ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
      -Хэээй… Ну не плачь. –Подлетев чуть ближе, облачко обняла мальчика. От белого комочка исходило приятное тепло. –Не нужно так. Когда у тебя есть раны – тебе больно. Даже облако знает, что “больно” это “плохо”. На примитивном языке, но котором говорю или же говорила некоторое время назад. Какое твоё желание? Расскажешь?       -Что? Я-я.. Я не понимаю… -Не вникнув в слова белого комочка, Юмено обратил большее внимание.       -Ты сказал, что у тебя есть лишь одно желание. Ты про него расскажешь? –Заинтересовалась облачко.       -Чтобы все люди здохли и познали мою боль. –С долей злости и боли ответил мальчик.       -Почему ты этого хочешь? И от чего у тебя возникла эта боль… Это желание? –Решила, задавая осторожно вопросы комочек.       -Я… Не хочу это вспоминать… Я… Нет! –Прикрикнув грубо оттолкнул облачко, по щекам Юмено смекали слёзы.       -Хорошо-хорошо, как ты хочешь. Я не буду тебя расспрашивать насильно. Но… Всё же знай…. –Подбирая нужные слова, молвила комочек. –Все ужасные люди в прошлом больше не обидят тебя. Они не причинят тебе боли. И знай, что всё же добродушных людей больше. И так же людей способных творить много добра. И не все заслуживают смерти, а именно каждый заслуживает шанс на жизнь. –Подлетела чуть ближе и вытерла серебристые слёзы. –Всё плохое в прошлом. Сейчас всё на много лучше. –Пытаясь поддержать, продолжала облачко.       -Нет… Нет… Нет… Нет… Всё не так… Я не видел таких людей… Нет… Нх… Хватит нести чушь! –Не веря, отказывал и не верил в услышанное от белого комочка Юмено.       -Я могу показать тебе таких людей. Их полно. Просто их нужно уметь разглядеть. Я вначале этого тоже не умела но вскоре научилась. –Улыбнувшись, промолвила облачко.       -Ты врёшь… Они просто притворяются! –Прокричал Юмено.       -Смотри… -Осмотревшись, облачко указала на улыбающуюся молодую женщину, которая подкармливала бродячую кошку, гладила её и говорила ласковые слова. Зверёк от касаний вздрагивал, потому что забыла, что такое “ласка”. –Видишь? Эта женщина делает добрый поступок. Она помогает кошке прожить ещё один день своей тяжёлой жизни. Просто накормив её и приласкав. Она делает это от всей души и её искренняя улыбка говорит об этом. Притворятся с такой улыбкой… С такими нежными прикосновениями… Невозможно. Как бы не старались. Теперь посмотри на… -Осмотрелась* -Этого мужчину. *перевела взгляд на мужчину в самом расцвете сил. Он предложил женщине, судя по жестам, помочь донести пакеты. Та отказывалась, но всё же тот настоял на своём и стал ей помогать. Они шли, улыбаясь и говоря о чём-то. –Мы не можем слышать о чём она говорят. Но по улыбкам и действиям видно, что они искренние. Сам поступок говорит о добре. О том, что он просто захотел ей помочь. Среди всей городской суеты это трудно разглядеть. Но если присмотреться, то можно увидеть. Так же как и созвездия. Очень много звёзд на небе. Но всякий может увидеть среди всех звёзд именно те, которые составляют определённую фигуру. –С улыбкой объясняла облачко.       -Бабушка может, относится так только к кошкам, а сама сверлить внуку мозг и угрожать. Женщина - шлюха. Мужчина сидел в тюрьме за изнасилование или убийство, и это женщина его новая жертва. Как тебе такой расклад? –Недовольно заявил мальчик.       -Женщина довольно прилично одета, макияж не слишком вызывающий. На руке можно разглядеть кольцо. Шлюха, как ты сказал, промышляла бы своим делом даже днём. Эту женщину можно назвать “женщиной”, потому что так оно и есть. Её осанка, женственные движения. Загляденье. Мужчина статный, крепко сложен, гладко выбрит, а так же брюки и пиджак поглажены. Тот, кто сидел… Ему, было бы наплевать на внешний вид. И его лексикон говорил бы об этом. А женщине приятно с ним говорить. На руках не видно татуировок. Ну это не признак, но всё же галочка. –Усмехнулся комочек. –Бабушка довольно молодо выглядит для своего возраста. Если бы она “сверлила внуку мозг или угрожала”, по ней было бы видно, седые волосы, движения, мимика, состояние е кожи… Её бы всё выдавало. Так что я полностью опровергнула твои догадки. –С улыбкой облачко спросила. –Ещё что-нибудь?       -М… Знаешь что? Мне всё равно. –Грубо ответил мальчик. На телах этих людей появились печати, а позади Юмено очень-очень большая фигура. То есть фантом куклы вуды, только живой. С широкой улыбкой паренёк спросил. –Сыграем?       -Давай. Я не против. –С широкой улыбкой ответила комочек.       -О, посмотри на себя, теперь ты шашлычок. –Произнёс мальчик в то время, как игла прошла сквозь облако. Юмено отбежал и игла взорвалась.       -Что ещё покажешь? –Хихикая облачко собралась воедино.       -Ну не честно, ты – туман из Чернобыля! –призрачная кукла засмеялась и где-то на облачном тельце появилась печать. -И так, как же пропадают облака? –Спросил Юмено с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.