ID работы: 5206061

dreams come true

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
92 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

curly-haired

Настройки текста
Блейн сейчас стоял у с детства знакомой двери с детства знакомого дома. Стоял, как несколько лет назад, когда уезжал куда подальше от своей непризнающей его семьи, оглядывая все здание. В руках брюнета лежала небольшая коробочка, аккуратно обернутая в красивую праздничную бумагу. Подарок был предназначен маме Блейна, у которой сегодня был день рождения. Парень сам не понимал, почему приехал сюда. Неужели поздравить маму? Кудрявый сам, скорее всего, так не думал. Парень лишь надеялся, что с годами его семья стала хоть чуть-чуть толерантнее. Блейн вздохнул и, наконец, постучал в ту самую дверь, которую он видел в последний раз не меньше двух лет назад. По ту сторону двери долго ничего не происходило, так что парень уже решил уходить, но неожиданно эта самая дверь всё-таки издала скрип, – "Почему они никак не смажут ее?", – символизирующий ее открытие. – Блейн? Что ты тут делаешь? – произнес отец Блейна, Девон Андерсон, когда дверь оказалась открыта. – А, эм, у мамы день рождения​, я... Простите, если не вовремя, – кудрявый запинался на каждом слове, вероятно, от волнения. Глаза парня ни разу не оторвались от пола. – Оу, – мистер Андерсон оглядел своего сына и слегка задумался. – Ладно, проходи, – в голосе мужчины было слышно недоверие. Блейн ожидал чего угодно: скандала, драки, может даже радостных объятий, но не этого.

***

Брюнет оглянул дом, в котором он некогда жил. И парень отметил, что здесь ничего не изменилось с того момента, как он уехал. Ничего, кроме той фотографии, на которой изображен Блейн в мантии выпускника. Кроме золотой медали с окончания школы парнем, которая раньше висела в рамочке на стене. Кроме того фото, на котором запечатлена тогда ещё счастливая семья, которая наслаждалась компанией друг друга на пикнике. Кроме школьного футбольного бомбера, который семья решила оставить на память, просто повесив на вешалку в гостиной. Кроме фотографии, на которой изображен кривляющийся младший Андерсон. Кроме фото, где счастливый и радостный сын обнимает такого же счастливого отца. Теперь в этом доме не осталось ничего, что напоминало бы о присутствии в жизни его владельцев неудачного, по их мнению, сына. Кудрявый снова вздохнул, направляясь за своим отцом, на кухню. На самом деле, Блейн не знал, что будет делать здесь, но знал, что он хотел услышать от родителей. Хотя бы намек на это. Но все сразу началось не так, как ему хотелось бы. Отец даже не поздоровался с ним. Не спросил, как дела или что-то еще. Просто "Что ты здесь делаешь?". Хотя бы имя сына не забыл. Но, с другой стороны, чего стоит ожидать, когда этот самый сын особо о себе не давал знать все это время? Но Блейн думал, что его родителям эта информация совсем не нужна. – Блейни! – брюнет услышал голос своей мамы, так что парень сразу же подошел к ней, крепко обнимая женщину. – Боже, милый, здравствуй! – миссис Андерсон ответила взаимностью на объятья сына. – Привет, мам, – Блейн отстранился, доставая из кармана уже новой куртки подарок, который успел спрятать ранее. – Держи, это тебе. С днём рождения, – кудрявый слабо улыбнулся, протягивая коробку маме. – Оу, Господи, Блейн, я... – женщина робко взяла презент в руки, не торопясь его открывать. – Нет, мам, все нормально, просто открой, – ответил младший Андерсон, отходя от матери и облокотившись о стену кухни. Он не был уверен, что в этом доме ему сейчас рады. В руках мамы парня оказалось серебряное колье, красиво переливающееся в свете ламп кухни. – Милый! – миссис Андерсон посмотрела на сына, который взглядом буквально говорил, что не примет отказ, так что женщина сразу передумала говорить то, что хотела. – С-спасибо, огромное спасибо, милый, оно прекрасно, правда! – она не знала, что делать с неожиданно приехавшим сыном сейчас. – Чего же ты стоишь, Блейни? Присаживайся за стол, – женщина робко улыбнулась, указывая рукой на накрытый стол. Кудрявый неуверенно посмотрел на своего отца, который все это время просто молча стоял, скрестив руки на груди. Блейн все ещё не понимал, что о нем думает его папа. Мужчина и не поддержал жену, но и не выразился против этого предложения, так что брюнет робко сел за стол. Только сейчас парень обратил внимание, что нет абсолютно никаких гостей. Только мама и папа сидели за этим столом. Но почему? Обычно, как помнил кудрявый, на дни рождения родителей съезжались чуть ли не все знакомые со страны. А сейчас пустота. Даже не смотря на то, что был выходной. – Так, эм, где все? – спустя несколько минут молчания, тишину нарушил Блейн. – Все? – почему-то сейчас с ним решалась контактировать только мама. – Ах, ну, знаешь...Со Смайтами мы последний год не общались, Нортвестеры куда-то переехали... Ну, в общем, все по мелочи. Но нам и так хорошо. – Оу, – кудрявый не знал, что ответить. – Хорошо, понятно.

