ID работы: 5206437

Перемены

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Полёт продолжался не долго. Птица прилетела к их домику довольно быстро. Сайфер держа девочку на руках сказал: - Ты свободна. И тут же она вспорхнула в воздух оставив после себя перо. " Когда нибудь ты снова прилетишь сюда. " Подумал демон и направился к домику. Уложил Мейбл на мягкую кровать и накрыл мягким зелёным пледом. Билл стоял у кровати девочки любуясь ею. Он ласково коснулся её щеки, а после заправил не послушный локон за ушко и направился к выходу из комнаты. Сайфер вышел из комнаты, и именно в этот момент желудок издал стон. " Дурацкие человеческие тела. Им нужны еда и сон. Ох... Ладно, пойду приготовлю чего нибудь. Мейбл наверняка в ближайшие пару часов не проснётся. Хорошо, что сейчас она на половину демон, а то проспала бы намного дольше. " Сайфер отправился на кухню. Хоть он и высшее существо, но готовить ему явно не дано. Пока он пытался испечь нормальные оладьи, Мейбл уже проснулась. Девочка сначала не поняла где находится, но всё ещё сонный мозг подсказал, что она в своём домике. Пахло горелым. Девочка попыталась приподнятая, но резкая боль пронзила всё тело. И она беспомощно свалилась на мягкую подушку. Больше попыток встать она не принимала. Девочка пролежала так минут десять и сама не заметила как заснула. Вновь открыть глаза её заставил запах еды. Мейбл приоткрыла один жёлтый глаз и увидела мило улыбающегося демона сидящего на краю кровати. - Доброе утро. Сказал всё ещё улыбающийся демон. Наверное это странно, но улыбка у него была ангельская. В ней не было ни злобы, ни усмешки. Она была искренней и шла от сердца. Девочка улыбнулась в ответ и зевнув сказала: - Доброе. - Ты наверное голодна. Я тут пытался испечь оладьи. Выглядят не очень, но думаю они вкусные. - А ты? Ты хочешь есть? - О нет, всё в порядке. Сказал демон. Но его ложь раскрыл желудок, решивший исполнить серенаду китов. Девочка рассмеялась. - Билл, поешь вместе со мной. И пожалуйста не обманывай меня. - Я обещаю. Нет, я клянусь всегда говорить тебе правду. И сам демон про себя отметил, что не собирается нарушать данное обещание. Мейбл забыв про боль попыталась полнятся, но тут же она напомнила о себе заставив девочка опустилась обратно. - Что такое? Обеспокоено спросил Билл. - У меня всё тело болит. - Наверное это последствия сонного зелья. Сейчас я помогу. Сказал демон и отставив в сторону поднос с оладьями, который всё это время провёл у него на коленях, но остался не замеченным. Демон закрыл глаза и провёл над девочкой рукой, а посте встал и вышел из комнаты, но его отсутствие длилось не долго. Через одну минуту он вернулся держа в руке зелёный листочек с дерева. Демон вновь присел на кровать и начал проводить рукой от девочки к листу. И вскоре Мейбл почувствовала, что боль начала отступать. Мейбл заметила, что лист в руках у демона начал желтеть, а после вообще скручивался с краёв и приобретать коричневый цвет. И в процессе отступается боли, лист всё более скручивался и становился всё темнее и темнее. В конце процедуры он стал чёрным. А когда Сайфер убрал руку от девочки и посмотрел на что-то смутно напоминающее лист дерева, то встал открыл окно и раздавив его развеял в воздухе. - Теперь ты можешь двигаться. Улыбнулся демон и присел на кровать. Мейбл бросила взгляд на оладьи зловеще улыбнулась и схватив штучку повалила Билла на кровать. Он и не сильно сопротивлялся. Прижав его рукой она поднесла оладью ко рту демона. Тот открыл рот. Мейбл понемногу скормила ему пол тарелки. - А сама то ты почему не ешь? - Я хочу посмотреть как ты себя потом почувствуешь! Вдруг их вообще есть нельзя! - А вот это обидно. С лёгкостью привстав, он поймал Мейбл в объятия и усадил к себе на колени. - Это запрещённый приём! Возмутилась Звёздочка, но Сайфер не обратил на это внимание и начал кормить девочку оладьями. - Хм... А не дурно. - Это похвала? - Ха. Я бы смогла и получше. Демон рассмеялся и продолжил кормить Мейбл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.