ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
      Ситуация медленно накалялась. Малиноглазая крепко обнимала облачко, смотря недовольно на мальчишку с куклой. Арчибальд и кот сидели в кустах и готовились к любой ситуации.       -А?! –Воскликнул черноглазый как только встал и отошёл.       -Не смей учить плохому! А не то наругаю. –Предупредила Дарк обнимая белый комочек.       -Наругаешь? –Спросил спокойно Юмено.       -Да, наругаю. –Ответила кошечка.       -Ясно… -Сделав поворот на 180, мальчишка решил продолжить путь.       -Куда намылился? Ты ведь убивал людей! –Схватив за ухо, воскликнула недовольно Дарк.       -Ай! –Вскрикнув, Юмено вырываясь ударил по руке девушки. От такого удара уж точно может остаться синяк.       -Не бей Дарк бука! –Недовольно прикрикнул белый комочек.       -Ты плохой ребёнок. –Отпустив, произнесла кошечка.       -Не тебе решать грешница! –Недовольно отметил мальчишка.       -Пхех, ты ведь тоже грешен. –Ответила уверенно малиноглазая.       -Ты злой… Дерёшься… Обзываешься… -Хныкая произносила облачко.       Пока этот разговор длился, на Дарк был наложен щит от заклятий и угроз, которые мог причинить мальчишка.       -Мгх… -Обняв крепче игрушку* -Не выёбывайтесь лишь потому, что к вам бог повёрнут лицом, не вам решать плохой я или хороший. Я ненавижу людей! Они сами виноваты. А ты, вообще грешница, с демоном общаешься! –Посмотрев на кошечку прокричал мальчик. Мгновенно не смотря на щит кота, на шее девушки появилось клеймо. –Жить тебе с не смываемым позором, мой друг надумывает самые жестокие смерти. –После этих слов, клеймо слегка засветилось, что говорило о своей нерушимости. –Лишь один выход, порвать и сжечь игрушку. –Предупредил Юмено.       -Ой! “Заметка”. –Неправильно произнесла облачко, проведя рукой по шее девушки, комочек старалась стереть клеймо. Попытки были напрасны.       -Ой! “Заметка”. –Неправильно произнесла облачко, проведя рукой по шее девушки, комочек старалась стереть клеймо. Попытки были напрасны.       -Ты готова к вечным страданиям?! –Прокричал мальчишка смотря на малиноглазую.       -Готова. –Ответила Дарк, обнимая облачко.       -Почему ты это делаешь? Зачем ты делаешь людям плохо? Хотя сам человек и причиняешь своему же виду плохо… Зачем? В этом нет смысла. –С грустью пропищала облачко.       -Облаку что не знает, что такое размножение не понять! –Прокричал и убежал мальчишка.       -Тише… -Обнимая облачко прошептала кошечка и приложила ладонь к печати но мгновение и девушка получила ожог. –Ай! –Резко убрала ладонь и посмотрела на неё. –Ожог…       -Это плохой мальчик. –Заревела облачко.       -Если со мной что-то случится, то Арчибальд о тебе позаботится. –Обнимая облачко, произнесла Дарк.       -Нет, с тобой будет всё хорошо! –Незаметно стекла на землю и отправилась вслед за мальчишкой. –Я должна сказать что бы он убрал заметку с шеи Дарк. Я должна его имя узнать! –Прозвучало в мыслях маленького героя.       -Глупые-глупые-глупые… МГХ!!! –Сдавил от злости игрушку Юмено. Прозвучали крики. –Сдохните-сдохните-сдохните! –Прозвучал лёгкий всхлип. –НГХ! Ненавижу! –Игрушка упала на землю а черноглазый присел на корточки и взялся за волосы.       -Привет… Человек… -Подтекла и решительно произнесла облачко, затем резко смягчилась и спросила. –Почему ты тут сидишь?       Не ожидав, мальчишка неудачно отскочил и упал.       -Всё хорошо? –Успев среагировать, хоть и испугалась. Успела раздуться, смягчила падение мальчугана.       -Не подходи ко мне! –Резко встал и отошёл Юмено схватив игрушку.       -Почему? –С долей грусти спросил белый комочек.       -Я не нуждаюсь в нарушении личного пространства. –Не довольно произнёс черноглазый.       -Но ты же чуть не упал… Ты бы поранился… -Прозвучал лепет облачка.       -Я уже привык! М-мне плевать на свои раны, у меня есть лишь одно желание. –Хныкая произнёс мальчик и после слов прозвучали крики.       ***Арчибальд***       -Н-нет… Я не буду… Делать этого… -Мысленно ответил коту кареглазый на идею переселения души девушки в кота. Ведь клеймо было не только связано с телом девушки, но и держалось за душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.