ID работы: 5206437

Перемены

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Лифт двинулся. Диппер услышал приглушённый разгневанный голос Билла. Он кричал о том, что парнишка не сможет спрятаться. Диппер уже был наверху, где стоял дядя Стен и ворчал. - Диппер. Кто выбил дверь? Учти ремонтировать придётся тебе. Тут он увидел Мейбл. - Что с ней?! - Позже, Дядя Стен. Сейчас нужно ехать как можно дальше. Мейбл угрожает опасность. Быстро проговорил мальчик. Дядя Стен был удивлён, но всё же быстрым шагом двинулся на улицу к машине. В это время Билл жалел о том, что это дурацкое тело не может телепортироваться. Наконец лифт приехал и Сайфер поехал наверх. *** Пайнсы уже были в машине, когда фигура Сайфера появилась в дверях хижины. - Быстрей! Быстрей! Быстрей! Закричал Диппер и машина рванула вперёд. Билл оставленный позади остановился и поднял маленькое белое перо с земли. Проведя над ним рукой он прошептал. - Явись передо мной моя маленькая птичка. Перо приподнялось в воздух. Поднималось всё выше и выше, а после всё озарил яркий свет. И перед Биллом опустилась огромная птица. Она была похожа на орла. В глазах светился голубой огонёк. Птица замерла перед демоном ожидая приказа. Билл забрался на спину птицы и отправил мысленно картинку машины, которую нужно преследовать. Птица взмыла в воздух и начала догонять, уже отъехавшую, довольно таки далеко машину. *** Диппер уже начал успокаиваться, но тут услышал громкий птичий крик. Он заставил парня выглянуть в окно. И то, что он увидел поразило его. Огромная птица летела прямо над машиной постепенно снижаясь. - Дядя Стен, нужно заехать в туннель. За нами гонится огромная птица! - Да какого здесь происходит?! Быстро объясняй, Диппер! - Билл хочет похить Мейбл . Демон гонится за нами, что бы забрать Мейбл! - Зачем она ему?! - Я... Я не знаю... Подавленно ответил парень. - И что с Мейбл?! - Она просто спит. Не беспокойся. - Но почему она не просыпается? - На неё действует снотворное. Снотворное... - Ну и кто ей его дал? - Я и дядя Форд. Виновато сказал Диппер и опустил глаза в пол. - Зачем?! - Она вела себя странно, и мы думали просканировать её сознание. А просто так она бы нам не позволила это сделать. Не поднимая глаз сказал парнишка. Стен обречённо вздохнул и резко свернул в туннель. *** Птица потеряла машину из виду и просто зависла в воздухе. - Спускайся. Шепнул Билл, наклонившись к голове птицы. Медленно птица спускалась к земле. Ночь была очень тихой, не было слышно ни звука, лишь тихий шелест крыльев нарушал эту тишину. Спустившись Сайфер увидел туннель, но в нём было очень темно. Демон создал голубой огонёк и направился в темноту. Он уже не чувствовал злости. Демон лишь хотел найти Звёздочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.