ID работы: 5206061

dreams come true

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
92 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

prom

Настройки текста
- Итак, леди, напомните мне, почему я здесь? - поинтересовался Курт, ожидая того, что одна из присутствующих девушек наконец выйдет из-за ширмы, тем самым дав парню оценить платье для выпускного. – Ой, как будто ты не знаешь, Хаммел, – цокнула Сантана из-за ширмы. Курт ухмыльнулся. Он знал. Но хотел это услышать. – Сантана хотела сказать, Курт, – начала Рейчел, сидящая рядом с парнем на диване, где происходило совещание жюри по такому важному вопросу. – Что ты, как никто другой, разбираешься в этом, так что в выборе платьев ты самый лучший критик. Хаммел улыбнулся и уже хотел что-то сказать, но его прервала Лопез, выходящая из-за ширмы. – Ага, это было именно то, что я хотела сказать, – девушка улыбнулась и прожила руки на пояс. – Ну как? На Сантане оказалось обтягивающее ярко-красное платье в пол, а сверху его украшала единственная лямка, обрамленная такими же красными розами. Девушки: Тина, Мерседес и Рейчел, – запищали, увидев свою подругу. – О, это определенно оно, – Курт улыбнулся, – цвет выражает твою сущность. Иди с Богом, Сатана...Сантана, – парень махнул рукой. – Итак, теперь моя очередь! – воскликнула Берри, видимо, не заметив оговорки друга, и направилась примерять платье. Через несколько минут девушка вышла в объемном – даже слишком объемном – неоново-зеленом – кто носит неоново-зеленые платья? – платье, которое длиной доходило до икр Рейчел, и единственное, что делало ситуацию лучше, это салатовый пояс, который хоть как-то удерживал это пытающееся заполнить всю комнату платье. Курт нахмурился. – Ты уверена? – подала голос Тина, сидящая уже в выбранном ей платье. – Нет! Поэтому я здесь, – ответила Рейчел, осматривая свое платье в зеркало. – Все так плохо? – Я думаю, дело... в цвете? – попытался смягчить ситуацию Хаммел. – Да, точно. Попробуй найти что-то более светлое. Девушка кивнула и снова скрылась за ширмой, где висели выбранные ею платья. Курт нервно взглянул на время, высветившееся на экране своего телефона, и разочарованно вздохнул, понимая, что находится здесь уже больше полутора часов. Несомненно, он любил своих подруг и вовсе был не прочь им помочь, но, тем не менее, ему хотелось выделить время на себя, и он сейчас молился, чтобы он успел подготовиться, ведь до выпускного оставались считанные часы. И, честно говоря, парень не понимал, почему девушки решили закупиться платьями именно в день выпускного, в то время как его одежда давно была подготовлена. Но, в любом случае, подругам он не возразил. Хаммел снова вздохнул, а Тина, сидящая рядом с ним, усмехнулась. Девушка либо умела читать мысли, либо, что более вероятно, попросту знала Рейчел Берри и ее вкус в одежде, который явно не сходился с видением стиля Куртом, да и всех остальных людей в этом мире. Тем не менее, через какое-то время девушка снова вышла, но уже совершенно в другом платье: его цвет оказался светло-розовым, что не могло не радовать, оно было без лямок, стремилось в пол, в отличие от прошлого, и теперь совсем не выглядело пышным. – Бинго! – в очередной раз заулыбался Хаммел. Его мнение было здесь главным, вероятно. – В этот раз все прекрасно. Я удивлен. – Правда? – Берри широко улыбнулась, оглядываясь на зеркало, а ее друг просто кивнул. Курт пробежался глазами по дамам, находившимся в помещении, и убедился, что его работа на сегодня закончена: Сантана все любовалась на свою будущую покупку в зеркало, которое стояло прямо напротив места на диване, где она сидела, Мерседес поправляла каждую складочку на своем платье, видимо, думая о предстоящем вечере, который она проведет с Сэмом – хоть Эванс и не говорил ничего Курту, что, несомненно, возмущало того, он был уверен, что между этими двоими что-то происходит. А Тина, широко улыбаясь, наблюдала за всеми, в отличие от своей выбранной Куртом одежды, одетая в нее. – Так, я думаю, мне пора, потому что мне тоже нужно подготовиться к сегодняшнему вечеру, – Хаммел встал и его место заняла Рейчел. – Так ты идешь? – поинтересовалась Мерседес, посмотрев на парня. – "Новые Направления" же должны присутствовать на выпуском, разве нет? – Но тебе не досталось соло, – возразила Лопез. – О-о, я знаю этот взгляд. – Хаммел нервно вздохнул, надеясь, что это не то, о чем он думает. Она не знала, зато умела манипулировать. – Он идет не один, – ухмыльнулась девушка, а остальные удивленно заохали. Нет, как раз то, о чем он думал. Парень хотел приберечь эту новость для избежания лишних вопросов. Хотя, с другой стороны, их было не миновать: все равно вечером парочку должны увидеть. – О боже! Это правда? – почти в один момент пропищали Тина и Мерседес. – Э-эм, возможно, – Хаммел заметно покраснел, отводя взгляд в сторону. Они не знали Блейна, что делало ситуацию еще сложнее. – Кто он, Курт? Блейн? Скажи, что Блейн, Ку-у-урт, – заумоляла Рейчел, чем еще больше засмущала друга, а остальные девушки начали спрашивать у Берри про загадочного Блейна. – Знаете что, девочки? Вы увидите его вечером.

