ID работы: 5206437

Перемены

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Они шли минут пять от силы, а после Билл снял повязку с глаз девочки и она увидела красивый миленький домик. Он был сделан из тёмного дуба. На чердаке было треугольное витражное окно. К дому вела аккуратная тропинка из камня. Девочка обошла дом по кругу и увидела за ним безумной красоты дерево. Листья его были будто из чёрного стекла, а ствол был сделан из чёрного мрамора с белыми прожилками. Мейбл замерла поражённая деревом и игрой света в его листве. Наверное девочка так и стояла, если бы её не отвлёк голос демона. - Я рад, что тебе нравится. Теперь и этот дом и это дерево твои. Девочка понимала, что словами она не сможет передать своего восхищения и благодарности, поэтому Мейбл повернулась к демону крепко обняла и из-за нахлынувших чувств не могла себя контролировать. Поддавшись чувствам она легко поцеловала демона в щёку. Не ожидавший этого Сайфер остановился как вкопанный и не мог пошевелиться. Мейбл оставила его одного и прошла осматривать дом. Внутри он оказался больше, чем кажется снаружи. Пол в доме был паркетным белого цвета, что очень нравилось девочке. Стены были светлыми, но при определённом угле создавали золотистые отблески. Потолок был похож на звёздное небо. Благодаря магии Билла там перемещалось множество звёзд. Белая антикварная мебель с золотыми или серебряными частями была расставлена по всему дому. Мейбл нашла комнату с двухмерной кроватью с балдахином. Видимо это её комната. Девочка прилегла на кровать и почувствовала себя настоящей принцессой. Так она пролежала некоторое время, а после встала и вышла на улицу. Там её ждал Билл. - Тебе понравился дом? - Да это не дом! Это настоящий замок! Восхищённо воскликнула Мейбл, видимо она даже и не заметила, что в чувствах поцеловала его, а вот Билл этого никогда не забудет. Прикосновение её нежных мягких губ. В тот момент его как будто током ударило. Сейчас демон чувствовал облегчение из-за того, что Мейбл пока не научилась полностью чувствовать его эмоции, да и сейчас она бы не почувствовала его эмоции в вихре своих. Восхищение девочки немного спало и она прилегла на траву. Рядом прилёг Билл, и чтоб девочке было удобнее лежать предложил свою руку как подушку. Предложение было принято моментально. Так они и лежали смотря на проплывающие облака и смеялись над тем, каких забавных они могут быть форм. Время подходила к вечеру. Начали находить сумерки, а девочка всё ещё не могла покинуть демона. - Давай я провожу тебя до окраины леса? Предложил демон, мило улыбаясь. -Я не против. Сказала Мейбл и начала подниматься. Они шли по объятому сумерками лесу. Билл приподнял руку и в ней появился маленький голубой огонёк, который должен был освещать им путь. - Можно и мне? - Создать огонёк? Ну попробуй. Мейбл повторила движения Сайфера и представила во всех деталях свой огонёк. Всё получилось как она и задумывала, вот только цвет у него был не тот. Девочка хотела красный, а получился белый. С вопросом она обратилась к Биллу. - Билл почему у меня не вышел красный цвет огня, как я его представляла? - Видишь ли, Звёздочка. Этот огонёк связан с тобой и он принимает тот цвет, который связан с тобой. Мой цвет голубой, а твой белый. - Спасибо, что объяснил мне. Улыбнулась Мейбл и её огонёк поплыл к огню демона. Вот и окраина леса. Пора прощаться. - До завтра, Мейбл. - Пока, Билл. Пайнс обняла демона на прощание и побежала к дому, а он провожал её взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.