ID работы: 5206437

Перемены

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Слушайте... Стен и Диппер со всем вниманием смотрели на Форда, который пролистывал блокнот к началу. - Кхм... Прочистил горло Форд и начал читать: - Сегодня к нам явилось могущественное существо, которое выглядело как синий квадрат с одним глазом и забрало молодую девушку. Когда она вернулась, то мы заметили, что с ней что-то не так. Она начала вести себя странно, и мы начали боятся её, а позже рядом с ней появилось синее существо. Когда мы уже были готовы к смерти, явился спаситель. Он выглядел не менее странно, чем синее существо. Спаситель был треугольной формы, так же с одним глазом. Он направил на девушку голубой огонь из своих рук, что заставило всех жителей поселения отойти подальше из-за страха. Огонь накрыл девушку и она упала на колени схватившись за голову. Спаситель на мгновение убрал одну руку от девушки у щёлкнул пальцами, заключая существо в ловушку. И снова вернулся к девушке. Он прокричал: Инсептус ноланус оверратус магистр ментиум. Дальше идёт описание того, как девушка превращалась назад. - Дядя Форд, ты хочешь сказать, что в нашем мире такое уже происходило? Синий демон пытался превратить девушку в себе подобную? Спросил Диппер. - Да, всё так. И теперь нам остаётся только найти где Сайфер прячет нашу Мейбл. - Я ходил за ней, но ничего не вышло. Грустно произнёс Диппер. - Мы будем пытаться снова и снова. Ведь когда-то Биллу нужно будет покинуть своё убежище, и тогда мы сможем пройти. И нужно отправляться туда прямо сейчас. Быстро произнёс Форд и побежал к выходу. Остальные последовали за ним. *** - Начнём урок. Произнёс Билл и направился на улицу. Мейбл последовала за ним. Сайфер остановился рядом с прудом и задержав на нём взгляд повернулся к девочке. - Слушай меня внимательно и не перебивай. Попробуй расслабиться, прислушайся к шелесту листьев и травы, почувствуй прикосновение ветра. Когда ты это почувствуешь, то отключай все мысли и сразу же прорисовывай в своём разуме существо, в чьём разуме хочешь побывать и отправляйся к нему. Я предупреждаю, Мейбл, в первый раз можно просидеть несколько часов, но так и не получится проникнуть в чей либо разум. Но после первого раза всё пойдёт лучше и после ты вообще будешь делать это на автомате. Девочка дослушала демона до конца и спросила: - Можно мне попробовать? - Да конечно, приступай. Девочка приземлилась на мягкую траву и закрыла глаза. Но перед тем, как уйти в себя Мейбл сказала: - Я просижу здесь столько, сколько мне понадобится. - Я знаю. Ответил Билл и сев рядом начал всматриваться в вечернее небо, в котором уже поблёскивали первые звёзды. " Как бы ни были прекрасны другие звёзды, но моя самая лучшая". Подумалось Биллу и он погрузился в тяжёлые мысли о том, как ему защитить Звёздочку, если Пайнсы всё же найдут способ ввёрнуто её в человеческое обличие. Ждал Сайфер до рассвета и когда он уже был готов окликнуть девочку, как она вздрогнула и замерла. " Неужели у неё таки получилось, а я уже подумал, что она слишком молода для этого. Я недооцениваю тебя, Звёздочка". Сайфер вздохнул и отправился в разум Гедеона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.