ID работы: 5206061

dreams come true

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
92 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

i kissed a boy

Настройки текста
Руки Курта уже вспотели, а Сэм начал в недоумении изредка посматривать на парня. Бесконечное количество гудков. Ответа все еще не последовало. Наконец какой-то голос послышался на другом конце линии. – Абонент не отвечает или временно недоступен. Попробуйте позвонить позднее, – но это оказался не голос Блейна. Хаммел, не дослушав речь оператора, сбросил звонок и обеспокоенно вздохнул. – Не берет? – поинтересовался Эванс, услышав вздох друга. Шатен, не поднимая глаз с пола, робко кивнул. – Все еще будет, – блондин аккуратно поцеловал парня в макушку и снова отвернулся, вовлекаясь в диалог. Курт, не спеша встав и подойдя к своей кровати, сел на нее, все еще держа свой телефон в руках. Его глаза упали на одиннадцать цифр, из которых состоял номер брюнета. Но теперь они уже не были выведены маленьким почерком парня, который в спешке и на коленке написал их. Просто экран телефона, не имеющего ничего интересного, что можно было бы изучать снова и снова, не имеющего ничего особенного. Бумага почему-то в наше время стала чем-то интимным: Хаммел уже сотни раз разглядывал написанное, сам не понимая зачем, и каждый раз видел что-то новое, например, что чернила ручки не черные, а темно-темно синие, что восьмерка у Блейна чуть перекошена, еще немного – и она станет бесконечностью, что цифру «семь» парень пишет без черточки посередине, что небрежная буква «о» чем-то смахивает на сердечко, скорее всего из-за петельки в самом верху… Сейчас, казалось, парень был разочарован больше, чем в те секунды, когда подумал, что его хор проиграл. Но это же всего лишь звонок, не так ли? Может, он просто занят. Может, поставил телефон на беззвучный… Так хотелось думать Хаммелу. Хотелось думать, что он не является тем парнем, при виде номера которого человек закатывает глаза и нервно откладывает телефон в сторону. Подождите, парни же еще не знакомы? Или нет?

***

Сейчас, когда весь номер уже был наполнен тихим сопением парней, Курт все еще не мог уснуть. Нет, он хотел спать, но так же он хотел разобраться во всем том, что с ним происходит. И почему-то этим нужно заняться именно ночью. В прочем, за всю пока не очень длинную жизнь парня, ни один из врачей, которых он в свое время посетил достаточно, не смог внятно сформулировать природу этих снов. Да это и было не столь важно. Шатену не нужно знать, что вызывает эти видения, ему нужно знать, что с ними делать. Связан ли как-то этот Блейн с Куртом? Если да, то как это узнать? Если да, то как наконец найти контакт с ним? Что делать с этой связью? Снились ли подобные сны брюнету? Пока на эти и еще тысячи других вопросов ответа, как обычно, не нашлось. Но, все-таки, парень почему-то чувствовал, что это все не просто так.

***

– Малыш, пожалуйста, не бойся, – брюнет держал челюсти Курта в ладонях. – Все хорошо, – он улыбнулся, осветив своей белоснежной улыбкой все помещение. – Не бояться чего? – Хаммел положил свою руку на его, не желая, чтобы тот убирал ее. – Меня, – он снова улыбнулся и заботливо поцеловал парня в лоб. Сейчас Блейн почему-то казался выше. Курт крепко обнял своего парня, опустив голову тому на плечо и все еще не желая отпускать брюнета.

***

Шатен проснулся, понимая, что крепко обнимал свою подушку, на которой, казалось бы, недавно лежала его голова, с удивлением подмечая, что несколько секунд назад, во сне, он чувствовал какое-то тепло, и ему хотелось верить, что это тепло тела Блейна, хотя, все-таки, это уже фантастика. Но, подождите, разве сам факт подобных снов, даже без тактильных ощущений – не фантастика? Придя в себя, парень ослабил хватку и положил бедную подушку снова себе под голову. Он облегченно вздохнул, понимая, что все эти странные действия никто не видел, так как все присутствующие в номере спокойно спали.

