаясь с горки. –Заходя в душ ответила золотоглазая.       -Хех… Наверное ты права. –Успокоилась Дарк.       ***Бассейн***       -Как бы это сказать… Люди, то есть девушки. Не ходят голыми без нижнего белья или купальника. Без необходимости.       -Почему? –С непониманием спросила облачко.       Рин лишь приблизился к уху девушки и прошептал объяснив.       -Щито? –Всё же облачко не поняла.       -Но если, вы решите притворяться… Облако, то ничего плохого не станет. –С этими словами демон начал крушись всё вокруг и убивать людей разбрызгав кровь по всему помещению. Вода окрасилась в алый цвет. Крики и паника, вот какая атмосфера последовала. Облачко лишь стояла, не двигаясь в шоке.       -Но но но… Ты занимаешься плохим делом! –Оклемалась и приняла свою форму. Подлетела и обняла, пытаясь успокоить парня.       -А? Ты чё блять делаешь?! –Закричал Рин злобным голосом, посмотрев на облачко.       -Эй ты! –Закричала девушка, злобно смотря на это зрелище.       Демон обернулся и увидел Дарк, во рту был кусок отгрызенного мяса. Оставив облако, быстро выпрыгнул через окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.