***

– Пап, пожалуйста, – Курт вздохнул. Он знал, что ему придется рассказать папе о Блейне, по крайней мере, о том, что он идет с ним на выпускной, но последствия этого были морально тяжелыми. – Мы говорили про это. Я не собираюсь прыгать в постель к первому встречному, – парень покраснел от сказанного им же. – А он далеко не первый встречный. – Вы встречаетесь? Курт нервно проглотил слюну. – Нет, но, – парень не знал, что сказать. Они не были в отношениях, но парень надеялся, что хоть какое-то значение имеет для Блейна. Хотя сам не знал для чего ему это надо было: в мире столько прекрасных парней, а он бегает за бед боем, да еще и с, видимо, биполярным расстройством. Иначе изменение его отношения к Хаммелу нельзя было никак объяснить. – Мы друзья. Он тоже гей, и я надеялся, что мы сможем хорошо провести время вместе. Курт поправил свой жилет и повернулся к отцу, перед этим посмотрев на Финна. Хаммел просил его не рассказывать ничего из произошедшего в Нью-Йорке и из рассказов его девушки папе, и он был уверен, что Финн, пообещав, сдержит свое слово. – Я забочусь о тебе, Курт. Что этот парень может сделать с тобой? Я имею ввиду, ты уверен в нем? – Берт не был зол, но его голос был выше обычного. Он смотрел прямо на сына, пытаясь узнать правду. – Да, пап, я уверен в нем. Он хороший, правда, – Хаммел попытался улыбнуться. В любом случае, он надеялся, что Андерсон был на самом деле действительно хорошим. Хаммел-старший несколько секунд молчал, смотря на Курта с нахмуренными бровями. А Курт же в это время молился за хороший исход. – Хорошо, Курт. Я верю тебе, – Берт опустил руки, которые до этого держал на поясе. – Надеюсь, что все действительно так, как ты говоришь. Парень же широко улыбнулся, кидаясь в объятия отцу. – Спасибо большое!! Я очень люблю тебя. – Я тебя тоже. Но Финн будет смотреть за вами. Ведь так, Финн? – Берт посмотрел на ожидающего в стороне парня, а тот мгновенно кивнул. – Да-да, хорошо, – Хаммел-младший все еще улыбался. Теперь ему осталось только дождаться приезда Блейна, и он вдруг осознал, что ужасно волновался. С одной стороны, он понимал, что волноваться не о чем, а с другой... Он хотел произвести хорошее впечатление на своего спутника и надеялся, что в этот вечер он не будет этим плохим парнем, которым хотел казаться. И вдруг в голову Курта забрела еще одна не самая лучшая мысль. Вдруг он не приедет? Просто так, не предупредив? Тем не менее, парень вспомнил, что сегодня ему ничего не снилось, и он рассчитывал принять это как хороший знак, ибо когда сны все-таки он видел, на следующий день Блейн вел себя, мягко скажем, неподобающе, чем отличался от человека в сновидениях. Курт, погруженный в свое волнение, краем глаза заметил, как его брат, уже собравшись, выходил из дома, видимо, чтобы заехать за Рейчел. – Курт? – Финн окликнул брата. – Мне кажется, это к тебе. Хаммел мгновенно повернулся и увидел через открытую дверь приближающегося к порогу Андерсона. Нет, он все-таки не передумал. Как там говорится? Вспомнишь солнце, вот и лучик? – То есть ты, типа, девушка? Тебя забирает парень, – поинтересовался Хадсон, а Курт засмеялся. – Нет, Финн, я все еще мужского пола, как видишь. Финн же пожал плечами и, сказав что-то типа: "Увидимся в школе", – направился к машине, которую Берт ему любезно одолжил на этот вечер. – Здравствуйте, Мистер Хаммел. Как ваш вечер? – Курт услышал голос Блейна и, наконец обратив на это внимание, направился к порогу, где стояли два мужчины. Блейн был на удивление вежлив. – У меня все хорошо. И, надеюсь, у Курта будет тоже, – голос Берта стал чуть строже к концу предложения, но не слишком. Вероятно, он был уверен в выборе сына. – Обязательно будет. Я позабочусь об этом, обещаю, – Блейн слегка улыбнулся, но, увидев Курта, его улыбка растянулась намного больше. Берт вздохнул и взглянул на сына. – Ладно, хорошо. Удачного вечера, – сказал Хаммел-старший, а Курт второй раз облегченно вздохнул. Его папа святой. Хаммел, попрощавшись с отцом и еще раз выслушав наставления о вреде юношеского алкоголизма, закрыл дверь дома и, наконец, посмотрел Андерсону в глаза. – Ты очень красивый, – Блейн ухмыльнулся, подняв изучающий взгляд. Кровь мгновенно прилила к щекам Хаммела, и он не смог сдержать улыбку. – Спасибо, – Курт решил опустить ту часть, где он несколько часов готовился к вечеру, чтобы только услышать эту фразу. Из одежды, кстати, на нем была белая рубашка, незастегнутая на пару верхних пуговиц, – он хотел еще надеть галстук, но понял, что так бы он выглядел слишком официально, – на ней черный жилет и такого же цвета брюки, которые сидели, на удивление, не как вторая кожа, а вполне свободно, если сравнивать с другими брюками парня. – И прости за моего папу. Ты, кстати, тоже ничего. Тебе идут бабочки, – парень протянул руки, чтобы поправить немного подкосившийся галстук-бабочку. Андерсон рассмеялся. – Все в порядке. Я предполагал, что встречусь с твоими родителями, – парень улыбался. – И да, благодарю. Пройдем в машину, Принцесса, – парень согнул локоть, и Курт сжал его предплечье, направляясь к, скорее всего, арендованной машине.