***

– Блейн, – заговорил с сыном отец, видимо, решивший неожиданно сменить тему разговора. – Ты всё ещё..? Кудрявый приподнял брови, дожидаясь, пока его папа закончит вопрос, но этого не произошло. – Гей? Гей ли я все ещё? – брюнет снова напрягся. До этого вопроса ужин казался очень даже уютным и спустя столько времени семейным. Но счастья понемножку. – Да, пап. Я все ещё гей, – уверенно произнес парень, хотя он уже понял, что не этого ответа от него ждали родители. В руках отца Блейна начали гнуться, от сильного давления на них, столовые приборы. Сам мужчина чуть ли не краснел от нахлынувшей злости. – Да как ты тогда только посмел явиться в этот дом?! – в глазах мистера Андерсона вспыхнула злость. Голос мужчины мгновенно повысился. Что ж, вероятно, все не так прекрасно, как ожидал Блейн. – Девон! Успокойся! – остановила мужа женщина, прежде чем тот успел наговорить ещё одну дозу угроз и оскорблений. – Блейни, милый, я знаю одного психолога. Он поможет тебе избавиться от этого, – миссис Андерсон натянуто улыбалась. – Что?! – Блейн вскочил со стула, нахмурив брови. – Ты с ним за одно, мам?! – парень явно был разочарован. Хотя, куда ещё больше? – Боже, о чем я только думал? Вы ни капли не изменились! – Я не хочу, чтобы эта грязь находилась в моем доме! – Девон Андерсон встал из-за стола, сжимая в руках бедную вилку. – Тихо, Меган! – мужчина заткнул свою жену, которая пыталась хоть как-то сгладить ситуацию. – Ах, да, знаешь что, пап, я наконец-то согласен с тобой. Я никогда и не хотел здесь находиться. До нескорой встречи, – огрызнулся кудрявый и тут же развернулся, голопом направившись к двери, которую спустя несколько мгновений с грохотом захлопнул.

