ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
      Юмено (Yumeno Kyusaku), именно так зовут мальчишку.       Волосы короткие и пышные, чёрного и белого цветов, точнее пол головы чёрная, а другая половина белая.       Одет был в белую рубашку и синий пиджак. Шорты парня были белые в тонкую вертикальную красную полоску и довольно редкие, чуть выше колен. Тёмно-жёлтый шарф, красная сумка через плечо, на которой будто была изображена рожица, и синяя маленькая шляпка с белым маленьким бантиком, которая находилась на левой стороне белых волос.       Глаза Юмено были чёрные. В левом глазу был жёлтый обруч вместо зрачка, а в левом так же была но звезда.       Всегда в руках у мальчика была кукла похожая на пугало. Одета, так же как и парень, а на голове куклы был закручен пару раз бинт. А из глаз куклы остались сухие дорожки кровавых слёз.       Способность парня: Догра Могра. Способность накладывать проклятие на своих врагов. На теле проклятого появляется особая метка, когда проклятие накладывает с помощью уничтожения его куклы.       ***Вак***       Дарк объясняет облаку все смыслы жизни, молодец! –Похвалил девушку Вак в мыслях. -Так облако в свитере?! Да ну на ***! Я фигею…       Чую присутствие нечистой силы… Там на мосту и дальше по дороге идёт мальчик. Нам надо защитить Дарк и облако. -Проговорила вторая личность, Арчибальд.       Кот лишь подтвердил мысль Арчибальда.       -Может, домой пойдём? –Держа в руках облачко, спросила кошечка.       -Домой? Куда это домой? Что такое домой? –Залюбопытничал комочек.       -Дом – это место где ты живёшь, точнее, чувствуешь себя спокойно и в безопасности. –Объяснила Дарк.       -Мне обязательно к ним подойти?.. Но всё же придётся… -Рассуждал Вак.       -Совершенно правильное решение. –Ответил Арчибальд.       -Привет! –Поздоровался кареглазый как только вылез из кустов.       -Привет. –Обернувшись, поздоровалась кошечка.       Облачко в этот миг спряталось в свитере и выглядывало из рукава.       -Кот кстати тоже тут. –Произнёс показывая сумку-домик и кота внутри.       -Котик! –С этим писком облачко показалось и буйно радовалось.       -Ой, и он тут. –Улыбнувшись, обрадовалась Дарк.       -Это котик! Коотик! Мо-можно его погладить?! –Спросило облачко.       -Конечно же, да! –С улыбкой ответил Вак.       -Мне послышалось… Или это были крики? Рин опять? –Удивилась кошечка.       ***Юмено***       Мальчик пошёл дальше чуть вприпрыжку с серьёзным лицом. Было слегка забавно это лицезреть, он был в хорошем настроении.       -Сегодня прекрасный день, не так ли? –Произнёс посмотрев на своего друга что держал в смертельных объятьях. –Очень прекрасный… В такие дни, взрослые люди что грешны умирают в муках. –После этих слов, слышался отдалённый крик страданий в жутких муках. –Сгорают и разлагаются. –Криков стало ещё больше и они звучали громче. –Но они виноваты сами. –Раздался смех мальчика а крики оборвались.       -Привет! –С этим громким приветствием облачко вырвалось из свитера и подлетело к мальчику.       -М? Ты кто? –Мальчик посмотрел на облачко.       -Я – облако! А ты? У тебя есть имя? –Радосно трепетало облачко.       -Зачем оно тебе? –Спросил черноглазый.       -Хочу с тобой быть знакомой или же дружить, это так называется? –Уточнил белый комочек.       В этот миг Дарк и Вак были в шоке, наблюдая за поступком облачка.       -Зачем? Почему я не могу поставить клеймо? Ты что-то неодушевлённое? –Спрашивая, мальчик присел на корточки и тыкнул в облако пальцем.       -Эй! Я живая! Я не оно! –Обиженно завопила облачко.       От воплей облачка Вак сразу же послушался свою вторую личность Арчибальда и мгновенно оказался в кустах. Дарк была в шоке и продолжала наблюдать за облачком и мальчиком.       -Взялась! Взялась, а не взялось! Я же не говорю про тебя как в среднем роде! Мне обидно. –Продолжало вопить чуть ли не плача.       -Я не знаю какого ты пола, я – мальчик, а ты – облако, разве у облаков нет пола? –Спросил черноглазый.       -Как видишь, есть, я девочка. Как тебя зовут? –Продолжала интересоваться облачко.       -Тогда как ты размножаешься? Почкованием? –Спросил спокойно мальчик.       -Что такое размножаться? –Спросила облачко.       -Эй ты чему дитё учишь?! –Подошла Дарк и обняла белый комочек.       -И ты туда же?! –В мыслях в шоке прокричали вместе Вак и Арчибальд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.