ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      Кот-Страж. Эта порода выведена из облачных котов и котов магов.       Они всегда чёрного цвета, поэтому их остерегаются, думая, что те просто чёрные коты, не зная от них способностях.       Облачные коты дали им не убиваемость и мгновенную регенерацию, а маги дали им возможность осваивать магию, притом совершенно любую.       Только облачные коты не убиваемы, а облака просто бессмертны, но их можно убить.       Самое главное, коты-стражи залечивают раны – у них глаза светятся жёлтым, ярким, солнечным цветом. Обычно их глаза зелёные.       На улице была тишина, никого не было, разбитый грузовик так же покоился на месте.       Управление над заклинаниями кота перешло к Ваку. Сам же кот, будет в случаи уворачиватся. –Что? Так-с… Система заклинаний проста… А? Новое заклинание – “Телепортация на пять метров. Это заклинание позволяет телепортировать кота и его владельца на пять метров дальше от врага”. Враги определяются из воспоминаний и настоящего. –Пролетало в в голове чёрного кота. Задумался. –Сработает ли?       В этот момент малиноглазая взяла свой меч и мгновенно ринулась в нападение. Но резко остановилась.       -И как же вы будете сражаться без меча? –Спросил с весельем Рин, держа в руках меч Дарк.       Кошечка изо всех сил старалась, но все атаки были тщетны. Используя некоторые приёмы айкидо.       -Твоя подруга что-то делает, а ты? –Оказавшись позади ангела, произнёс голубоглазый.       -Просто… В данный момент я не много бесполезна и слаба по сравнению с Дарк… Или же… -Усмехнулась и продолжила ответ. –Если я выложусь на полную! –С развороту ангел ударила в бок с ноги парня и нанесла порез. Так как демон уворачивался, порез пришёлся на щёку.       -Или же ты такая же как и твоя подруга. –Ответил спокойно и безразлично черноволосый. На теле парня не было никаких ран, отошёл от Айз.       -В смысле? –Удивилась поступком демона золотоглазая.       -Не сильны. –Кратно ответил демон.       -Я ещё не совсем в полной… То есть… В сильной… Короче я не выложилась на полную ещё! –Возмущённо прокричала Айз.       -Тогда покажите, что вы можете? –С этим вопросом в голове парня были одни из самых неприятных воспоминаний. В котором он держал одну из голов, не от счастья, а с грустью.       -Сейчас! –Ангел нанесла несколько ударов кулаками и последний в живот. Последний удар был достаточно сильным.       Рину было всё равно. Ни один удар не принёс ему боли и уж тем более ни одной царапины. Парень просто смотрел в сторону девушек.       -Обычные удары его не берут… Тогда как его одолеть?! –В шоке у Айз в мыслях происходил сложный процесс. Мгновение и Рин сдвинулся с место и очень быстро побежал в сторону девушек, что те не успели пошевелиться, как получили множество сильных ударов по многим частям тела.       Вдруг. Телепортация на пять метров, девушки уже были исцелены. Кот лишь мило мяукнул, и вновь была совершена телепортация в более безопасное место в радиусе пяти метров.       -Если хотите, то попробуйте убить. –Безразлично произнёс Рин и пошёл.       Как только все разошлись по своим сторонам, через некоторое время они встретились. Демон шёл безразлично и споткнулся. Девушки спокойно шли а Дарк несла кота в руках, обернувшись на звук, беспокойно спросила. –Ты в порядке?       У парня это вызвало крайнюю степень недовольства и злости. Он не помнил никого. Пригрозив, ответил. –Пошли прочь от меня!! Либо умрёте!       -Ценитель личного пространства. –Ответила ангел.       Кошечка разозлилась, нахмурившись, фыркнула. Резко отвернулась и ушла, держа своего зеленоглазого питомца в руках. Айз шла рядом.       -Т-т-тикай! Т-т-т-тика-а-ай!! Тикай! Ти-и-и-и-ика-а-а-а-а-й-ай!!! –Крик разрывался в голове бедного кота. –А ведь всё равно меня никто не слышит… -Успокоился голос Вака.       Именно Вака, всё это время он был слит с котом в одном теле.       Все разошлись по домам. Уже было около полуночи. Айз как только пришла, сделала все оставшиеся дела и заснула в своей мягкой кровати.       Когда Дарк пришла домой, девушка положила кота на диван, а сама поставила сумку и меч. После душа отправилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.