***

Блейн сейчас сидел в недавно взятой напрокат машине, пытаясь нормализовать своё сбившееся от массы нахлынувших эмоций дыхание. В его голове крутились тысячи вещей, которые брюнет мечтал высказать в лицо своим родителям. Но сейчас все произошло слишком быстро, так что голова кудрявого не успела так быстро сгенерировать очередное множество оскорблений в сторону своей некогда любящей семьи. Да и, скорее всего, если бы он сказал все, что творилось в его голове сейчас, после этого он бы сам очень жалел о сказанных им же словах, несмотря на то, что большой любви к родителям уже особо не питал. Но больше всего парень хотел не как-то обозвать и задеть родителей. Он хотел объяснить, что его ориентация – это нормально. Что это не отклонение от какой-то нормы, что это не болезнь, что Блейн – не ошибка природы. Но вряд ли его мечты когда-нибудь сбудутся. Брюнет сейчас думал, зачем вообще он явился в этот дом. Он прекрасно знал отношение его родителей к ориентации их сына. Глупая надежда руководила парнем. И он жалел, что вообще приехал в Лайму. Жалел, что потратил огромные деньги, которые он копил совсем на другое, на колье, которое, скорее всего, будет выброшено в мусорный бак, как и все остальные вещи, хоть как-то напоминающие об ошибке-сыне. Жалел буквально обо всем. Рука Блейна потянулась за пачкой сигарет, которая так удобно расположилась сейчас в бардачке чужой машины. Спустя несколько секунд сигарета уже оказалась во рту парня, сжимаемая его губами и поджигаемая зажигалкой, которая лежала там же, где и сами сигареты. Андерсон сделал первую затяжку, задумчиво посмотрев на знакомый до боли дворик и медленно выдохнув дым в приоткрытое окно машины. В голове парня крутились тысячи мыслей. Мыслей о том, каким он бывает доверчивым, так как эту идею с поездкой даже не сам он придумал, ему ее предложил друг, которого теперь, видимо, Блейн пошлет куда подальше. Мысли о том, каким может быть брюнет настоящим, а не в этих масках плохого парня. Мысли о родителях. Но самой актуальной мыслью оказалась та, которая наиболее приближена к реальности в данный момент. Что делать теперь? Андерсон, видимо, оказался так ослеплён своей надеждой и неожиданной прекрасной идеей навестить родителей, что даже не продумал план "Б". Парень в очередной раз пожалел о своём решении. Но глаза брюнета неожиданно загорелись, и парень, выкинув недокуренную сигарету в окно, потянулся за телефоном, чтобы вбить в навигатор адрес давно знакомого гей-клуба.

***

Андерсон неторопливо указал на дату рождения в документе охране, которой, по большому счету, было абсолютно наплевать на парня, как и на других посетителей, так что брюнет прошел в бар без каких-либо проблем. Блейн, оказавшись внутри, оглянул помещение, с ностальгией вспоминая прошлое. Здесь, в прочем, тоже особо ничего не изменилось, разве что качество играемой здесь музыки стало чуть лучше, громкость выше, а свет разноцветных прожекторов ярче. Брюнет не спеша подошёл к барной стойке. Сейчас у парня было огромное желание, да и повод тоже, напиться. Но вскоре он вспомнил, что за рулём, и, скорее всего, ему еще придется сегодня ездить, кудрявый заказал что-то безалкогольное, облокотившись о стойку. Глаза парня гуляли по танцполу, ища какого-нибудь относительно симпатичного парня, который ещё и должен согласиться провести с ним эту ночь. – Эй, красавчик, – видимо, этот парень Блейна нашел сам. – Не желаешь уединиться? – ого, прямо в лоб. Даже у Андерсона фантазия на подкаты была лучше. Кудрявый повернулся к источнику звука. Перед ним предстал, вероятно, задрот, да и, плюс конечно всему, очень закомплексованный парень с невыделяющимся телосложением и без хоть чего-то, что могло зацепить брюнета. Да и внешность не во вкусе парня. В общем, миллион отмазок. – Прости, парень, – Блейн взял стакан с неизвестным содержимым с барной стойки. – Не для тебя моя роза цвела, – на самом деле, брюнет даже удивился, что отказал. Такие ситуации происходят довольно редко, даже слишком редко. Удивительно, но всего одно предложение заставило самца покинуть личное пространство Блейна и уйти куда-то в закат. Парень облегчённо выдохнул, но не перестал искать свою жертву в толпе. В уши ударяла слишком громкая музыка, а в глаза слишком яркие прожекторы, но Андерсон уже успел привыкнуть к этому, так как до переезда в Нью-Йорк часто бывал здесь. Да, вероятно, в штате, да и в городе, хоть он и небольшой, существуют гей-бары получше и иногда даже намного, но почему-то​ Блейн выбрал для себя именно "Scandals", в котором он сейчас находился и к которому, как казалось парню, лежит его душа, как бы смешно это не звучало. Неожиданно взгляд брюнета упал на что-то, что ему по какой-то причине показалось знакомым. Может быть, постоянные посетители не менялись два года? К сожалению или счастью, нет. Блейн увидел в толпе свою потерянную куртку.

