ID работы: 5206437

Перемены

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Диппер видел как его сестру до дома проводил странный парень, которого Диппер раньше никогда не видел. Даже если бы он его и видел, то наверняка запомнил бы. Парень твёрдо решил расспросить Мейбл об этом парне, а если она не расскажет, то проследить за ними. Девочка зашла в дом. Её встретила приятная прохлада и строгий взгляд брата. - Ну и с кем ты была? Спросил Диппер глядя на сестру. - Я была с самым замечательным человеком не земле. И больше я тебе ничего не скажу. - Мейбл стой. Я с тобой не договорил. Мейбл просто прошла мимо, ведь за день проведённый с Биллом она очень устала, а нужно было ещё практиковаться в магии. Мейбл прошла в ванную комнату и приняв все водные процедуры начала тренироваться. " А когда на тебя не смотрят два золотых глаза получается намного легче." Камушек послушно поднимался и опускался по приказам девочки. И вот она решила попробовать что-то ещё. Девочка представила как он летит от одной стены к другой, а потом возвращается к ней. Всё получалось и при том очень легко. Девочка продолжала заниматься пока не услышала стук в дверь и голос брата. - Ты скоро? Мейбл будто очнулась от транса, она не знала сколько времени провела в ванной, но чувствовалось, что сил стало меньше. Девочка вывалилась из ванной и направилась к себе в комнату. Там она обессилено упала на кровать и сразу уснула. Сегодня Билл не приходил. Проснулась Мейбл ближе к обеду и почувствовала себя превосходно. Через пол часа она спустилась вниз, схватила со стола пару печенек и отправилась в лес. Диппер наблюдал за сестрой из кустов и тихонько крался за ней. Он видел как она завернула за большое дерево и исчезла в кустах. Диппер побежал за ней, но когда прошло сквозь кусты увидел лишь пустую поляну. Ни души поблизости. Диппер некоторое время искал сестру глазами, но через десять минут ему это надоело и он поплёлся назад в хижину. Мейбл спокойно дошла до Билла даже не заметив, что за ней следил Диппер. - Привет, Билл. Билл немного помолчал, а позже спросил: - Ты ничего не заметила? Мейбл была в шоке от того ледяного и сурового взгляда. - Мейбл не заставляй меня повторять вопрос. - Нет. Я ничего не заметила. Девочка не понимала от чего Билл так изменился. Она даже не знала, что она должна была заметить. - Ты мне объяснишь? - За тобой следили! Если бы я не поставил защиту, то все бы увидели, что мы с тобой занимаемся магией! Мейбл испугалась того, что Билл повысил на неё голос на глазах появились слёзы и она опустила глаза в землю. Девочка уже хотела убежать как почувствовала, что её приобнимают и прижимают к себе. - Извини. Я не хотел тебя пугать. Просто я был немного напуган тем, что тебя могли отобрать у меня и я больше бы тебя не увидел. Демон взял девочку за подбородок так что бы она посмотрела ему в глаза. - Всё хорошо. Не плач. Я тебя не дам никому в обиду. Билл вытер мокрые дорожки слёз с щёк Мейбл. Девочка улыбнулась и прижалась ближе к демону. В таком положении они простояли минут двадцать, после чего Мейбл полностью успокоилась и решила показать своему учителю как она пользуется левитацией. - Я хочу показать тебе чему я научилась за вечер. Девочка подняла с земли камушек и положив его на ладонь демона отошла на два шага и представила камень попятим. Камушек послушно поднялся и описав пару кругов вокруг демона плавно опустился на своё место. - Молодец, Мейбл. - Спасибо. - Значит сегодня попробуем что-нибудь посложнее. - И что же мне нужно делать? - Попробуй сделать водный шар и заставь его повиснуть. - Просто представлять? - Конечно. Улыбнулся демон и стал наблюдать за тем как девочка пытается придать воде форму. После множества неудачных попыток у Мейбл наконец получилось. Билл подошёл к довольно улыбающейся девочке похвалил, а затем позвал её за собой. Пройдя немного демон с разрешения завязал девочке глаза и повёл к своему сюрпризу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.