***

Большую часть дороги парни провели в тишине. И, как ни странно, она не смущала ни одного из них, ведь они оба даже не могли сейчас поверить в происходящее. Курт не верил, что идет на выпускной не один, и даже не с другом. Хотя он не хотел приписывать Блейну какое-то большее значение в его жизни, но, с другой стороны, просто дружбой он их отношения назвать не мог. Потому что, боже, он идет с ним на выпускной, о чем речь? Хаммел улыбнулся, надеясь, что этот вечер пройдет удачно. Андерсон тоже находился в своеобразном трансе. Он не знал, зачем и почему все это делает. Ведь он сейчас сидит в машине с парнем, самая интимная связь с которым была поцелуем в щеку, что уж говорить о чем-то более серьезном. Он чувствовал что-то, что препятствовало всему ему привычному поведению и образу жизни. И он не знал, как все это объяснить и даже боялся потерять эту связь, хоть и не хотел это признавать. Но Андерсон знал, что долго это продлиться не сможет... Но, тем не менее, сейчас он сидел в машине рядом с парнем, который, кстати, смотрел на него с особой заинтересованностью. – Ну что? – улыбнулся Блейн, заметив взгляд парня. – Твои кудри, они... – слишком информативно ответил Курт, сдерживая себя от желания прикоснуться к смоляным волосам парня. На некогда непослушных пружинистых кудрях блестел гель, "усмирявший" их. С этой прической парень смотрелся серьезнее и собраннее, хотя внешность Андерсона нравилась Курту в любых проявлениях. Блейн рассмеялся, но все еще смотрел на дорогу. – Не нравится? – спросил Андерсон и, видимо, этот вопрос оказался риторическим, потому что он не дал возможности ответить своему собеседнику. – Это гель. Когда-то мне приходилось ходить с этим на голове каждый день, ведь мои родители считали, что так я сойду за умного. Или натурала, не знаю. Сейчас я использую его в намного меньшем количестве и в редких случаях, ибо это ужасно портит мои волосы, да и не совсем приятно ощущается. Курт все еще улыбался, не понимая, почему именно он заслужил такого внимания от "плохого парня", который рядом с ним казался не таким уж и плохим. – Это мило. В смысле, ты выглядишь мило, – поправил себя Хаммел, а Андерсон лишь застенчиво улыбнулся.

