ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
      Зрелище в бассейне было не из самых приятных. Трупы валялись везде, некоторые из них плавали в воде, которая была окрашена в красный цвет кровью.       -Что за… -Минутный шок от зрелища, у Айз вызвала дрожь. –Ну ты... Маленький сукин сын! Меч взываю к тебе! –Прокричала золотоглазая. На теле появились лёгкие, но прочные доспехи, а также меч, не медля, отправилась в погоню.       Кот воспользовавшись моментом пока хозяйка была в шоковом состоянии. Запрыгнул в сумку девушки и тихо сидел.       В этот момент облачко тихонько уползла с места происшествия.       Дарк выбежала из здания и увидела, как в парня врезался грузовик. Девушка подбежала к парню и присела рядом. Было полно ран, кровь быстро покидала тело. Но вдруг, кровотечение остановилось, а раны начали заживать. Демон открыл глаза.       -А… Ты жив. –Удивилась кошечка смотря на раны, которые, так быстро заживали.       -Вот и мясо подоспело. –С этими словами парень поднялся.       -Какое мясо?! Ты что обалдел?! –Разозлилась Дарк и поднялась, смотря на парня недовольным взглядом.       -Вы мясо, как вы смеете говорить на “ты”! –Злостно проворчал голубоглазый.       -Я тебя не боюсь. –Злостно ответила малиноглазая нахмурившись.       -Воу! На “ты”, я вообще должна к тебе обращаться как оно! –Возразила Айз успев подбежать.       -Да вы дерзкие, как я вижу. –Слегка улыбнувшись ответил Рин.       -А у тебя дерзости не занимать! –Грубо отвечала золотоглазая.       Пока Дарк сложила руки и недовольно смотрела на парня. Тот успел резко оказаться позади девушки и схватить так, что бы кошечка и дёрнуться не могла.        Как только парень укусил малиноглазую, та почувствовала острейшую боль, чувствуя как Рин вцепился зубами и откусывает кусок. У девушки наворачивались слёзы, крича от боли, пыталась вырваться, но крепкая хватка демона не дала сбежать.       -Угх?!. Быстрый… -Прозвучало у Айз в мыслях. От ужаса девушка не могла пошевелиться. Ведь если вмешается, то её подруга может забыть о жизни.        Откусив кусочек, черноволосый отпустил девушку. –Вкусно… -Сделав удивлённый вид, поспешил забежать в здание.       -Ай… -Сидя на коленях, кошечка приложила ладонь к месту где была откусана часть, другой рукой было очень больно и почти невозможно пошевелить. Но вдруг рука начала резко заживать, всё восстановилось. Это у малиноглазой вызвало шок.       -Что?! –Прозвучало в мыслях кота, который тихо сидел в сумке хозяйки.       -Ть, тварь… -Произнесла золотоглазая и перевела взгляд на подругу. –Покажи плечо, мне нужно оценить ситуацию и понять чем я могу помочь тебе. –Беспокойно проговорила Айз подойдя к Дарк.       -Всё в порядке Айз. –Ответила малиноглазая, улыбнувшись посмотрела на кота в сумке.       ***Где-то в это время***       Демон начал убивать огромное количество человек. Все валялись в крови, некоторые лежали без конечностей. Некоторые были живы, но с очень серьёзными ранами, которые приносили сильные страдания.       -Шикарно… -Произнеся довольно, парень поднялся на крышу. Оказалось, что это здание было совсем рядом. Рин спокойно наблюдал за девушками.       ***Около разбитого грузовика***       -Стоять сама сможешь? –Беспокоясь спросила ангел.       -Да, конечно. –Улыбнувшись ответила кошечка вставая на ноги. –Кошак, с меня рыбка. –Улыбаясь, сказала своему зеленоглазому питомцу Дарк.       -Отлично. –Посмотрев на верх, ангел зпметила на одной из крыш демона. –Он быстрый… -Отметила Айз.       -Что будем делать? –В ожидании плана спросила кошечка подругу.       -Не упускать его из виду… Блин, я только практикую в ближнем бою… А самое главное его не подпускать, иначе… ты уже поняла что может случиться, на себе испытала. –Ответила беспокоясь золотоглазая.       -Угу… -Посмотрев на плечё, тихонько ответила кошечка.       -Ну, у нас помощник целитель. –Взглянув на кота, проинформировала Айз. –Только вот… Как мы атаковать будем? –Переведя вновь взгляд на крышу, девушка испугавшись воскликнула. –А?! Его нет! Чёрт!       -О ком говорим? –Спросил демон, как только оказался позади девушек.       Девушки одернулись в шоке. У кота зелёные глаза стали жёлтые, зверёк продолжал восстанавливать плечо хозяйки.       -У меня сейчас… А?! –Резко обернувшись, Айз сделала пару шагов назад. –Я почему-то так и думала!       У ангела меч был наготове. Со стороны голубоглазого послышался хруст пальцев.       –Ваш ход… -Грозно произнёс демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.