***

Очередное утро. Доброе или нет – спорный вопрос. Хотя, впрочем, к плюсам можно отнести то, что парень, впервые за долгое время, проснулся не от будильника, так как всему хору сегодня не требовалось рано вставать, потому что самолет будет только поздно ночью, а до этого времени все, вероятно, проснутся. Шатена разбудила сильная рука Финна, решившего позаботиться о своем брате, который слишком долго спал. Шатен понял, что слишком мало общался со своим братом за всю поездку, что, видимо, будет исправлять. Курт слабо улыбнулся и лениво встал с кровати, тяжело вздохнув. Все-таки, ни одно утро не бывает добрым. Тщательно умывшись, впрочем, как всегда, Хаммел надел свои темно-синие штаны, – о наличии которых парень забыл и уже не помнил, когда успел положить их в чемодан и которые, конечно, обтягивали все, что можно, – и затянул на поясе красный ремешок. Верхнюю часть тела украшала красная рубашка, украшенная незамысловатым рисунком из, казалось, всех цветов радуги. И финальный штрих – голубовато-синий шейный платок, который парень завязал на тонкой шее одним уже давно наточенным движением. Парень решил навестить своих подруг, так как: «Как же хорошо иногда провести время с девочками». Да и, к тому же, в его номере он вряд ли вольется в компанию футболистов, вечно разговаривающих на каком-то непонятном для шатена языке. – Кто там? – за белоснежной дверью слышится голос Мерседес, последовавший после громкого стука.

***

– Зачем мы здесь? Мистер Шу знает? – возмутился Хаммел, идя чуть ли не под ручку с Сэмом. Парень в очередной раз оглянулся и бегло проглядел относительно недавно отремонтированное заведение, – и это, кстати, единственное, что сейчас утешало, – по-видимому, караоке-бар, и снова спрашивает себя, зачем он согласился идти. Приглашение поступило неожиданно: в номер к девушкам забежал разгорячённый блондин с, как ему казалось, гениальной идеей сбежать куда-то на несколько часов, не уведомив сопровождающих. Они же бунтари. Правда, мало кто осмелился сбегать, что и, в прочем, к лучшему. Так как пропавшие двенадцать детей – слишком подозрительно. Курт и сам поначалу отказался, ссылаясь на то, что, во-первых, он никогда не нарушал правила. Почему, собственно, не нарушал – уже другой вопрос. И, во-вторых, он хотел посидеть в близкой по духу компании, а не носиться по огромному городу с толпой относительно малознакомых парней, как всегда оказываясь лишним. Но щенячий взгляд Сэма, который, видимо, понял, что никто из присутствующих не горел желанием сбежать, так же как сам блондин, впервые в жизни смог уговорить шатена, так что он сейчас находился здесь. Но, к счастью, не один. Вместе с Куртом и Сэмом пошли еще Финн с Рейчел, – которая согласилась только из-за присутствия ее бойфренда, – Пак и Сантана, которой так и не удалось уговорить свою девушку пойти с ней, но, ее это, видимо, не особо смутило. – Надеюсь, что нет, – Эванс оглядывает заведение, подыскивая свободные столики. Парень почему-то решил не предупреждать о неосведомленности учителей. – О боже, – Хаммел закатывает глаза. – О чем я думал вообще? – Наверно, о своей судьбе из аэропорта, – блондин улыбнулся и спустя несколько секунд, видимо, нашел столик, так что начал двигаться прямо к нему, ведя за собой остальных. – Помолчал бы лучше, шутник, – Курт цокнул, но все же улыбнулся, потому что отчасти это являлось правдой. Нет, он не рассказывал другу об очередном сне, но тот явно обо всем догадывался сам. – Эй, рыбий ротик, тащи свою упругую задницу сюда, – откуда-то послышался саркастичный возглас Сантаны. Сэм обернулся и, увидев девушку вместе со всеми остальными немногочисленными знакомыми, уже сидящими за одним из столиков, который, кстати, находился на другом конце заведения и, если это важно, у самой сцены, нервно закатил глаза, фыркнул и, взяв своего друга за руку, повел того к друзьям, словно заботящаяся мать. – А вы, ребята, точно не… – начала говорить Лопез, как только ребята дошли до нужного места, но так и не закончила. – ТОЧНО! – в унисон ответили парни, что, видимо, не изменило взгляды Сантаны на лучших друзей, зато вызвало тихий смешок у всей компании. «Шиппер однажды – шиппер навсегда».