***

– Боже, я не понимаю, зачем мы здесь. Пойдёмте отсюда, а? – простонал Курт, в то время, как вокруг него кружились три девушки, – Рейчел, Мерседес и Тина, – которые жаждали помочь своему другу в личной жизни, хотя он сам этого, впрочем, не просил. – Курт! Неужели тебе не надоело быть одному? – возразила парню Тина, взявшая друга под локоть. – Да, перестань капризничать. Ты уже забыл о своих рыданиях на четырнадцатое февраля в этом году в мою жилетку? – согласилась с азиаткой Мерседес. Хаммел в очередной раз закатил глаза. Он не любил подобные места, особенно которые так плохо обустроены. – Курт!! Срочно! – чуть ли не прокричала в ухо друга Рейчел. – Что? Берри, я же сказал, что я не буду пить эт... – парень повернулся к подруге, вырвавшись из объятий Тины. – Да нет же! Смотри! – шатенка показала пальцем в сторону барной стойки. Парень не сразу понял, на что указывает его подруга, но чуть позже его взгляд упал на уже достаточно знакомого кудрявого брюнета. У Курта отвисла челюсть, но он попытался быстро среагировать. Таких совпадений не может быть. Наверно. Возможно. Кто знает? – Иди к нему! – запищала Берри. – Что? Зачем? Нет, я не пойду, даже не надейся. Я с самого начала был против этого похода, а теперь ещё и это, – парень говорил скороговоркой, он явно волновался. Курт повернулся в противоположном направлении указательного пальца его подруги. – Кто это? – поинтересовалась Джонс, намекая на брюнета. – Да так, просто красивый парень, – молниеносно среагировала Рейчел и тут же снова повернулась к другу. – Милый, таких совпадений просто не существует. Это судьба, говорю тебе! – теперь девушка говорила шепотом. – Нет, я не верю в судьбу, Рейчел, успокойся и отстань от меня. – Что? Подожди-ка, не ты ли мне в аэропорту говорил, что это парень тебе нравится, а? – Берри нахмурилась. Где там бродят Мерседес и Тина? – Ага, а потом я сказал, что больше не хочу его видеть. Да и твоя позиция тоже вообще-то постоянно меняется! – И забрал его куртку домой. И зашил. И бережно повесил на вешалку. Ну да, это похоже на то, что ты его не хочешь видеть, согласна, – девушка решила проигнорировать второе сказанное Хаммелом предложение. – Знаешь что, Ре... – Знакомая куртка, – из-за спины Хаммела послышался знакомый голос. – Не подскажешь, где брал? Берри, как только заметила кудрявого парня за спиной друга, тут же широко заулыбалась и отошла от него, ища в толпе остальных девушек. Курт робко повернулся. И все его опасения сбылись. – Слушай, если тебе нужен парень на одну ночь, то это не ко мне, мы это уже решили, вроде как, – шатен еле осмелился посмотреть собеседнику в глаза. – Воу, принцесса, потише, не делай поспешных выводов, – Блейн ухмыльнулся, сделав глоток неведомой жидкости из своего станка. – Чего ты хочешь? – Хаммел сам не знал, чего хочет он сам. – Тебе нужна куртка? Держи, – парень несколькими движениями снял свои своих плеч кожаную куртку. – Я ее зашил. – Чего я хочу? Хочу угостить принцессу чем-нибудь. А куртку, – кудрявый улыбался. – Оставь себе. Она тебе идёт. Курт слегка – нет, совсем не слегка, – опешил, не зная, как на такое реагировать. – А, эм, я, – парень надел куртку обратно, слегка покраснев от комплимента. Он долго выбирал, к каким штанам она лучше всего подходит. – И что потом? – Не знаю, посмотрим, – брюнет пожал плечами, а Хаммел напугался ещё больше, что насмешило его собеседника. – Не бойся ты. "Посмотрим" не подразумевает под собой жёсткий секс в кабинке туалета, – Блейн засмеялся. – ОН СОГЛАСЕН! – ответила вместо Курта вовремя подбежавшая Рейчел, за которой с интересом наблюдали ещё две знакомых парня. – Оу, – брюнет снова улыбнулся. – Так это же прекрасно, – кудрявый посмотрел на стоящую рядом с Хаммелом девушку и, видимо, узнал ее. У него фотографическая память? – О, я тебя уже видел. Ты разве... – Нет! Я просто помогаю Курту. А вообще, у меня есть парень, – Берри снова заулыбалась и, напоследок обняв очень злого на подругу шатена, попятилась назад. – Развлекайтесь, мальчики! – Твоя подруга любит сказать лишнего, да? – засмеялся Андерсон, когда Рейчел уже не было видно на горизонте. – Она теперь мне не подруга, – огрызнулся Курт. – Но да, бывает. – Эй, я тебе так сильно не нравлюсь? – кудрявый посмотрел на злого и смещенного собеседника. – Скажи, и я уйду. – Ох, эм, – парень снова смотрел куда-то в сторону, но никак не в глаза брюнету. – Я не знаю, – Хаммел нервно выдохнул. Через несколько секунд раздумий, шатен всё-таки ответил, посмотрев на кудрявого. – Чем ты там хотел меня угостить?

