ID работы: 5206437

Перемены

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Билл поднял голову Мейбл за подбородок. И сказал: - Пора начать обучение. Голос его был мягким и нежным. - С чего мы начнём? Билл поднял маленький гладкий камушек с земли, подбросил его в воздух и заставил повиснуть. - С левитации. Камушек медленно полетел в сторону Мейбл. Она взяла его в руки. - Попробуй поднять его хоть немного. - Что я для этого должна делать? - Выброси из мыслей всё кроме камушка и представь, что он поднимается в воздух. Мейбл как ни старалась не смогла выкинуть всё из головы. Она постоянно отвлекалась на Билла. " А если у меня не получится? Билл разочаруется во мне. " - Мейбл не волнуйся. Всё хорошо. Билл подошёл к девочке сзади и приобнял. Мейбл вздрогнула, но не оттолкнула демона. - Успокойся. У тебя всё получится. Мейбл глубоко вздохнула и закрыла глаза. Девочка сосредоточилась и у неё получилось приподнять камушек на пару секунд. - Молодец. Думаю на сегодня стоит закончить. Практикуйся и вскоре у тебя будет получатся без проблем. - И что мы теперь будем делать? Поинтересовалась Мейбл. - Тебе решать. Сказал демон немного улыбаясь. - Я бы хотела задать тебе несколько вопросов. - Я буду честен с тобой. - Сколько тебе лет? Демон улыбнулся и сказал: - Я стар как мир. Демоны всегда существовали так же как и ангелы, но они не часто приходят в мир людей. Мейбл немного подумала и спросила: - Ты знаешь все секреты нашего мира? - Да. И через некоторое время к тебе начнут приходить знания. Мейбл посмотрела в глаза Биллу. - А почему ты не изменил цвет глаз? Почему не сделал их человеческими? - Я хотел оставить хоть что-то из своего тела. Да и к тому же у тебя тоже золотые глаза. Сказал, улыбающийся демон. Мейбл немного подумала и спросила: - У тебя есть семья? Быстро задала вопрос Мейбл. - Думаю стоит прекратить вопросы. Когда-нибудь я тебе расскажу. После этого ответа девочка больше не задавала вопросов. - Может прогуляемся по городку? Или зайдём и поесть блинчиков? Ты ведь никогда не ел человеческую пищу? Да раньше я действительно не ел, но этому телу еда необходима. Поэтому я не против перекусить. Они шли к городку не переставая разговаривать. Проходя по улицам городка все люди оборачивались на Билла и Мейбл. Демона это очень смешило. Так они шли и разговаривали, но вдруг на них из подворотни вылетела Венди чуть не сбив их с ног. - Прости Мейбл. Пробормотала девушка, пока ещё не заметившая парня. - Я опаздываю на работу. Венди подняла глаза и увидела перед собой не только девочку, но и незнакомого ей парня. - Для того, чтобы узнать кто это стоит и задержаться. Демон усмехнулся и протянув Венди руку сказал: - Я Сай... Саймон. Просто Саймон. - А я Венди. Сказала девушка пожимая руку парня. - Ладно, мне пора бежать. Потом мне всё расскажешь Мейбл. И рыжеволосая убежала. Пройдя ещё немного они зашли в ресторанчик. Присели за столик у дальней стены, где было потише. Через некоторое время к ним подошли и приняли заказ. Билл обнял Мейбл за плечи, а она в свою очередь уложила голову ему на плечо. Странно, но за такое короткое время она так сильно к нему привязалась. Казалась, что они знакомы всю жизнь. Они стали наблюдать за парнем у афтомата измерения силы. Сколько этот парень не старался у него мало, что получалось. Все начали смеяться над парнишкой и их смех усилился, когда Билл встал и сказал: - И это всё? Даже младенец лучше сможет. Из-за столика у противоположной стены поднялся лесоруб и сказал: - А сам то сможешь лучше? Вы поглядите на его ручки. По заведению прошла волна смеха. Билл оскалил свои белые зубы в злорадной усмешке и пошёл к автомату. Стоило демону дотронуться до него мизинцем, как результат сразу стал зашкаливать. Раздались удивлённые возгласы. А Билл приспокойно прошёл к своему столику и присел рядом с девочкой. После этого шоу они не смогли спокойно доесть свои блинчики, и им пришлось уйти. Потом они просто гуляли и болтали обо всём. Они постоянно смеялись и держались за руки. Когда стало темнеть демон проводил девочку до хижины. При прощании он сказал: - Не забудь попрактиковаться в левитации и спокойной ночи. Попрощавшись с демоном она прошла в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.