***

Курт молча сидел и, изредка поглядывая на пустующую сцену, около которой стоял стол, робко сделал глоток загадочного коктейля с, очевидно, таким же загадочным составом. На самом деле, он бы был счастлив, просто попивая диетическую «Колу», но данное заведение такого не приветствовало, как и его друзья сегодня. Но, несмотря на это, парень не спешил опустошать стакан с явно алкогольным коктейлем, – и, кстати, неясно, как им все-таки удалось купить что-то алкогольное, да и вообще войти… Хотя нет, знал: «Он ни капли на меня не похож», – возразил Хаммел, когда Эванс вручил ему наспех сделанное удостоверение, и, видимо, один Бог знает, кто и когда успел его склепать. «Тридцать один год? Серьезно?», – потому что: во-первых, он не хотел оказаться пьяным в конечном итоге, во-вторых, цены этих жидкостей все-таки устрашают. Хаммел одиноко вздохнул, не зная, чем заняться. Иногда он встревал в разговор друзей, но такие разговоры длились недолго и в конечном итоге он предпочёл просто наблюдать за диалогом, изредка вставляя какие-то свои мысли и колкие фразочки. Но, неожиданно для парня, на сцене, по которой, казалось, должно давно кататься перекати-поле, заиграла музыка, видимо, предлагая кому-то продемонстрировать свои вокальные способности. Курт, чье внимание уже было привлечено к все еще пустующей сцене, уже было собирался отвернуться, но там наконец появилось какое-то движение. Хаммел сделал очередной глоток и тут же подавился. «Нет-нет-нет… Не может быть таких совпадений» На имитированную сцену взобрался кудрявый брюнет, очевидно, собираясь поведать немногочисленной публике о наличии или отсутствии у него голоса. Парень, одетый в ту же самую черную кожаную куртку, что и в аэропорте и в темно-синие потертые джинсы, которые оказались подвернутыми, оголяя лодыжки парня, что-то говорит кому-то, кто находится за сценой, и музыка мгновенно меняется на более энергичную. – КУРТ! – завопил Эванс, толкая в плечо друга, – да так, что тот чуть ли не падает со стула, – видимо, заметив знакомого парня на сцене. – Да вижу я! – Хаммел неодобрительно смотрит в сторону Сэма, нахмуривая брови и потирая заболевшее плечо, в то время как вся остальная неполная компания хора в недоумении смотрела на парочку. Кудрявый встает к стойке, сжимая микрофон в руке.

***

I kissed a boy and they liked it Got all the honeys in the club excited I kissed a boy just to start shit And homeboy was not about it I know it's wrong, but I don't mind I'm gonna start shit tonight I kissed a boy just to start shit Bitches loved it*