***

Выйдя из машины, Курт остановился у входа в школу и нервно вздохнул. Впереди все самое прекрасное и одновременно ужасное. Он помнил прошлый выпускной, и как его морально изнасиловали, дав титул королевы. Не то, чтобы он не любил внимание. Но, наверно, эти слишком плохо завуалированные издевательства не были его мечтой. – Что-то не так? – поинтересовался Блейн, встав рядом с парнем. – Да, все... нормально, – Хаммел нервно проглотил слюну и уже хотел направиться в школу, но его остановила рука друга. – А должно быть отлично. Давай же, я здесь, чтобы защитить тебя. Курт мысленно запищал. Парен будто читал его мысли. Но он не понимал, как этот парень изменился так быстро, но этот факт его, безусловно, радовал. Но одновременно и пугал, ведь, возможно, это не продлится вечно. Тем не менее, сейчас он не хотел думать об этом. – Есть некоторые вещи, от которых ты не сможешь защитить меня, – Хаммел посмотрел куда-то в пол, лишь бы не в глаза собеседнику. – Например? Пауза. Курт не знал, стоит ли рассказывать ему все это. Но, все-таки, подняв взгляд, тут же принял решение, ведь этим до боли большим медовым – и, боже, таким почему-то знакомым, – глазам нельзя было отказать. – Дело в том, что, – выдох, – в общем, в пошлом году я... стал королевой бала, – парень произнес это слишком быстро и надеялся, что его поймут. – Это было ужасно. Даже эти толчки в шкафчики не были столь оскорбительными, боже, – к горлу Курта поступил ком, а глаза начали предательски щипать, так что он решил заткнуться. – О, значит, я ошибался, называя тебя Принцессой, да? У тебя есть звание повыше, – Андерсон ухмыльнулся, и Хаммел постарался улыбнуться. – На самом деле мне очень жаль, что все это дерьмо происходит с тобой. Когда я был в старшей школе, там тоже были гомофобы, которые, узнав обо мне, начали, мягко говоря, недолюбливать. Но я мог постоять за себя. – В отличие от меня, – Хаммел прервал парня. – Возможно. И именно поэтому я сегодня здесь, милый. Если хоть одна шавка посмотрит косо на тебя, я обещаю, их глазные яблоки окажутся в их же заднем проходе. "Милый" – Ну, это слишком, – Курт ухмыльнулся. – Ты правда готов на все это ради меня? – Они заслуживают этого за то, что делали с тобой. И да, я готов. А сейчас прошу вас пройти со мной, – Андерсон протянул руку парню, и тот тут же взял ее в свою. Впереди прекрасный вечер.