***

– У-у, это же моя любимая песня, – удивился Блейн, услышав очень знакомую мелодию песни. – So you gotta fire up, you gotta let g*...Да, это она! Боже, не ожидал ее здесь услышать. – напевая знакомые слова, воскликнул парень. И действительно, такой ход в "Scandals" был очень неожиданным. Обычно здесь редко услышишь что-то хорошее, разве что только непонятные биты, под которые привыкла изображать танец уже изрядно подвыпившая толпа. – У тебя хороший вкус, – заметил Курт, пытаясь двигаться на танцполе в такт заигравшей музыке. Брюнет пожал плечами, продолжая танцевать уже энергичнее под давно знакомую песню.

***

– Уже поздно. Принцессе не надо домой? – заговорил практически прямо в ухо собеседнику брюнет, когда "I'm so sorry", к сожалению, закончилась. – Может и надо, но не к тебе, – цокнул Хаммел. Андерсон рассмеялся. – Знаешь, если бы я хотел тебя трахнуть, я бы давно это сделал, – на лице кудрявого засверкала ухмылка. – Ну а пока, – парень оглядел танцпол, после чего возвращая взгляд на собеседника. – Вас подвезти до дома?

***

– Поверить не могу, что я согласился, – закатил глаза Курт, нервно ерзая на переднем сиденье незнакомой машины. – Я тебя не заставлял, – ухмыльнулся Андерсон, следя за указаниями навигатора. – Подожди, стой! Ты же пил! – в глазах шатена снова читалась паника и страх. – Перестань так беспокоиться, принцесса, – парень не отрывал взгляд от дороги. – Пил, но только безалкогольные напитки. Это, конечно, моча, но другого выхода нет. Хаммел молчал. Несколько минут в машине царствовала тишина, а в голове шатена, как обычно, оказалось слишком много мыслей. – Я ничего не понимаю. – Напился с двух бокалов? Ого, первый раз такое вижу. – Нет-нет, я не про это, – Хаммел нервно выдохнул. – Почему бы тебе просто не взять и не нагнуть меня в той же самой кабинке туалета "Scandals"? Да и вообще, ты мог ко мне просто не подходить, я же... Ох. Я не понимаю. Не понимаю тебя. – Курт робко посмотрел на сидящего рядом собеседника, но взгляд того не отрывался от дороги. Но Андерсон не смотрел, потому что не понимал себя сам. Его походы в подобные заведения заканчивались тем, что парень просыпался рядом с незнакомым парнем в незнакомом доме, и... Его это не особо заботило. Блейн никогда не был сторонником серьезных отношений, потому что считал их пустой тратой времени. На самом же деле он их просто боялся. Боялся сделать что-то не так, боялся разбитого сердца... И ведь одноразовый секс избавлял от таких последствий. Так что парень не находил выхода лучше, чем просто убегать от обязанностей. Но сейчас... Андерсон не знал, что чувствовал. Парень сам не верил в такие чудеса, но с Куртом они уже, казалось, сотый раз встречались в неожиданных