ID работы: 5206753

Порочные

Смешанная
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 - (Часть II)

Настройки текста
— Ну как тебе? — госпожа Палмер кружилась перед зеркалом в одном из дорогих бутиков. Она любила бывать там раз в неделю и обновлять гардероб. У красивых женщин всегда будет нехватка в платьях и побрякушках, считала она. Дочка в ответ лишь молча кивала. Проводить время с мамой было бы действительно весело, если бы наряды они выбирали друг другу. Но Меган знала, что мать никогда не будет ходить с ней по магазинам. Если вспомнить, то эти походы бывали единственными моментами проведенными вместе. Даже на первое свидание госпожа Палмер не собирала дочку, не давала наставлений, да что уж греха таить, вероятно, она даже и не знает, что ее малышка уже давно имеет неплохой опыт в общении с мальчиками. — Мам, — вдруг заикнулась Меган и посмотрела в сторону своей любимой и дорогой женщины. Как всегда прекрасна, глаз не оторвать. Короткая стрижка придавала изюминку ее светло-русому цвету волос, а серьги на ушах (всегда длинные) не могли не привлечь к себе внимания: еще бы, там всегда было парочку камешек за пару тысяч долларов. Алисия Палмер любила ходить в платьях: короткие или длинные — неважно, главное, чтобы одежда облегала тело. Ей хотелось показать всем свою прекрасную фигуру: осиную талию, длинные худенькие ножки и пышную грудь. Она словно сошла с обложки журнала «Космополитен». Меган всегда мечтала походить на мать. Правда, было и то, чего она боялась…, но об этом позже. Сейчас вокруг была абсолютно дружелюбная атмосфера. — Да, солнышко, — тоненький мелодичный голосок отозвался эхом в большой раздевалке. В таких дорогих бутиках обычно мало посетителей, поэтому можно смело шептаться о всяких секретиках. — Тебе нравятся молодые мужчины? Ну… — помедлила дочка, — младше папы. Моего возраста там… — Человек, — начала отвечать Алисия, разглядывая себя в зеркало, и любуясь коротеньким облегающим красным платьем с вырезом на груди, — прекрасен в любом возрасте. Так что почему бы и нет?       Меган вновь не нашлось, что ответить, и она молча кивнула. Кажется, этот разговор запомнится надолго.

***

      Эдвард затащил Викторию в кабинет. Та даже не успела воздуха глотнуть, как пересекла порог. В этом месте она была в первый раз: небольшая комната с 10 партами, расположенными по кругу; на персиковых стенах пусто, хотя обычно на них красуются картины, цитаты разных авторов или всякие формулы; доска тоже чистая, даже немного пыльная, видимо, давно не писали на ней.       В аудитории уже собрались все из списка. В середине стояла Меган с черными кругами под глазами. Виктория не могла толком понять, что происходит. Почему народ собрался и, главное, почему Палмер плакала. А она явно успела намочить глаза. — Не знаю, что да как, но Меган позвонила мне и сказала, что наши психи не шутят, — наконец, разбил тишину голос Эдварда. Он посмотрел на всех собравшихся и в очередной раз отметил, что их якобы предводитель слишком пофигистично относится к данной проблеме. Ну, так и быть. Когда и его настигнет ад, то они помогать не станут. — В чем дело? — подала голос Бакер, проводя руками по волосам. Сегодня она сделала конский хвост, высоко подняв его. — Молчит мадам, — ответил Калиф, вместо заплаканной жертвы. — Как тогда нам узнать, что произошло? — произнес Джон Фишер и устало вздохнул. Всю ночь он не спал. Работа моделью иногда лишает сна и отдыха. — Эм, — подала голос Виктория немного робко и с какой-то опаской. — Я думаю, что тот текст на бумаге посвящен Меган, — закончив фразу, Рамзи глянула на едва знакомую богатенькую девушку. Говорить такие выводы немного страшно, ведь еще вчера Палмер кричала, что ее отец может всех заставить пожалеть, если его малышку обидят.       В воздухе повисла тишина. Все смотрели на Меган и ждали чего-то: признания или опровержения, чего угодно, но не молчания. Слова, написанные на тех бумажках, звучали действительно паршиво. Но надо было как-то решать проблему, иначе она разрастется до масштабов, о которых и подумать страшно. — Ты права, — тихо подала голос Палмер, и затем последовал всхлип. Еще пару минут девушка смотрела куда-то в пустоту, в то время как слезы продолжали скатываться по ее щекам. Затем она продолжила. — Я не могу рассказать всей правды, но текст на бумаге связан со мной. Если… — Меган снова замолчала. Казалось, что она вот-вот свалится в обморок. Ее лицо побледнело, а кисти рук немного тряслись. — Если об этом узнают в Академии, боюсь, меня не просто отчислят, а еще и из дома выгонят. Такое не прощают, — в какой-то момент всем резко стало не по себе. Неужели эти ребята действительно знают обо всех тайных скелетах в шкафу? Неужели их стоит опасаться? Тем временем, Палмер продолжила. — Они прислали мне задание, и я очень не хочу, чтобы мы его провалили. Меган вытащила из сумки белый конверт и передала его Калифу. Тот недовольно хмыкнул и принялся вытаскивать содержимое. На листке бумаги были наклеены буквы, вырезанные из разных газет. «…Зарыться в книгах — это самое простое, что может быть в жизни. Но иногда нужен толчок. Кто-то должен встряхнуть книжного червя, заставить его вздохнуть свежий воздух, иначе в один прекрасный день он сдохнет. Так встряхните же его, только очень громко, чтобы все вокруг заметили, как «ЕЙ» одиноко…» — Я не понимаю их загадок, — Валери не смогла промолчать. Она, как и все здесь, не хотела быть раскрытой. У каждого есть секреты, о которых лучше не знать никому, даже родным. А тут еще и эти квесты по спасению утопающих. Нет ни одной подсказки, кого и от чего спасать. Просто иди и спасай. «Но так ли легко спасать?» — об этом сейчас задумался каждый из ребят. Эван глубоко вздохнул и поднял руку, как бы показывая, что хочет внести свою лепту в разговор. Порой он был слишком скромным, и это немного отпугивало людей. — Идемте к Принцу, — как-то боязливо предложил Роли. Страшно было получить колкие фразочки, типа «Чего лезешь?» и тому подобное. Поэтому на минутку он закрыл глаза. А когда открыл, в аудитории уже было пусто. Неужели его послушали? Все пошли искать Даниэля?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.