***

Оказавшись в спортивном зале, Курт снова напрягся. Он мог поклясться, что он буквально чувствовал каждый сверлящий зашедшую в помещение пару взгляд. Благо, бал уже начался, так что n-ная часть находившейся здесь толпы школьников не была заинтересована в двух геях, появившихся в поле их зрения. Но старая добрая шайка футболистов, хоть и не в полном их составе, ведь часть парней, которая была в хоре, намного отличалась от тех, о которых далее пойдет речь, все еще не могла смириться с существованием людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Рука Блейна, до этого лежавшая на талии Хаммела, отпустила ее. Парень прошептал на ухо Курту: "Стой здесь", – и чуть отстранился от него. – Какие-то проблемы? – Андерсон засунул руки в карманы, видимо, для эффекта устрашения. Боже, Курт не думал, что операция-по-спасению-Курта-Хаммела начнется с первых минут пребывания на вечеринке. – Никаких, – откликнулся Азимио, обнимавший за талию какую-то чирлидершу, которой, видимо, было даже больно от хватки парня, но она старалась не подать виду. О нет, он же помнет ее платье. – Все отлично. – Лучше иди дальше следи за сладкой задницей Хаммела, – противно усмехнулся Карофски. Курту, на самом деле, не хотелось бы знать их имен, но, к сожалению, приходилось. – Вдруг украдут или еще что? – Дейв засмеялся и его примеру последовала остальная группа футболистов. Может, кто-нибудь объяснит, когда здесь был панчлайн? – О, почему это так тебя интересует его задница, м? – ответил Андерсон, уже находясь слишком близко к парням. Он был ниже их на полторы головы, но это, видимо, его не смущало. – Что, хочешь оказаться на моем месте? – Блейн ухмыльнулся. Курт все еще стоял в стороне, не зная, что ему следует делать. Пока что нет драки, значит волноваться не о чем, так? Карофски толкнул Блейна, и тот незамедлительно ответил. О, нет, он слишком рано сделал выводы. Неожиданно в недопотасовку вмешался Финн, разнимая парней, в то время, как один из них уже замахивался. Они что, серьезно, были готовы подраться в самом начале бала? Видимо, им нечего терять. Хадсон разнял парней и, о Боже, Курт никогда не любил своего брата так сильно, как в этот момент. И как хорошо, что данный инцидент не заметила тренер Сильвестр, которая тут же выгнала бы всю шайку вместе с Блейном на улицу, а последнее совершенно не подходило Хаммелу. – Успокойся, – ругался Курт. – Не будь зану-у-удой, Курт, – на лице Блейна растянулась ухмылка, как только он подошел к парню. – Ты хочешь сказать, что драки приносят тебе удовольствие? Андерсон пожал плечами. – Может быть. – Знаешь, это, конечно, прекрасно, и мне очень приятно, что ты пытаешься меня защитить. Но сегодняшний вечер я хотел бы провести, знаешь, хорошо? Так что, пожалуйста... – Со мной? – Что? – Курт нахмурился. Он даже сейчас успевал прочитать очередную лекцию, но Андресону, видимо, было все равно. – Ты хочешь провести этот вечер хорошо со мной? – поинтересовался Блейн. – Какая длинная фраза, – добавил тот, и Хаммел засмеялся. – Да, с тобой, – теперь парень улыбался. – Ну, сейчас уже, – Андерсон посмотрел на место на запястье, где должны были быть часы. – Примерно вечер. Так что пойдем делать его хорошим?