местах, и... Блейн старался подавить все это, эти непонятные эмоции и чувства, но его поступки говорили сами за себя. Но, в конце концов, что плохого в том, чтобы остаться с парнем больше, чем на одну ночь? Все равно брюнет чего-то боялся. Он не хотел ни к кому привязываться. – Принцессам положены ухаживания, – отмахнулся Блейн, и, Слава Богу, оказалось, что парни уже приехали до нужного места. – Это твой дом? – Нет. Дом подруги, – ответил Курт. – Что? Почему? А где твой? – брюнет прихмурил брови. – Я сказал папе, что останусь у нее на ночь. Так что вот, – Хаммел открыл дверь, выходя из машины. Его примеру последовал и водитель. – Хорошо, пошли, – Блейн взял за руку собеседника, заставив его заметно покраснеть, и решил перевести парня через пустующую ночную дорогу. – Я сам могу дойти, – смущённо сказал Курт. – Не-а, не можешь, – брюнет все ещё держал Хаммела за руку, в то время как губы Блейна расплылась в ухмылке. Спустя несколько мгновений парни уже оказались у дома Рейчел Берри, которая сейчас с нетерпением ждала своего друга и новостей от него. Андерсон робко отпустил руку шатена и посмотрел тому прямо в глаза. Курт, наконец, тоже осмелился не отводить взгляд в сторону. – Прощай, – сказал Хаммел, уже думая направиться к двери дома. – Знаешь, – начал Блейн. – Мы столько раз встречались, и... Если судьба всё-таки существует, я думаю, она организует нам ещё одну встречу, – когда Андерсон стал таким ванильным? – Может быть, – Курт пожал плечами​ и робко улыбнулся. Спустя несколько секунд тишины, что-то в Хаммеле переклинило, так что парень, неожиданно для Блейна, крепко обнял того, наслаждаясь несколькими моментами близости. Благо, Андерсон отреагировал взаимно. Курт, однако, не спешил разрывать объятия, но, все-же, это пришлось сделать. Шатен медленно убрал руки с талии кудрявого и заметил, что расстояние между лицами парней начало уменьшаться. Второй раз за несколько минут с Хаммелом что-то происходит, так что парень аккуратно поцеловал собеседника... В щеку. Блейн рассмеялся. – В щеку? Серьезно? – парень окончательно отстранился от шатена. На лице Андерсона сияла широкая улыбка. – Да, в щеку. Потому что большего Вы пока не достойны, мистер, – Курт улыбнулся. – Принцессам положены ухаживания, помнишь? – А-ах, да, точно, – брюнет снова засмеялся. – Ладно, твоя подруга тебя там уже, неверное, заждалась, – парень приобнял собеседника и, отстранившись, ещё раз улыбнулся. – Пока, Курт. Хаммел ничего не ответил, он лишь развернулся и пошел по направлению к входу в дом. Но парень остановился у самой двери и, повернувшись, все ещё видел до сих пор стоявшего там брюнета. – До скорой встречи, Блейн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.