ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
      Тихая ночь. Прошло, около недели как Айз переехала в другой город. Дарк и кот провожали подругу, а затем всё вернулось на круги своя.       Под одним из зонтов в эту ночь шла милая девушка 18 лет. Короткие серебристые волосы, которые были по плечи. Тёмно жёлтые глаза и милая улыбка с двумя клыками. Определённо эта девушка являлась самым настоящим вампиром.       Она была одета в красную клетчатую юбку с тёмными и светлыми полосками красного оттенка. Белоснежная рубашка и бледно-жёлтый пиджак с красной полоской на рукавах и по краям. На шее был ярко красный длинный галстук с креплением на уровне талии золотым крестом, который был расположен горизонтально. С него свисала цепочка, которая была закреплена на начале и конце креста. На волосах с правой стороны была заколка в виде чёрной летучей мыши, а на левом рукаве была красная повязка как у дежурных в школе. Её звали Мегуми.       ***Облачко***       Ползла по асфальту, была достаточно грязная. Но, её не особо волновал этот факт. Волновало лишь одно. –Где вся мороженка?! Её нигде не было! –Облачко было расстроено, даже очень. Ползла в поисках сладкого и укрытия где можно обсохнуть.       Ползла под козырёк, какого-то закрытого магазинчика. Там было сухо, но холодно, особо не обсохнешь, но главное что дождь не капал, уже хоть что-то... Дрожь. Поползла к двери и сквозь щель проползла прямо в магазин. Там было теплее и суше. Спрятавшись в каком-то углу, блаженно выдохнула и совсем растеклась.       ***Мегуми***       Дождь уже закончился, девушка сложила свой белый с красным узором зонт. Шла себе спокойно осматриваясь по сторонам. –Вкусно пахнет… Ох это из пекарни. –Подумала девушка и подошла к витрине. –Удивительно что он работает ночью… Хотя… Возможно у него семейный кризис. –Подумала и пошла дальше. –Однако не стоило одеваться так легко ночью и во время дождя… Хотя бывает что тепло… -Обдумывала идя дальше всё так же осматриваясь по сторонам. –Хочется кушать… М… Нужно… -Подумав, ускорила шаг.       ***Дарк***       В это время девушка сидела в парке, любуясь ночным небом. Смотря на звёзды, переводив взгляд с одной на другую. В малиновых глазах отражалось небо, будто усыпанное алмазами. Вдруг упала звезда. –О, звезда упала, что бы загадать?.. Хм… -Задумалась кошечка.       ***Дома Дарк***       Кот тихо и мирно спал. Его почти не было видно в тёмной комнате, в которую из-за штор плохо попадал лунный свет.       Вак подсознательно разбудил кота и между ними произошёл договор. Условия договора были таковы: “Если Вак сможет вновь получить своё тело, то кот станет его питомцем. Если же не получится, они попросят Дарк быть их официальной хозяйкой.”       ***Магазин***       Отогреваясь в уютной кипе одежды, точнее во временном укрытии на ночь. Облачно понимала что утром всё равно нужно будет покинуть магазин, но конечно же она оставит этот беспорядок и не будет его убирать из-за лени. Раздумывая об этом, облачко погрузилась в мир морфея.       ***Кот***       Отправившись к квартире Вака, кот посмотрел на дверь где висела квитанция об неоплате, Вак прочёл её. Понял, что если не вернётся в тело прямо сейчас, то никогда не вернётся… -Это момент который определит мою судьбу: буду ли я человеком с котом или же буду всю жизнь котом.       ***Парк***       Мегуми решила прогуляться по парку после всех своих дел. Но путь долгим не был. Ведь она столкнулась с Дарк, которая тоже решила пройтись по парку.       -Какие люди. –Усмехнувшись произнесла вампирша. –Тоже вышла прогуляться?       -Да, я не ожидала что тебя тут встречу. –Удивилась и слегка улыбнулась Дарк.       -В принципе, как и я тебя. Прогуляемся вместе? –Весело задала вопрос вампирша.       -Да, конечно. –Ответила кошечка.       ***Квартира Вака***       Войдя в квартиру, кот заметил бездушное тело, которое спит. –Вот он я, спящий и не встающий уже долгое время… Ну что же приступим… -Пробежали мысли. В этот момент Вак представил кота и свою душу в нём, так же своё тело. Отделил свою душу от кота и переселил в своё тело, затем создал бесконечную не обрываемую телепатическую нить. Перед завершением, пробежали мысли. –Хоть бы вышло… Молю тебя, Господь Бог, позволь же обычному человеку вернуться в своё законное тело! –Белый свет, пересадка завершена. Необычное чувство слегка беспокоило кареглазого парня, но он понял что всё получилось. –Спасибо тебе, Господи! Спасибо за возвращение моего законного облика!.. Кот не исчез? –Вак посмотрел и вздохнул с облегчением, когда заметил спящего зверька. –Фуфх… Как хорошо, что он со мной. Ну что же, утром я стану твоим законным владельцем. –Улыбнувшись, тихонько сказал Вак смотря на кота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.