***

– Хе-ей! – послышался голос позади Курта, и тот вздрогнул, когда кто-то принялся обнимать его со спины. Хаммел недовольно повернул голову, и таинственный незнакомец в его поле зрения. – О боже, Сэм, ты меня напугал, – Курт рассмеялся и обнял друга. – Как ты тут? Один? – Эванс оглянулся, видимо, в поиске какого-либо партнера для его друга, а Блейн решил куда-то пропасть на несколько минут, так что парень не нашёл никого. – Эм, нет, знаешь, я не один, – Хаммел помялся, надеялась, что реакция друга в этот раз будет адекватной. – Я пришёл с... – Со мной, – в очередной раз Курта обняли со спины, а тот снова вздрогнул от неожиданности. Прошедший Андерсон ухмыльнулся, увидев реакцию парня. Видимо, пришло время для молитв. Курт, на самом деле не мог понять обоих этих парней: один сначала требовал того, чтобы тот познакомился со вторым, а потом в противовес своим сказанным словам оговаривал от общения, а второй же несколько дней назад был в облике недоступного плохого парня, а сейчас стоял рядом, приобнимая за талию и улыбаясь. –Оу, ты не рассказывал, – улыбка с лица Сэма никуда не делась, что заставило Хаммела мысленно выдохнуть. Сейчас он понял, что стоило сказать раньше. – Ну, знаешь, ты тоже мне много чего не рассказывал, – сказал Курт, и его друг понял, что речь идет и о его паре на сегодняшний вечер. – Сэм, послушай, пожалуйста. Я знаю, что ты не совсем рад этим обстоятельствам, но, может быть, ты выйдешь в мое положение? Блейн, – Курт посмотрел на парня, стоящего рядом. – Другой. Правда, – парень, видимо, все равно решил оправдаться, несмотря на реакцию друга. – Ну-у, с этим можно поспорить, – решил сострить Андерсон. Курт в ответ лишь цокнул, как бы говоря: "Помолчал бы". Эванс рассмеялся. – Боже, Курт, тише. Все хорошо. И да, привет, – Сэм протянул руку Блейну, и тот мгновенно пожал ее. Когда Курт успел оказаться в среде интеллигентов? В голове Хаммела возникла очередная ошибка, ведь несколько дней назад парень был против любых черноволосых кудрявых парней в радиусе километра от Курта, а сейчас... жал ему руку? Тем не менее, парень решил, что разберется с этим позже, поэтому лишь улыбнулся другу. – Сейчас выпускной. Этот вечер не предназначен для выяснения отношений, – Сэм улыбнулся и похлопал друга по плечу. Эванс услышал, что его зовут и тут же обернулся. Позади него стояла Мерседес, которую он оставил в поисках друга. Попрощавшись, парень пошёл к, как предполагал Курт, своей возлюбленной, и теперь пара снова была наедине. Правда ненадолго. Хаммел собирался что-то сказать все еще улыбающемуся Блейну, но его заткнула Рейчел, появившаяся из неоткуда. – Ку-урт! Привет! – девушка кинулась в объятья другу, отрывая его от своего партнера. Оторвавшись от друга, Берри охнула и улыбнулась еще шире, чем было до этого. О нет, она его заметила. – Язналаязналаязнала!!! – Рейчел тараторила, пытаясь показать весь спектр своих эмоций. – Я так рада за тебя!! Курт натянуто улыбнулся, ибо эта девушка умела оглушать получше всякой музыки. – Спасибо, Рейч. А где Финн? – Хаммел попытался изменить тему разговора. На самом деле, он сам не понимал, зачем скрывался. Хотя, слово "скрываться" здесь вряд ли подойдет, но все же. Возможно, это из-за того, что он сам не до конца(читать: совсем) разобрался в отношениях с этим парнем, а все фанаты и хейтеры их "пары", которые уже как-то успели появиться, усложняли ситуацию. – Он с... Куинн. Готовят что-то, они ведь номинированы на короля и королеву, – улыбка с лица Берри практически пропала, и Курт понял, что выбрал не ту тему для разговора. Финн любил Рейчел, но, несмотря на это, был королем именно для Куинн, что девушку очень расстраивало. Она знала, что они не любят друг друга, по крайней мере, надеялась, но смотреть на то, как твой парень танцевал и, в принципе, был объявлен парой с другой девушкой, было очень больно. – Оу, – Хаммел нервно вздохнул. – Прости, дорогая. Ты же знаешь, что он тебя любит? – парень посмотрел в сторону скучающего Андерсона, который сейчас стоял у стола с уже давно алкогольным пуншем, что, кстати, скорее всего, не обошлось без участия кудрявого, и просто смотрел на свою сегодняшнюю пару, потягивая тот самый пунш. Курт застенчиво улыбнулся и снова повернулся к подруге. – Да-да, конечно. Все хорошо, – девушка снова улыбнулась. – Подожди! А как это произошло? Ты пригласил его, да? А он что? Сразу согласился? Попытка смена темы Куртом была полностью провалена. Дважды. Хаммел, снова вздохнув, ответил на все интересующие подругу вопросы и через которое время ему удалось отдохнуть от всего этого интервью, но, все-таки, если о чем-то знала Рейчел Берри, об этом узнавали все. К парню подходила Сантана, спрашивая что-то типа: "Это тот парень из бара?", – и в очередной раз называя Курта одной из вариаций слова "шлюшка", ведь он, по ее словам, "отдался из-за пошлого поцелуя". Была и Мерседес, которая просто радовалась за друга. С ней, кстати, парень наконец мог обсудить их отношения с Сэмом и выяснил, что они еще не готовы признать себя парой, но и не готовы идти на выпускной в компаниях других людей.

