ID работы: 5206437

Перемены

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мейбл поднялась по старой лестнице наверх. В их комнате было прохладно несмотря на жару. Прекрасная роза и не думала начинать увядать, наоборот она стала ещё краше. Раскинув свои чёрные лепестки, она наслаждалась солнечным светом и теплом. Мейбл наклонилась и вдохнула аромат прекрасного цветка. В этот момент в комнате появился демон, которого девочка не сразу заметила. - Я вижу тебе нравится мой подарок. Сказал Билл, но в его голосе было что-то необычное. Какая-то новая нотка какой раньше не было. Мейбл вздрогнула от неожиданности. - Билл... Прошептала девочка. - Да моя звёздочка? - Почему ты не пришёл в лесу? - Мне было страшно... - Мей... Начал было фразу демон, как его перебила девочка. - Ты решил проверить не ошибся ли с выбором, не так ли? - Мейбл я всегда был и буду рядом только если ты сама не захочешь чтоб я ушёл. - Не уходи от ответа на мой вопрос. Твёрдым голосом сказала девочка. - Я не проверял... Я хотел, чтоб ты училась, начала привыкать к своим способностям и не забывала о них. Паинс посмотрела на Билла и сказала: -Я хочу начать обучение завтра, а сейчас прошу покинь меня. Приди ночью в мои сны я хочу поговорить. - Как пожелаешь. С этими словами демон исчез оставив девочку одну. " Сегодня свободный день, а потом уроки Билла. Нужно сходить в городок и развеяться. " Мейбл встала и побрела к городку. По улицам городка там и тут ходили люди о чём-то оживлённо переговариваясь. Мейбл брела одна как вдруг из-за угла вышел Гедеон. - Мейбл Паинс, как твои дела, я скучал. Проговорил своим писклявым голосом паренёк. - Гедеон... - Может сходим куда-нибудь сегодня вечером? И как на зло рядом сразу появилось куча людей влюблённых в Гедеона. " Как можно отказать когда на тебя смотрит столько народу?" Думала Мейбл. - Ладно. - Вот и славненько. Я зайду за тобой. С этими словами Гедеон пошёл дальше. Мейбл немного прогулявшись и не увидев ничего интересного, вернулась в хижину. Мейбл поднялась наверх. Девочка упала на кровать. Как же не хочется куда-то идти. Время пролетело ужасно быстро, настал вечер. Раздался стук в дверь. Мейбл подорвалась с места по пути поправляя волосы. - Здравствуй Мей. - Привет Гедеон. - Пойдём, я забронировал столик в ресторане. Гедеон взял девочку под руку и повёл к белому длинному лимузину. Ресторан был выполнен в морском стиле мягкие диванчики в синию полоску. Столы из тёмного дуба. Морские узлы повешенные как украшение на стены. Картины с морем и кораблями. Мейбл нравится эта обстановка. - Идём, наш столик там. Они прошли к большому столу с огромным количеством еды. - Мы что будем не одни? - Конечно одни. - Но зачем так много еды? Этот вопрос оказался без ответа. Они присели за стол и начали разговаривать. В это время Билл закипал от злости. " Она моя! МОЯ ЗВЁЗДОЧКА!" Проговаривал демон весь красный от гнева. " Похоже пора навестить твоё сознание. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.