***

Курт завороженно наблюдал за выступлением парня, отмечая некоторые особенности в поведении того. И, кстати, после этой песни сомнений в том, что Блейн являлся геем не оставалось. Он, очевидно, очень увлекся процессом, так как чуть ли не лежал на сцене во время исполнения песни. Он постоянно сгибал колени, да так, что казалось, что он скоро просто присядет на пол. Он сжимал в руках микрофон, позже взяв руки еще и стойку, поднимая ее в воздух. Ох. Три минуты прошли слишком быстро. Блейн перестал петь и наконец отошел от замученного микрофона, а музыка на заднем плане перестала играть. Курт восторженно зааплодировал, и, видимо, слишком интенсивно, так как его действия привлекли внимание самого певца, на что Хаммел особо не надеялся. «А он талантлив. Хм...» Кудрявый подмигнул Курту, из-за чего щеки того сразу же налились кровью, а сам шатен отвернулся от мини-сцены, давая певцу покинуть ее. Хаммел испуганно посмотрел на улыбающегося во все тридцать два Сэма. Парень уже предвидел, что будет говорить его друг. Эванс уже открыл рот, чтобы начать что-то говорить, но из-за спины Курта послышался кашель, который, очевидно, был сымитирован для привлечения внимания, после чего блондин кивнул головой в сторону источника звука, говоря жестом о том, что его другу стоит обернуться. Это Курт и сделал. В нескольких метрах от Хаммела стоял все еще прекрасный Блейн, смотрящий на парня. Кудрявый поднял руку и поманил Курта пальцем, ехидно улыбаясь. Шатен повертел головой, пытаясь убедиться, что говорят именно ему, после чего в вопросительном жесте приставил палец к груди. Брюнет кивнул. Курта в очередной раз накрыло волнение, из-за чего он не мог сделать ни одного движения, так и оставаясь в оцепенении. Но его вовремя толкнул в плечо Эванс, которому, видимо, удалось лицезреть весь этот немой диалог, пытаясь заставить друга пойти. Хаммел, все еще неуверенный в своих действиях, встал со стула на глазах у изумленной компании хористов и направился в сторону загадочного собеседника, не представляя, что будет делать дальше. – Здравствуй, Принцесса, – произнес Блейн, едва шатен дошел до него, и снова улыбнулся. Курт не успел ничего ответить, так как кудрявый снова начал что-то говорить. – Мы же уже не первый раз видимся, да, малыш? Мне кажется, это судьба, – губы брюнета снова растянулись в улыбке и они же тут же ложатся на губы Курта, который, естественно, не ожидал такого поворота событий. Блейн поцеловал его. Нет, не поцелуем, полным нежности и любви. Нет, совершенно не как в фильмах. Поцелуем, полным похоти и без малейшего намека на интимность. Не таким Курт представлял свой первый поцелуй. – Эй! – юноша резко отталкивает Блейна от себя, так и не ответив на поцелуй. – Какого черта ты творишь?! – голос Курта изменился с робкого и тихого на яростный, а самое главное – на разочарованный. – Хей, чего такое, Принцесса? – брюнет прихмурился и поднял руки в капитуляционном жесте. – «Чего такое»? Совсем сдурел? – Хаммел никогда не был настолько мужественным. И, кстати, видимо, ему было плевать на десятки глаз, смотрящих на ссорящуюся парочку сейчас. – Разрешение хотя бы спросил для приличия! – шатен испуганно прикоснулся к своим лишенным девственности губам. – Спрашивать разрешение? Ты из монастыря сбежал что-ли, малыш? – Да в этом-то и дело, ты меня даже не знаешь, при этом лезешь ко мне со своими мерзкими поцелуями! Мерзкими, как и ты сам! – Курт понял, что переборщил, но было уже поздно. – Ах так, да? – почему в этом баре никто до сих не додумался разнять этих парней? – Слушай, Принцесса… – Курт, – перебил Хаммел. – Меня зовут Курт. Кудрявый на секунду остановился, снова нахмурившись, понимая, что где-то уже слышал это имя, но вскоре возвращается к диалогу. – Курт, я не из тех хороших парней, которых ты видишь в сериалах и мюзиклах, которые появляются, чтобы спасти твою никчемную жизнь своим присутствием и любовью, окей? Я здесь не для всей этой слащавости. Не думай, что если я дал тебе свой номер в какой-то дешевой кофейне, то это любовь. Потому что все это – бред. Так что, если ты не хочешь провести прекрасную ночь со мной, то пожалуйста. Решать тебе, угу? Эта потасовка того не стоила. Прощай, Принцесса, – на одном дыхании, отчетливо выговаривая каждую букву произнес Блейн и, договорив, сразу развернулся и ушел, скрываясь за барной стойкой. Курт еще несколько секунд стоял в шоке. Но вскоре он обернулся, ловя заинтересованные взгляды посетителей бара, которых, к счастью, сегодня оказалось немного. Хаммел посмотрел на Сэма, ища в его глазах хоть какую-то поддержку, не в силах даже сдвинуться с места. Шатену не хотелось этого признавать, но на его глазах навернулись слезы. Курт больше никогда не будет верить снам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.