***

– Все хорошо? – Андерсон подошел к парню, видимо, заметив, что он наконец освободился. – Да, боже, прости меня. Я не знаю, почему их так интересуешь ты и моя личная жизнь, в общем... – Хаммел не успел закончить свою протараторенную речь, закрыв лицо руками. Ему было правда стыдно перед Блейном. Курт позвал его сюда, чтобы повеселиться и, наверно, не чувствовать себя таким одиноким, в конце концов, чтобы потанцевать. В итоге он танцевал менее двадцати процентов того времени, что находился здесь, и был поодаль от Андерсона, что было еще хуже. Хаммел любил своих подруг, но не сейчас. Он надеялся, что все будут слишком заняты своей личной жизнью, чтобы интересоваться его, но ошибся, что его удручало. – Курт, – Блейн прервал его и парень убрал руки с лица, посмотрев на собеседника. – Не напомнишь, зачем мы здесь? На вопрос Хаммел ответил лишь вопросительным взглядом. – Хорошо проводить время, забыл? – на лице Андерсона в очередной раз растянулась заражающая улыбка. – Так что не забивай себе голову всей этой дурью. Все хорошо. Курт собирался что-то ответить, но услышал, что девушка со сцены – он не видел, кто это, так как стоял спиной к сцене. Но по голосу можно было догадаться, что то была Тина, – объявила медленный танец, и ритмичная музыка мгновенно сменилась на медленную и плавную. И кудрявый решил не терять своего шанса. – Могу я потанцевать с вами? – Блейн протянул парню руку, и тот мгновенно слишком широко улыбнулся, будучи очень довольным таким поворотом событий. – Да, ты можешь, – Хаммел хихикнул, и парни приблизились друг к другу. Руки Курта оказались на шее Андерсона, а ладони того аккуратно обнимали талию парня. Они медленно двигались в танце, наслаждаясь каждым движением, каждым моментом и каждым мимолетным взглядом, который будто просил чего-то большего. Хаммел снова улыбнулся, прикусив губу и смотря в огромные медовые глаза Блейна, которые следили за каждым движением парня. В голове Курта промелькнула мысль о том, что этот вечер еще не потерян: перед ним стоит безумно красивый парень, который постоянно ухмылялся, и чьи руки бережно сжимали талию парня, – Хаммелу, кстати, никогда до этого не приходилось танцевать медленный танец с парнем, – и "Dansing Queen", играющая в исполнении девушек из "Новых направлений", слова которой парень давно знал наизусть, тихо подпевая. – Ты сегодня не споешь со сцены? – прошептал Блейн, услышав напевание песни его спутником. – Не-а. Мне не досталось соло, – казалось, Курт был совсем не огорчен этим фактом. – Жаль. Ты красиво поешь. Щеки Хаммела залились краской, и он улыбнулся. Курт решил не спрашивать, когда парень успел услышать его пение. А Андерсон решил не говорить, что был на соревнованиях хоров в Нью-Йорке. Весь остальной вечер парням удалось насладиться компанией друг друга, чему оба были несомненно рады. Блейн постоянно шутил про всех учеников, кто проходил мимо парочки, вызывая смех своего собеседника. Андерсон все еще поглядывал на футболистов, чьи лица успел запомнить, но им, как оказалось, не было дела ни до него, ни до Курта, что не могло не радовать. Хаммел же просто расслабился рядом с Блейном и позволил себе не обращать внимание ни на что, что могло ему помешать в этом. Но через какое-то время пришло время коронации, что выпустило из-под контроля расслабленность Курта. Тот, ненадолго попрощавшись с Андерсоном, направился на сцену после объявления всех номинированных девушек и парней, так как имел звание Королевы бала прошлого года, так что должен был вручать заветные для девушек короны и скипетры. – Итак, Королем выпускного бала две тысячи семнадцатого года становится, – прозвучал голос директора Фиггинса, после чего тот под барабанную дробь открыл конверт с именем. – Мистер Финн Хадсон! На лице Курта снова засверкала улыбка, и он под шум толпы, радующейся за его брата, взяв корону Короля, надел ее на голову прошедшему и находящемуся в шоке парню – он был выше Хаммела на две головы, но Курт все же постарался это сделать, – и отдал скипетр в руки. После аплодисментов Директор Фиггинс снова подошел к микрофону с уже другим конвертом и заговорил. – Королевой выпускного бала становится, – мужчина попытался создать интригу, приостановившись на несколько секунд, хотя эта интрига висела в воздухе с самого начала бала, ведь для девушек одно из главных событий в жизни – бал, где тебя наконец коронуют. С другой стороны, сейчас всем уже было понятно, что победу одержит Куинн, ведь на всех плакатах Финн был именно с ней, так что ее победа была очевидна. – Второй год в школе творится анархия, – недовольно прокомментировал Фиггинс. Курт мгновенно напрягся, ведь понял, что королева в этом году снова не была номинирована. Боже, неужели это повторится вновь? Хаммел попытался за секунды найти в толпе Блейна, тот, как оказалось, давно смотрел на него. Его взгляд был самым спокойным и уверенным в мире, так что Курт на несколько секунд расслабился. – С наибольшим количеством голов на сцену приглашается Мисс Рейчел Берри. Зал затих, а Хаммел облегченно вздохнул, хоть и находился в шоке. С другой стороны, почему нет? Она была достойна этого титула, по крайней мере, по мнению парня. Рейчел быстро нашли среди толпы школьников, так что свет устремился на нее. Девушка, несколько секунд простояв в шоке, робко направилась к сцене. Зал все-таки отблагодарил ее шумом и аплодисментами. – Улыбайся и дыши, – прошептал Хаммел подруге, которая чуть ли не дрожала сейчас от волнения. Сантана и Куинн, которые обе были наминированны на титул королевы, сейчас широко улыбались, и Курт не знал, что ждать от этих дам. Все же, сделав свое дело, парень ушел со сцены, и на танцполе – если пол спортивного зала можно было так назвать, – встретил своего партнера. Снова зазвучала музыка для медленного танца, будто говоря всем в зале, что следует делать. Финн и Рейчел, будучи до сих пор немного шокированы, танцевали в центре зала и позже их окружили другие пары. Курт видел, что его брат говорил что-то своей девушке, видимо, давая ей поверить в происходящее, но вскоре отвлекся, так как его талию снова обвили знакомые руки.

