ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
      В этот момент Вак рассказывал Дарк о своём плане. Который, был очень рискованным. Девушка могла узнать о многом. Даже о том, о чём хотелось бы умолчать.       -И так, Дарк ты ведь всё поняла? Или рассказать сначала, как пересадка проходит? –Переспросил кареглазый у золотоволосой.       -А… -От сложности и не понятности плана, у девушки возвышался дым из головы.       -Дело плохо… У неё перегрев процессора… -Подумал Вак.       -Ладно… Сделаю вид что поняла. –Пытаясь ускорить действия, ответила малиноглазая.       -Так рассказать про пересадку? –Спросил парень.       -Да. –Кратко ответила кошечка.       -В общем, я представляю себе тело, в котором я сейчас и тело, в которое я переселяю себя. Потом я переношу свою душу в то новое тело. В твоём случае я просто забронирую место и ослаблю вуду. И это всё. –Пытался более понятно объяснить Вак. –Я и кот готовы, скажи, как будешь готова.       -Я готова. –Ответила Дарк.       Спустя пару мгновений. Девушка услышала знакомый радостный крик.       -Дааааааарк! –Кричало облачко, которая была похожа на матрас на котором располагался мальчишка что был в отключке. –Дарк у меня сюрпрайз!       От увиденного, Вак и кот в шоковом состоянии свалились в те же кусты, в которых прятались.       -А?! –Удивлённо взглянула на облачко и спящего мальчишку малиноглазая. –Что это с ним? –Спросила девушка.       -Не знаю, он просто уснул. –Ответил комочек.       -Оу… Ну пошли домой. –Кратко ответила Дарк и направилась в сторону дома.       -Еееей! Пойдём! –Радостно воскликнула облачко.       Как только распахнулась дверь в квартиру малиноглазой. Облачко осторожно залетела со спящим гостем.       -Можешь уложить там. –Указав на диван, предложила Девушка.       -Акий! –Облачко уложила на диван спящего Юмено и приняла обычную форму.       -Проголодалась? –Проходя на кухню спросила Дарк.       -Да. Кстати, что такое “Размножение”? –Подлетев по ближе спросила пушистик. –Мне очень интересно, скажи пожалуйста. –Тихонько и с любопытством спрашивала.       -А… Тебе похотливый демон это объяснит. –Пытаясь открутится от смущающего вопроса, ответила девушка.       -Почемууу? –Протянув, спросила облачко.       -Он больше знает. –С уверенностью ответила малиноглазая.       А когда он придёт? –Продолжала спрашивать облачко.       -Ну я думаю… Хм… Узнаем когда вернётся… -Ответила девушка.       Ночь. Время для сна. Жители города вновь не смогли вздохнуть спокойно. Но ведь это лучше, чем в 3 раза больше убийств сопровождающихся крушением города. Все погрузились в царство морфея да самого рассвета.       Утром девушка уже стояла на ногах и шла на кухню готовить завтрак. Волосы были слегка растрепаны, а на вид была сонной.       -Дарк. –Позвала, подлетев ближе комочек.       -Да? –Обратила внимание на пушистика кошечка.       -У тебя есть… -Продолжала с подозрением говорить, подлетела в притык уперевшись в щёку. -…конфеты? –Вид был как у подозрительной совы.       -Хочешь конфет? –Усмехнувшись, девушка угостила сладкоежку целым пакетом конфет.       -Спасиииибо. –Поблагодарив, облачко расположилась на диване с конфетами.       Через пару минут Юмено пришёл в себя. Облачко сразу же обратила на него внимание.       -С добрым… -Замялась. –Амм…       Мальчишка поджал ноги и как бы забился в угол дивана. Совершенно не понимал где он.       -Хэээй, не бойся. Будешь? –Спросила успокаивая и протянула несколько конфет.       Юмено, молча протянул руку за лакомством и начал его уплетать.       -О, кое-кто уже проснулся. –Придя с разносом на котором стоял чай, заметила девушка и поставила его на стеклянный столик.       -Дя, он проснулся… -Довольно подтвердила облачко. Так же она была рада, что паренёк не отказался от предложенных лакомств.       -Берите чай с конфетами. –Предложила Дарк, затем улыбнулась и ушла за аптечкой. Сев на кухне преступила разбираться с ожогом.       -Чай? Чай. Чаааааай! –Осторожно облачко стащила чай на стол и стала пить, порой посматривая на мальчика. –Как твоё имя? –Поинтересовалось.       -Я… Юмено. –Ответил парень обнимая свою куклу.       -Юмено. Юмееено. Юмено. –Начала повторять комочек, что бы лучше запомнить. 0Юмено! Я облако, просто облако, у меня нет имени. Приятно познакомится. Так ведь говорят, да? –Спросила, так как была не уверена в том что говорит правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.