ID работы: 5206437

Перемены

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мейбл стояла у входа в рощу. На ней было надето маленькое чёрное платье с золотым закрытым глазом на правом плече. Билл подлетел к Мейбл. - Ты прекрасно выглядишь. - Спасибо. Ответила немного засмущавшаяся Мейбл. - Билл. - Да, моя Звёздочка? - Я чувствовала тебя. - Что ты чувствовала? - Я чувствовала твоё безумие. Твоё стремление крушить и убивать. Что ты делал? - Звёздочка всё хорошо. И если ты чувствовала моё сознание, значит твои силы крепнут. А разрушал я сознание одного таракана и теперь он тебя больше не побеспокоит. -Ты про Гедеона? - Именно Звёздочка. - Ты убил его?! С ужасом в голосе спросила Мейбл. - Я понимаю, что ты ещё не привыкла, но пойми я демон, я само воплощение зла. - Ладно. Давай забудем про это на ночь. Идём, я хочу с тобой поговорить. Они прошли по тропинке в чащу рощи. - Я хотела предложить тебе кое что. - Я внимательно тебя слушаю. Они дошли до середины рощи. В воздухе по приказу Мейбл плавали маленькие белые огоньки похожие на звёзды. Мейбл остановилась и повернулась лицом к Биллу. - Ты можешь принять человеческое обличие? - Я никогда не пробовал. Человеческое тело слабое и немощное, и мои силы немного упадут, но думаю, что да я смогу создать тело и вселиться в него. - Пожалуйста сделай это ради меня. - Но зачем? - Я хочу общаться с тобой не только во снах. - Пусть я потеряю часть силы, но я сделаю это для тебя. - Спасибо Билл. Мейбл обняла его. Треугольный парень был немного озадачен. Это было так неожиданно. Он приобнял Звёздочку. Это было так приятно. По телу пробежала волна тепла и это так расслабило демона, что он не заметил как поднялся вместе со Звёздочкой в воздух, а когда он наконец отошёл от ступора понял, что уже почти утро. - Мейбл твой разум должен отдохнуть. Сейчас ты потратила солишком много сил. Я должен покинуть тебя. - Прошу не уходи. Прошептала Мейбл. - Я никогда тебя не оставлю. Какая-то часть меня всегда будет с тобой. Я буду охранять твой сон. Он в последний раз обнял её. - Я буду ждать тебя на нашем месте. И там мы начнём обучение. С теплотой в голосе сказал Билл. - До встречи, Звёздочка. - Пока, Билл. Демон покинул сознание девочки, но она всё ещё чувствовала его рядом. Она погрузилась в небытие. Пробудила её ото сна возня брата на соседней кровати. Мейбл не хотела вставать, но мысль о том, что Билл её ждёт заставила полнятся и пройти в уборную. Мейбл выполнила все водные процедуры. Брат ещё в кровати. Мейбл посмотрела на часы. - Только пять часов утра... Выдохнула Мейбл. " Зато есть возможность приготовить вкусный завтрак". Мейбл спустилась вниз и направилась на кухню. Там она смешала все нужные ингредиенты и пожарила оладьи. Диппер спустился вниз, идя к источнику прекрасного запаха. - Доброе утро. Бодро поздоровалась девочка. - Доброе. Ты пожарила оладьи? - Что это за запах? Спросил дядя Стен, входя в кухню. - Мейбл пожарила оладьи. Мейбл немного засмущалась. Вдруг в комнату вошёл дядя Форд. - Ооо. Форд изволил снезайти до нас, обычных людей. Пробурчал Стен. - Это Мейбл пожарила? Не обращая внимания на слова Стена, спросил Форд. - Конечно, балда, кроме неё в этом доме никто не умеет готовить. - Вечно ты бурчишь. Они позавтракали все вместе и Форд даже не заметил, что у Мейбл странного цвета глаза. После завтрака Мейбл выбежала из дома и помчалась к прудику, но когда прибежала вместо привычного треугольного демона увидела парня. Выглядел он примерно на год или два старше её. Перед Мейбл стоял парень с золотыми волосами и чистой белоснежной кожей. В руках у него была чёрная деревянная трость. Одет парень был в чёрные брюки, белую обтягивающую мускулистое тело рубашку и золотой длинный плащ. Парень сделал шаг в сторону Мейбл, а она сделала два назад. Не бойся Звёздочка. Это я Билл. - Билл? - Да... Он подошёл и обнял девочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.