***

– Я не могу в это поверить, – поерзал на сидении машины Курт. – Во что? – Ну, знаешь, – парень немного помялся, не зная, стоит ли ему говорить то, что хотелось. – Две недели назад ты хотел от меня секса на одну ночь, а сейчас довозишь домой после выпускного, – парень немного покраснел на слове "секса". Андерсон улыбнулся. Он думал о том же. – Но это ведь еще не значит, что я отказался от первого, – произнес Блейн, и Курт нахмурился, пытаясь понять, шутка то была, или нет. Андерсон, на секунду оторвав взгляд от дороги ради того, чтобы увидеть лицо собеседника, рассмеялся. – Шучу. Да, я сам удивляюсь, на самом деле. Ты думал об этом? – Рейчел говорит, что это судьба, – ответил Хаммел, и оба парня улыбнулись. – Надеюсь, что нет, – с лица Блейна почему-то пропала улыбка. – Что? Почему? – Потому что это ранит тебя в итоге, – Блейн чуть нахмурил брови и остановил машину. – Мы на месте, Принцесса, – парень в очередной раз улыбнулся, что не мог сейчас себе позволить Курт. Хаммел вышел из машины, слегка нахмуренный и погрузившийся в раздумья о сказанном собеседником. – Сегодня был отличный вечер, – сказал Андерсон, остановившись у машины. – Да? Тебе понравилось? – Курт попытался проигнорировать снова наступившее волнение. Почему этот парень не может не портить все одним предложением? – Конечно, – на лице Блейна сверкала улыбка, и под ее воздействием Хаммел будто все забывал. – Еще раз прости меня за... – Тшш, – Андерсон прервал парня. На губах Курта оказался теплый палец его собеседника. – Не порти момент. – Какой момент? – Этот. Палец был убран, но сократившееся расстояние между парнями осталось тем же. И спустя несколько мгновений Хаммел понял, о каком моменте шла речь. Лица парней притягивались друг к другу, и через несколько секунд губы Блейна накрыли губы Курта. Рука Андерсона легла на нижнюю челюсть парня, а руки того оказались на шее Блейна. Парни нежно ласкали губы друг друга, и в этот раз все, наконец, было по обоюдному согласию. Хаммел чувствовал горячее дыхание Блейна, его горячие губы и язык и, наконец, горячую крепкую шею. Хаммел знал, что, по-хорошему, ему уже надо было бы быть дома, но он хотел растянуть этот момент хотя бы еще несколько секунд. Спустя несколько мгновений парням все-таки пришлось отстраниться друг от друга, хоть и их руки все ещё не отпускали партнеров. – Прости, – прошептал Андерсон. – За что? – спросил Хаммел, крепче обнимая шею парня. – Ты говорил спрашивать, прежде чем целовать. Курт звонко рассмеялся, откинув голову назад. – Сейчас это уже неактуально, глупый. Андерсон ухмыльнулся. И только сейчас Блейн понял, что он натворил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.