ID работы: 5206437

Перемены

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Пол ночи Диппер и дядя Форд просидели в лаборатории думая как узнать, что происходит с Мейбл. И у них созрел план: Они решили создать сильнейшее снотворное и вколоть девочке, а после этого привезти её в лабораторию и просканировать сознание. После двух часов работы снотворное было готово. Зная как Диппер неуклюж, Форд решил вколоть зелье самостоятельно. Поднявшись по старой лестнице Форд вошёл в комнату. Девочка спала. Подойдя к кровати Мейбл, дядя Форд взял тонкую, хрупкую руку внучки и вколол ей сонную жидкость. Девочка вздрогнула и открыла глаза, но снотворное подействовало быстро и скорее всего она даже не поняла кто это был. Хоть девочка и не увидела кто это был, но того момента хватило Биллу. *** " Что они собрались делать с моей Звёздочкой?!" Демон приподнялся на своей кровати. Он был зол. " Это только моя Звёздочка!" Демон встал с кровати натянул чёрные брюки, белую футболку обтягивающую мышцы и чёрный пиджак украшенный звёздами. Демон вышел из дома который подарил Мейбл. И быстро направился к хижине. *** Форд поднял девочку на руки и направился вниз. Спускаясь по лестнице дядя запнулся и чуть не упал вместе с девочкой, но он сумел удержать равновесие. Дальнейший путь он продолжил более медленно и осторожно. У автомата его ждал Диппер. Они молча спустились и подключили Мейбл к аппарату, читающему мысли. Но почему-то мысли не отображались на экране. - Дядя Форд что-то не так... - Ааа... Почему? Неужели Мейбл умеет защищать мысли? Даже я такого не могу! Её разум очень могуществен... Дядя Форд начал что-то вводить в компьютер. - Мы попробуем взломать её разум. - А Мейбл больно не будет? Обеспокоенно спросил Диппер. - Не должно быть. Холодно отозвался Форд. В нём проснулся интерес учёного. *** Сайфер был уже совсем близко к хижине. Подбежав к двери он ударил её ногой и вышиб с петель. Дверь отлетела и ударилась о стену. Демон вошёл и огляделся. " Давно меня здесь не было. " Думал Сайфер. Он прошёл к торговому автомату и ввёл код который в своё время узнал от Форда. Билл спустился вниз и когда двери лифта открылись и Форд, и Диппер одновременно уставились на не знакомого парня. - Как ты сюда пробрался?! Выкрикнул Форд и направился к парню. - Форди, ну чего ты не узнаёшь старого друга? Форд замер. Он начал узнавать демона. - Ахаха. Злобно рассмеялся Билл. - Вижу ты узнал меня. - Что тебе нужно? Как можно спокойней спросил Форд. Сайфер промолчал и двинулся вперёд обогнул Форда и подошёл к девочке. Мейбл лежала на столе. На холодном металлическом столе. Это ещё сильнее разозлило демона. Тут его плечо сжала шестипалая рука. - Не трогай мою внучку! Билл развернулся со злобой глянул на учёного. Форд не показывал испуга и это вызвало усмешку у демона. - Неужто ты решил, что сможешь победить меня?! - Я хотя бы попытаюсь. Пока я в сознании ты, не сможешь причинить вреда Мейбл. Я не дам тебе дотронуться до неё даже мизинцем, Сайфер. - А вот тут ты ошибаешься. Я не могу причинить ей вред. А вот ты можешь. Проговорил Билл и оттолкнул старика к стене тот с силой ударился о неё и упал на пол. После того как дядя рухнул на пол, Диппер наконец вышел из оцепенения. Сайфер начал медленно подходить к Форду и Диппер воспользовался этим моментом. Парень толкнул столик в лифт и сам забежал внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.