ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
      Столько всего произошло за такое короткое время. Одноклассник Дарк и Айз вновь вернулся в своё тело после превращения в кота. Исчезновение чёрного зверька он не пожелал и теперь они как братья.       О Рине уже долгое время не было ничего слышно. Что с ним да как никто не знал. После последних действий у бассейна он будто испарился.       Айз переехала с родителями из Токио в город под названием Кагосима. Золотоглазая не хотела уезжать, но там, у отца был хороший бизнес, и девушке пришлось попрощаться с жизнью и учёбой в Токио.       Мегуми и Дарк в этот момент уже вышли из парка, перейдя дорогу, малиноглазая заметила свитер, который валялся около стены и издавал жалобный стон. Девушка подняла существо и сняла свитер, под которым увидела знакомое личико облачка, что было заплакано.       -Бедненькое… -Гладя белый комочек, сказала кошечка.       -Стена твёрдая, никогда не дружите со стеной и не приближайтесь к ней. –Пропищало от полученной боли облачко.       -Хих, такое пушистое и мягкое. –Мило произнесла Дарк гладя комочек.       -Ня. –Получало кайф облачко и замурлыкало.       Мегуми была удивлена и наблюдала за этой картиной рядом. Затем попрощалась и исчезла. Она приехала лишь на пару дней за некоторыми покупками.       -Ухты, ты и мурлыкать можешь. –Удивилась кошечка.       -Это так приятно, омг… Так тепло и так приятно… -С этими словами комочек стёк на асфальт. –О боже мой. –Довольное личико.       -Вооу. –В большем удивлении была Дарк.       -Кстати, я слышала, что у людей есть имена. Оно у тебя есть? –Заинтересовалось облачко.       -Аа… Да у меня есть имя. Меня зовут Дарк. –Ответила слегка удивлённо малиноглазая.       -Увиии Дарк? Дарк. Да-а-арк. –Дурачилось облачко.       -Да. –Хихикая ответила кошечка.       -Иееей… А у меня нет имени. А кто имя даёт? И зачем его дают? –Начала расспрос комочек.       -Ну… Имя дают родители. Для того что бы ну.. можно было позвать. Ведь без имени ни как не обратиться и не позвать нужного человека. –Пыталась объяснить Дарк и подняла белый комочек с земли.       -Ну… Номер… Разве номер не проще? Имена же могут повторяться, а номер не повториться. И кто такие родители? –Продолжала расспрос облачко.       -А… Ну родители… Хех… Они ох… Как же сложно… -Пыталась подобрать слова малиноглазая.       -Почему? –Любопытно комочек смотрел на девушку.       -Ну, просто берётся два человека, девушка и мужчина. Затем они вместе сходятся и через время, у них появляется ребёнок. Эта пара людей и есть родители. –Пыталась объяснить Дарк.       -А как он появляется? –Недоверчиво посмотрело облачко в малиновые глаза.       -А… -Краснея ответила кошечка. –Я.. я.. думаю тебе похотливый демон потом всё объяснит. –Выкрутилась.       ***Вак***       Осторожно, но быстрым шагом парень и кот шли к точке начала пути запаха облачка.       -Хоть бы не было людей по близости… -Подумал кареглазый.       Как только пришли, Вак и кот спрятались в кустах и начали своё наблюдение.       -Ого! А где облако?! Стоп… Это что, Дарк?! –Рассуждал Вак.       -Облако в свитере, Дарк… Довольно интересное собрание… Но опасное. –Второй голос прозвучал в голове Вака.       Он принадлежал Арчибальду. Это была вторая сторона темноволосого парня. У него было раздвоение личности, которыми он хорошо обладал.       -Хоть бы не заметили. –Подумал Вак. –Где там мой кот? –Осмотрел по близости а затем посмотрел в свою “сумку-домик” для кота. –Привет дружок, давай проследим за ними? –Кот согласился на предложение хозяина.       -Преступления? А что это? –Облачко не прекращая продолжала свой опрос.       -А… Это совершение плохого против закона, например как убийство.       -Хммм… Понятно. –Комочек улыбнулся.       -Хих, надеюсь, тебе стало понятнее. –Улыбнулась в ответ кошечка.       ***Мост**       По мосту гулял какой-то мальчик. Рост его был 146см. Но вдруг, столкнулся с какой-то девушкой, которая была старше его на лет так десять.       -Вы похожи на изюм, такой же скорченный. –Произнёс мальчик взглянув на даму. Она, хмыкнув пошла дальше, парень остановил её за руку. –Фу, отпусти меня. –Произнесла незнакомка, резко одёрнув руку что вызвало падения мальчишки и он ударился спиной о заборчик моста. -Мф! Б-больно.. т-ты. –Произнёс парень и посмотрел на даму. Та испугалась и поторопилась покинуть этот мост. На шее её появилось клеймо, через пару шагов она упала. Стала кашлять и судорожно вздыхать, далее её состояние ухудшалось, начался процесс гниения. Мальчик, как ни в чём не бывало, поднялся с холодного бетона и обнял крепче куклу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.