ID работы: 5206437

Перемены

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Гедеон отвёз девочку домой и со спокойной душой поехал домой. Парень переоделся в забавную пижамку и расчесав волосы перед сном, улёгся в кровать. Заснул мальчик довольно быстро, так как находился в прекрасном настроении, благодаря общению с Мейбл. " Вот и настало время обстоятельного разговора. " Билл проник в сознание парня, пройдя по воспоминанием и внеся в них свои поправки. Воспоминания стали малость странными, можно даже сказать сумасшедшими. Это внесло в личность парня нотку безумия, которое Демон обратит против парнишки. Он искал Гедеона. В его сознании было легко заблудиться, но не демону разума. Билл пролетал по воспоминаниям, отмечая про себя, что можно поменять, но не сейчас. Он хотел напугать мальчишку. Постепенно уничтожать его, чтоб продлить своё удовольствие и полностью выплеснуть на эту жалкую букашку всю чашу своего гнева и насладиться мучениями этого червя. Билл пролетел сознание Гедеона насквозь и увидел его сидящем на обрыве. - Неужели ты пытался спрятаться на краю сознания? Я тебя всё равно найду где бы ты не прятался. С усмешкой в голосе сказал Билл. - Билл? - Да белобрысый? - Что это значит? Зачем ты пришёл? - Хах. Зачем? Сам не догадываешься? - Ты пришёл за сделкой? - Ты ошибаешься. Билл начал краснеть от злости. - Я пришёл предупредить тебя о Звёздочке. - О Звёздочке? Кто это? - ЭТО МОЯ МЕЙБЛ! - Твоя? Она не твоя! - ЕСЛИ ТЫ ОТ НЕЁ НЕ ОТСТАНЕШЬ ТВОЯ СМЕРТЬ БУДЕТ МУЧИТЕЛЬНА!!! Полыхая от злости почти прокричал демон. - Я БУДУ УНИЧТОЖАТЬ ТВОЙ РАЗУМ МЕДЛЕННО, ЧТОБ НАСЛАДИТЬСЯ МОМЕНТОМ. - Я не отстану от неё. Ведь я её люблю. Немного испугавшись сказал Гедеон. - Тогда я начну прямо сейчас. Прошипел Билл. С этими словами он поднялся в воздух и направился к воспоминаниям. Он принялся разрушать воспоминание, за воспоминанием, не останавливаясь. Много убийств ненастоящие смерти близких ему людей. В воспоминаниях он пощадил лишь Мейбл. - Значит тебе нравится Мейбл? Она же для тебя просто игрушка. Ты бессмертный, а она обычная девочка. Прокричал Гедеон, корчась от боли в голове. -?А с чего ты взял, что она обычная девочка? Спросил демон, остановившись крушить воспоминания. - Что ты с ней сделал? - Ничего плохого, просто сделал её похожей на меня. Теперь она тоже бессмертна. - Нет. Ты это не серьёзно? - Мне тебя жаль. Ты не увидишь мою Звёздочку никогда! Сказал Билл и злорадно рассмеявшись продолжил крушить воспоминания. Тут Билл вспомнил просьбу Мейбл и не закончив с сознанием Гедеона отправился к Мейбл. В одно мгновение он исчез и отправился к своей Звёздочке. Он залетел в комнату Мейбл и Сосны. " Звёздочка такая милая когда спит, впрочем она всегда милая. " Билл вошёл в сознание Мей. Встретила его маленькая еловая роща украшенная гирляндой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.